要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

无精 想要一个自己的孩子真难

1282044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的检查是无精 只检查一次 也没做穿刺 结果是他自己去的 我想的是不管怎样都要好好的看一下 多看几家或许有希望 花多少钱我都愿意 可他和他父母都直接说 治也治不好了 白花钱 从LG口中听他妈意思供精 可是很伤身体也不会一下成功啊 这是姐姐想的 我还真不知道伤身 我就觉得这是最后一步 至少也要再努力再试下 啊 不知到怎么跟他们谈 只是跟LG 天天念叨 让他去大医院再看看 他都不放在心里 拖到现在两月了 他对有没有孩子无所谓 但他或是家庭对我都不错 我家人知道后 问我怎么想的 无非是想我是否考虑离婚 发生这事我一丝离婚念想都没有 家人老是问我有没有继续治 告诉我拜佛求子什么的 我有种压力说不出来 但现在我会觉得很失望伤心 这还是始终没怀 我劝他那么久他才去检查的 之前备孕期间我每天早上测体温 买叶酸 测排卵期 月经不准去看 优生去检查几项还 我这么用心 想要一个我们自己孩子 难 哪怕他主动治疗啊 一个不配合你的人 我很失望 有时无名跟他火大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:34 | 来自疯狂造人
我也是供精,已经怀孕了,但是这条路很难走,考验的是心理压力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 11:38 | 来自疯狂造人
还是好好的跟他谈一下吧找个合适的时间,或者直接买点药给他让他自己吃有时候男人就是犯贱就要给他买好了才肯张嘴吃药!我推介几样你可以去了解下都是对男性有好处的!维生素E,C,B,这三个挺好购买的国内药店常见的!然后番茄红素这个吃前列腺的不知道你老公具体情况也可以吃,然后勃锐精这个现在去不孕不育医院很多病友吃这个少精弱精的效果很不错的。食补的话平时海参,生蚝,山药,韭菜都可以轮流做起来吃!
然后最重要的几点戒烟戒酒!每天去运动至少半小时
要是有效果成功怀孕只求红鸡蛋一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:12 | 来自疯狂造人
回复 s2795740872
我也是供精,已经怀孕了,但是这条路很难走,考验的是心理压力。
能不能告诉我你在哪里做的呀?有一些什么选项啊?我马上也要做了,不知道有什么选项。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 13:48 | 来自疯狂造人
我老公也是非梗无精 现在在上海治疗四个月了还是没有准备显微了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 16:26 | 来自疯狂造人
是呀,我老公也一样。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 00:31 | 来自疯狂造人
你做的供精吗?我老公是无精!我也准备做供精!给我点意见呢?
点击查看全文
q1473419674561 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:59 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
还是好好的跟他谈一下吧找个合适的时间,或者直接买点药给他让他自己吃有时候男人就是犯贱就要给他买好了才肯张嘴吃药!我推介几样你可以去了解下都是对男性有好处的!维生素E,C,B,这三个挺好购买的国内药店常见的!然后番茄红素这个吃前列腺的不知道你老公具体情况也可以吃,然后勃锐精这个现在去不孕不育医院很多病友吃这个少精弱精的效果很不错的。食补的话平时海参,生蚝,山药,韭菜都可以轮流做起来吃!
然后最重要的...
谢谢你给的建议和推荐 我肯定不能就这样一动不动的 至少努力 否则后悔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:01 | 来自疯狂造人
回复 么么···
能不能告诉我你在哪里做的呀?有一些什么选项啊?我马上也要做了,不知道有什么选项。
我是在温州做的,夫妻双方验血型,配对精子库,我是医院有熟人,马上就精子了,不然要等很久,祝你成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1495878622953
你做的供精吗?我老公是无精!我也准备做供精!给我点意见呢?
嗯,供精,我个人觉得贵心里压力很大,就怕以后他们对孩子不好,什么的!公婆老供对你好!你就不要想这么多,我婆婆是厚颜无耻的,我做这么多也不知道我首多少苦,祝你成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:05 | 来自疯狂造人
回复 么么···
我自己都好的。这里医院要女方有问题才可以做,我不想去做造影,在这里做了个假得造影报告!给了久安排了,男科医生也不建议我老公做穿刺,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 14:36 | 来自疯狂造人
回复 q1473419674561
他都不配合我 明知道我想法 跟没事一样  显微是个小手术吧
大手术呢  反正也厉害着呢   唉  难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:11 | 来自疯狂造人
不好意思我想问医生给你关于供精者的什么选项了。你自己选的能看到照片吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:24 | 来自疯狂造人
嗯,供精,我个人觉得贵心里压力很大,就怕以后他们对孩子不好,什么的!公婆老供对你好!你就不要想这么多,我婆婆是厚颜无耻的,我做这么多也不知道我首多少苦,祝你成功
我也是想过这问题。要是生完 对孩子不好 那真的是亏得死。 要女孩还好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
大手术呢  反正也厉害着呢   唉  难
哦还以为像微创手术一样呢。真难 看别人要孩子那么容易 到了年纪 到哪去有熟人就问。谁能体会心中的苦和难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:55 | 来自疯狂造人
回复 q1473419674561
我也是想过这问题。要是生完 对孩子不好 那真的是亏得死。 要女孩还好
所以这个很考验心理压力,他们现在想我们怀孕,说得很好,就怕以后事情出来,赶我们娘俩走,哪真的是不知道怎么办,你现在什么步骤了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:04 | 来自疯狂造人
你是试管还是人授呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:06 | 来自疯狂造人
回复 麦芽777
你是试管还是人授呢?
试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 20:41 | 来自疯狂造人
我老公也是磨磨唧唧 催了么去看一段时间 看一段时间么没起色他自己也就松懈下来了 主要自己心里也不好受吧 一点起色都没有就失望么。现在我也也很大可能要选择供精的,没办法了。
点击查看全文