要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

无精 想要一个自己的孩子真难

楼主: q1473419674561
1282844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的检查是无精 只检查一次 也没做穿刺 结果是他自己去的 我想的是不管怎样都要好好的看一下 多看几家或许有希望 花多少钱我都愿意 可他和他父母都直接说 治也治不好了 白花钱 从LG口中听他妈意思供精 可是很伤身体也不会一下成功啊 这是姐姐想的 我还真不知道伤身 我就觉得这是最后一步 至少也要再努力再试下 啊 不知到怎么跟他们谈 只是跟LG 天天念叨 让他去大医院再看看 他都不放在心里 拖到现在两月了 他对有没有孩子无所谓 但他或是家庭对我都不错 我家人知道后 问我怎么想的 无非是想我是否考虑离婚 发生这事我一丝离婚念想都没有 家人老是问我有没有继续治 告诉我拜佛求子什么的 我有种压力说不出来 但现在我会觉得很失望伤心 这还是始终没怀 我劝他那么久他才去检查的 之前备孕期间我每天早上测体温 买叶酸 测排卵期 月经不准去看 优生去检查几项还 我这么用心 想要一个我们自己孩子 难 哪怕他主动治疗啊 一个不配合你的人 我很失望 有时无名跟他火大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1473419674561
哦还以为像微创手术一样呢。真难 看别人要孩子那么容易 到了年纪 到哪去有熟人就问。谁能体会心中的苦和难
同感 能理解你的心情。咱们都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
我老公也是非梗无精  现在在上海治疗四个月了还是没有准备显微了
亲,关注你了!我老公小时候得过腮腺炎,睾丸偏小,fsh和lh都偏高,染色体正常,你家是什么情况?我老公也在市一调理中,之前吃了三个月药,作用不大,现在开始打针调理了,最坏也是显微,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 07:41 | 来自疯狂造人
回复 怀揣希望在路上
亲,关注你了!我老公小时候得过腮腺炎,睾丸偏小,fsh和lh都偏高,染色体正常,你家是什么情况?我老公也在市一调理中,之前吃了三个月药,作用不大,现在开始打针调理了,最坏也是显微,,
我家是所有检查都正常 不明原因的非梗。 前天做了显微手术。 取到三到五个。也是在市一治疗。 吃药半年。打针两个月。李铮说三五个看培养能不能培养更多的。 后期继续吃药三个月到半年。自己排出精子的概率是百分之三十。 如果拍不出就用这三五个冻的做试管。 如果这三五个培养不好。最后还是得供精。 今天上午准备出院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 07:42 | 来自疯狂造人
回复 q1473419674561
他都不配合我 明知道我想法 跟没事一样  显微是个小手术吧
我们做了显微取经。取到了三五个。说是看培养能不能更多。周三手术的 今天上午准备出院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 01:10 | 来自疯狂造人
回复 s2795740872
我也是供精,已经怀孕了,但是这条路很难走,考验的是心理压力。
我也准备供精,下月要查输卵管,不认识熟人都不给试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 11:57 | 来自疯狂造人
最难的还是女人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:28 | 来自疯狂造人
我是在温州做的,夫妻双方验血型,配对精子库,我是医院有熟人,马上就精子了,不然要等很久,祝你成功
亲。你在温州做的嘛。我也是温州的。可能也要供。能加下微信交流下吗。我也是觉得心理还没有想好。你是怎么决定走这条路的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 23:43 | 来自疯狂造人
我也是供精,已经怀孕了,但是这条路很难走,考验的是心理压力。
是人受的还是试管的,我三次都没成
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 07:25 | 来自疯狂造人
楼主加油,有时候你陪他一起去检查下也行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 14:36 | 来自疯狂造人
回复 夏夜朦胧
是人受的还是试管的,我三次都没成
我直接试管,去年第一次没成功,今年第二次,现在已经三个多月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1501681364802
我也准备供精,下月要查输卵管,不认识熟人都不给试管
我们这边医院必须女方有问题才可以做试管,我觉得自己输卵管好的,我就做了假报告放进去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 麦芽777
你是试管还是人授呢?
试管的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:41

....................................................
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 系统名字丑cry
亲。你在温州做的嘛。我也是温州的。可能也要供。能加下微信交流下吗。我也是觉得心理还没有想好。你是怎么决定走这条路的
就这问好了,这个世界太小了!不好意思
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 19:47
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 02:30
试管!
亲你现在怎么样了,老公家里对你怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人osh175
亲你现在怎么样了,老公家里对你怎么样
我现在32周了,还行吧,我基本在娘家多,以后坐月子还是回婆家,他家也不敢对我怎么样,我也是急脾气的,听不爽也直接顶过去,毕竟这事情都是事实了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:53
我现在32周了,还行吧,我基本在娘家多,以后坐月子还是回婆家,他家也不敢对我怎么样,我也是急脾气的,听不爽也直接顶过去,毕竟这事情都是事实了!
那你看了男孩女孩吗?最近我总是想的太多睡不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:39 | 来自疯狂造人
没看男女,随缘吧,你现在什么情况?几周了?我现在孕晚期,晚上容易上厕所,也会失眠,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:39 | 来自疯狂造人
不要想太多,顺其自然!几周了!
点击查看全文