要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有21号左右排卵的姐妹们吗?

楼主: 小栀子子
642368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,双侧都有卵泡,21号去医院阴超说是都排了,然后给开的黄体酮,每天吃两次,每次两粒,让吃10天,没来例假就测早早孕。现在我小肚子有姨妈感,奶头超疼,但是基础体温不高,36.6的样子,希望自己能怀上,又不自觉套症状,等待的过程心好累。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小栀子子
排卵后第五天,今天早上体温36.5,肚子坠涨,乳头没那么疼了,排卵试纸比昨天晚上深了一点点,但是也很浅,不知道是不是用晨尿的原因。一切顺其自然,听天由命吧。
你排卵前的体温一般都多少?
点击查看全文
小栀子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:31 | 来自疯狂造人
回复 lz宝贝!你好!
你排卵前的体温一般都多少?
没测,所以我也不知道
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 11:38
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:24 | 来自疯狂造人
回复 小栀子子
我今天也不怎么疼了,排卵试纸超级浅,相当于没有,体温36.7,分泌物多,小肚子有姨妈感,感觉我够呛了。
我这几天体温都挺高的,都在36.9-37.1之前,其他没特殊症状了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:31 | 来自疯狂造人
我是24号排的。才排了两天,可是我小腹一直疼。排卵时候也是明显姨妈疼,可能是因为我排了5个吧,今天又开始疼,不知道是大姨妈想来。还是受精卵着床
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小栀子子
排卵后第五天,今天早上体温36.5,肚子坠涨,乳头没那么疼了,排卵试纸比昨天晚上深了一点点,但是也很浅,不知道是不是用晨尿的原因。一切顺其自然,听天由命吧。
排卵试纸依旧白板
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小栀子子
我不打算测了,爱来不来,影响我的心情
点击查看全文
小栀子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:35 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
排卵后12天早孕试纸应该能化验出来的,希望好孕
谢谢,但愿好孕
点击查看全文
小栀子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1483609682150
排卵试纸依旧白板
我也是相当于白板,弱弱阳
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小栀子子
我也是相当于白板,弱弱阳
我后天去医院,我老觉得自己这个月怀不上,
点击查看全文
小栀子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:33 | 来自疯狂造人
加油,没准怀上了
点击查看全文
小栀子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:36 | 来自疯狂造人
我今天排卵弱弱弱阳,早孕白板,除了奶头偶尔针扎疼又痒,乳房有些胀,不明显,其他都没有感觉,体温升了些36.7,不过我例假前也这样,所以顺其自然吧。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小栀子子
我今天排卵弱弱弱阳,早孕白板,除了奶头偶尔针扎疼又痒,乳房有些胀,不明显,其他都没有感觉,体温升了些36.7,不过我例假前也这样,所以顺其自然吧。
你还坚持每天测,我都没测了。。。哈哈
点击查看全文
小栀子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:26 | 来自疯狂造人
回复 壮仔子
你还坚持每天测,我都没测了。。。哈哈
哈哈,我还很坚定的测呢,虽然没啥变化,哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小栀子子
你不要焦虑,现在还早呢,都是8-9天才能测出来,到时候别用排卵试纸了,用验孕棒直接测就好了
点击查看全文
小栀子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:19 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快到
我这几天体温都挺高的,都在36.9-37.1之前,其他没特殊症状了
你这个有戏啊
点击查看全文
小栀子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:22 | 来自疯狂造人
回复 壮仔子
你不要焦虑,现在还早呢,都是8-9天才能测出来,到时候别用排卵试纸了,用验孕棒直接测就好了
今天第七天了,依旧白板,排卵连弱弱阳都没有了,乳头刺痛,乳房胀痛,姨妈前症状,体温36.8,估计没戏了。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小栀子子
今天第七天了,依旧白板,排卵连弱弱阳都没有了,乳头刺痛,乳房胀痛,姨妈前症状,体温36.8,估计没戏了。
我今天右边卵巢部位很痛。。。有根筋吊着。。。最近工作忙去不了医院了,我等月经前2天测一下就好了,不然浪费我得验孕棒
点击查看全文
小栀子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:23 | 来自疯狂造人
回复 壮仔子
我今天右边卵巢部位很痛。。。有根筋吊着。。。最近工作忙去不了医院了,我等月经前2天测一下就好了,不然浪费我得验孕棒
嗯,有戏,希望我们都会中!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小栀子子
嗯,有戏,希望我们都会中!
你也放轻松,这次不行还有下一次嘛
点击查看全文