要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双侧堵塞,结果是未显影

15711102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份做的造影,结果是未显影,医生建议试管,到现在还在纠结中,不知道怎么办,想选择中医调理热敷灌肠+艾灸,不知道有没有跟我情况一样的姐妹,有怀孕的,不知道灌肠对我这样输卵管堵死的有没有作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:14 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来♥
在河南省中医院郑瑞君看的
这个医生看的怎么样啊??我今天上午在好大夫上看了一上午她的介绍,也想去找她看,你是哪里的??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 16:53 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
为了要孩子,咱们都加油!
嗯嗯,我们一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:13 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
我也是,以前也中药治疗灌肠热敷,但是没效果,但是还是想再试试,不愿意试管
还没有,中药我就喝了快一个月,丹丹洋已经敷了好几个月了,我是今年2月检查出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 18:36 | 来自疯狂造人
回复 q1496799662562
去年做的造影,左通又迂曲,一年没怀,又找了个医生直接给做了通水说输卵管伞端双侧堵塞了,吃了三月中药加热敷,检测卵泡左侧排卵,同房没怀,问了别的医生说小地方诊所忽悠人,通水检查不了是否通畅,下月准备再做个造影看看,哎,无奈啊,小诊所说大医院坑人,要么让腹腔镜要么试管,大医院说小诊所坑人,现在搞的郁闷加迷茫
该是先去做照影检查……这样心里有底……照影是检查输卵管通不通……通液是治疗的……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 19:16 | 来自疯狂造人
灌肠对堵死的没有用,对炎症造成的通而不畅应该有效果。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 19:33 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来♥
去年10月造影双侧不显影,宫腔镜导丝双通,没有复查。试孕半年未孕,5月造影复查还是不显影。现在喝中药,热敷,灌肠中
请问什么中药,怎么灌肠呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1496799662562
这个医生看的怎么样啊??我今天上午在好大夫上看了一上午她的介绍,也想去找她看,你是哪里的??
娘家郑州,婆家山东。态度还不错,开了10天的药,过几天复查去。说是大概要治两个月左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1496766212443
请问什么中药,怎么灌肠呢?
具体的药方是医生根据把脉,看舌苔,确定体质后开的。我是湿热阻滞,主要是清热利湿通经活络。中药熬好直接用灌肠器肛门灌入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:57 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花的刺
还没有,中药我就喝了快一个月,丹丹洋已经敷了好几个月了,我是今年2月检查出来的
什么时候复查告诉我一声,到时候我也选中药治疗,现在家里忙顾不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1489901291541
灌肠对堵死的没有用,对炎症造成的通而不畅应该有效果。
我这就是炎症引起来的,以前做通水还能打进去,现在做造影进不去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 22:08 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
我这就是炎症引起来的,以前做通水还能打进去,现在做造影进不去
通水弄不好的话,有可通堵得更严重。如果真的完全堵住,得做腹腔镜手术,或者直接做试管。我身边有这样的例子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1489901291541
通水弄不好的话,有可通堵得更严重。如果真的完全堵住,得做腹腔镜手术,或者直接做试管。我身边有这样的例子。
我感觉我就是做通水做的次数多,才堵死了的,腹腔镜也不行好多做了又堵上了的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
我感觉我就是做通水做的次数多,才堵死了的,腹腔镜也不行好多做了又堵上了的
唉,有时候运气也很重要。反正听医生的吧,我们自己也不懂,都是一个方案又一个方案的尝试着。我是有点炎症,医生给我开了药灌肠,希望有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来♥
去年10月造影双侧不显影,宫腔镜导丝双通,没有复查。试孕半年未孕,5月造影复查还是不显影。现在喝中药,热敷,灌肠中
你去年10月介入后没有热敷吃活血化瘀的药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:06 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
你去年10月介入后没有热敷吃活血化瘀的药吗?
没有,医生就开了两盒消炎和止血的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:40 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来♥
没有,医生就开了两盒消炎和止血的药
我介入后,就怕再堵,每个月都会热敷吃活血的药一个礼拜,不知道多久会堵上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:45 | 来自疯狂造人
有一个问题我一直我很疑惑,输卵管不显影是什么意思,难道是堵死了连造影剂都流不进去了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:53 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来♥
娘家郑州,婆家山东。态度还不错,开了10天的药,过几天复查去。说是大概要治两个月左右
亲,我发不了私信给你了,你现在加加看看,我的原来设置了,忘记打开
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 23:50 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来♥
具体的药方是医生根据把脉,看舌苔,确定体质后开的。我是湿热阻滞,主要是清热利湿通经活络。中药熬好直接用灌肠器肛门灌入
哦,谢谢你了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 00:19 | 来自疯狂造人
做介入再通术,我在广东省妇幼保健院找冯长征主任做的,两侧间质部堵塞做通了
点击查看全文