要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

婆家的菜谱和娘家的菜谱

楼主: 小圆姐姐
1194725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆家的菜谱和娘家的菜谱,同样的三人吃,同样的三菜一汤,我家婆六十多岁了,煮菜就放盐,其他配菜什么都没有,我孕11周,看见这种菜谱没有胃口,都是半碗饭。我妈妈四十多岁,注重口感,每餐吃光她就很开心,回家我直接吃了一碗半的饭。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 02:05 | 来自疯狂造人
我家婆完全不做菜。。又洁癖不喜欢人家弄脏她的厨房。。老公的新房还要等多几个月才能搬。。
每每都很想念妈妈煮的菜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 07:27 | 来自疯狂造人
哈哈,我在婆家被养胖了30来斤,回娘家我老妈给我控制体重来了,我老婆婆还不让我减肥,顿顿好吃的...变相做...我妈做饭粗枝大叶但是很好吃,我婆婆做饭也超级好吃,比较注重细节哈哈,我老婆婆开玩笑和我说,老闺女,我一辈子的饭都要给你做完啦,以前都是我公公做..我婆婆忙,但是怕我不爱吃总是她给我做..挺感激的...还是蛮幸运的..不过我婆婆家三胎有的我老公上面还有俩姐姐都结婚了没有孩子,我肚子这是第一个...可能待遇吧哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:47
我跟婆婆生活五年了,开始觉得婆婆做的和我妈做的一样好吃,各有不同风味,我都喜欢
点击查看全文
小圆姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 23:18 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
有20年,一代人好相差吗?
是的,相差远
点击查看全文
小圆姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 23:23 | 来自疯狂造人
婆婆什么都好,叫我老公洗碗做家务不用我动,就是做吃着方面不好,其实我也会做菜,但她觉得孕妇不好去厨房,有煤气油烟微波炉,不好所以都是她煮好,我就吃就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 23:46 | 来自疯狂造人
我妈做饭私房菜的水准,我婆婆就……
点击查看全文