要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有21号左右排卵的姐妹们吗?

639868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,双侧都有卵泡,21号去医院阴超说是都排了,然后给开的黄体酮,每天吃两次,每次两粒,让吃10天,没来例假就测早早孕。现在我小肚子有姨妈感,奶头超疼,但是基础体温不高,36.6的样子,希望自己能怀上,又不自觉套症状,等待的过程心好累。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:21 | 来自疯狂造人
我也是21号排的,右侧卵巢排了4个优势卵泡,左侧一个,黄体酮是一天两次一次一粒,医生怕卵巢刺激让我排卵后第七天去医院直接查hcg
点击查看全文
小栀子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1483609682150
我也是21号排的,右侧卵巢排了4个优势卵泡,左侧一个,黄体酮是一天两次一次一粒,医生怕卵巢刺激让我排卵后第七天去医院直接查hcg
我是右侧两个,左侧一个,我的黄体酮吃的比你多,而且让自己测早孕,你现在有感觉吗?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小栀子子
我是右侧两个,左侧一个,我的黄体酮吃的比你多,而且让自己测早孕,你现在有感觉吗?
我没有测。。现在排卵后第四天,任何感觉都没。。这个月没戏了,下个月要造影了
点击查看全文
小栀子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:04 | 来自疯狂造人
我没有测。。现在排卵后第四天,任何感觉都没。。这个月没戏了,下个月要造影了
也不用这么消极,我觉得这会症状有点早,我姨妈前也这些症状,可以再等等,不来例假就有希望,不过你大夫让你7天就去,会不会有点早,有的人着床晚。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小栀子子
也不用这么消极,我觉得这会症状有点早,我姨妈前也这些症状,可以再等等,不来例假就有希望,不过你大夫让你7天就去,会不会有点早,有的人着床晚。
查血的话好像5天就能查出来了吧,我那天估计有事,还不一定去医院,估计得拖两天了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 15:00 | 来自疯狂造人
我和你一样,第一次促排,19号打的绒促,21号阴超说已排,左侧21.5,你测早孕了吗,能测出来吗
点击查看全文
小栀子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1498124290285
我和你一样,第一次促排,19号打的绒促,21号阴超说已排,左侧21.5,你测早孕了吗,能测出来吗
没有,现在测也太早了,这才几天,排卵后至少十天才能测出来,但是我测排卵试纸了,超级浅的痕迹,可以说没有。所以我感觉我没啥戏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:52 | 来自疯狂造人
我是21号打的6000单位绒促,然后医生开的中药和河车大造胶囊,目前也是乳头痛,体温也和你差不多的,不敢套症状,怕太失望……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 21:23 | 来自疯狂造人
你是吃的药促排的吗?是吃的什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:40 | 来自疯狂造人
我不是21号就是22号排卵,促排的,打了一万绒促,右边排了两个,左边一个,排卵后的两天乳头疼,这两天又没了,一点感觉都没有!不知道是不是没戏了
点击查看全文
小栀子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小核桃789
我是21号打的6000单位绒促,然后医生开的中药和河车大造胶囊,目前也是乳头痛,体温也和你差不多的,不敢套症状,怕太失望……
我现在乳头没那么疼了,今天体温36.7,排卵试纸超级浅,相当于没有,而且我排卵后分泌物特别多。感觉这个月没戏了,下个月继续努力吧。
点击查看全文
小栀子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:26 | 来自疯狂造人
回复 lz宝贝!你好!
你是吃的药促排的吗?是吃的什么药?
我是一开始吃的药,但是不涨,就打的尿促
点击查看全文
小栀子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:27 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快到
我不是21号就是22号排卵,促排的,打了一万绒促,右边排了两个,左边一个,排卵后的两天乳头疼,这两天又没了,一点感觉都没有!不知道是不是没戏了
我今天也不怎么疼了,排卵试纸超级浅,相当于没有,体温36.7,分泌物多,小肚子有姨妈感,感觉我够呛了。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小栀子子
我今天也不怎么疼了,排卵试纸超级浅,相当于没有,体温36.7,分泌物多,小肚子有姨妈感,感觉我够呛了。
我也是,就是体温我没测。。排卵试纸超级浅,相当于白板,不仔细看看不出。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 23:47 | 来自疯狂造人
回复 小栀子子
我现在乳头没那么疼了,今天体温36.7,排卵试纸超级浅,相当于没有,而且我排卵后分泌物特别多。感觉这个月没戏了,下个月继续努力吧。
亲 只要没来姨妈就还有希望 一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 01:10 | 来自疯狂造人
你也是促排吗
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1490081498955
你也是促排吗
促排的
点击查看全文
小栀子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小核桃789
亲 只要没来姨妈就还有希望 一起加油!
嗯嗯,加油!今天我的体温降了
点击查看全文
小栀子子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:48 | 来自疯狂造人
排卵后第五天,今天早上体温36.5,肚子坠涨,乳头没那么疼了,排卵试纸比昨天晚上深了一点点,但是也很浅,不知道是不是用晨尿的原因。一切顺其自然,听天由命吧。
点击查看全文