要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双侧堵塞,结果是未显影

15708102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份做的造影,结果是未显影,医生建议试管,到现在还在纠结中,不知道怎么办,想选择中医调理热敷灌肠+艾灸,不知道有没有跟我情况一样的姐妹,有怀孕的,不知道灌肠对我这样输卵管堵死的有没有作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:41 | 来自疯狂造人
我也是双侧未显影,我就打算中药保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:57 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花的刺
你现在中药治疗中吗,用的什么药怎么做的,灌肠还是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:50 | 来自疯狂造人
去年10月造影双侧不显影,宫腔镜导丝双通,没有复查。试孕半年未孕,5月造影复查还是不显影。现在喝中药,热敷,灌肠中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:33 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来♥
去年10月造影双侧不显影,宫腔镜导丝双通,没有复查。试孕半年未孕,5月造影复查还是不显影。现在喝中药,热敷,灌肠中
你用的谁的方子,还是在医院开的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
你用的谁的方子,还是在医院开的
在河南省中医院郑瑞君看的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:47 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来♥
我也是,好命苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 00:05 | 来自疯狂造人
我双侧输卵管积水不通,跳绳,中药,西药,热敷中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:44 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
多长时间了,复查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:46 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花的刺
我也是,以前也中药治疗灌肠热敷,但是没效果,但是还是想再试试,不愿意试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:47 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来♥
在河南省中医院郑瑞君看的
你拿的中药在医院来的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:49 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
为了要孩子,咱们都加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:50 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
你拿的中药在医院来的吗
嗯,开的喝的,灌的,敷的中药,刚试了几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来♥
嗯,开的喝的,灌的,敷的中药,刚试了几天
哦,等你什么时候复查了告诉我一声,我现在没有治疗,家里现在忙等不忙了才治疗呢,试了几天感觉怎么样啊,还适应吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
你现在中药治疗中吗,用的什么药怎么做的,灌肠还是什么?
我现在用林老的第十四套方案中药,还有丹丹洋热敷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:25 | 来自疯狂造人
去年做的造影,左通又迂曲,一年没怀,又找了个医生直接给做了通水说输卵管伞端双侧堵塞了,吃了三月中药加热敷,检测卵泡左侧排卵,同房没怀,问了别的医生说小地方诊所忽悠人,通水检查不了是否通畅,下月准备再做个造影看看,哎,无奈啊,小诊所说大医院坑人,要么让腹腔镜要么试管,大医院说小诊所坑人,现在搞的郁闷加迷茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:27 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
哦,等你什么时候复查了告诉我一声,我现在没有治疗,家里现在忙等不忙了才治疗呢,试了几天感觉怎么样啊,还适应吧
医生说我这样的治两个月差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:55 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花的刺
我现在用林老的第十四套方案中药,还有丹丹洋热敷
用了多长时间了,复查过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:00 | 来自疯狂造人
回复 q1496799662562
去年做的造影,左通又迂曲,一年没怀,又找了个医生直接给做了通水说输卵管伞端双侧堵塞了,吃了三月中药加热敷,检测卵泡左侧排卵,同房没怀,问了别的医生说小地方诊所忽悠人,通水检查不了是否通畅,下月准备再做个造影看看,哎,无奈啊,小诊所说大医院坑人,要么让腹腔镜要么试管,大医院说小诊所坑人,现在搞的郁闷加迷茫
通液通水之类的,根本看不见输卵管堵在哪,只是根据病人和医生的感觉来判断,所以做通水还不如做造影,最起码清楚堵在哪了,心里有个底,如果建议试管,现在医院都是坑人,大小一样,不过它们也做不了咱们的决定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:12 | 来自疯狂造人
回复 人的命天注定
通液通水之类的,根本看不见输卵管堵在哪,只是根据病人和医生的感觉来判断,所以做通水还不如做造影,最起码清楚堵在哪了,心里有个底,如果建议试管,现在医院都是坑人,大小一样,不过它们也做不了咱们的决定
我觉得也是,到医院动不动就让试管,他们都像是在做流水线工作一样,能遇到一个负责任的好医生也是很重要的
点击查看全文