要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

两次流产,除封闭抗体阴性外,还查到宫腔粘连,超大龄怎么办?

楼主: 十分清雅
706225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
放开二胎了。本来也没有特别想生的,主要是大宝的反应让我揪心。她经常可怜兮兮的说我就是个独生子女,我就没有弟弟妹妹,我好羡慕谁谁谁因为她妈妈要给她生弟弟妹妹了。等等这些,我真的觉得好对不起她。
可是天不遂人愿,16年4月怀了一个,7周自然流产了。17年1月又怀了一个,结果到11周又发现胎停在9周。3月28号做了无痛。之后在中二找张建平看,抽血什么都没有问题。正高兴准备开始备孕了。老张问了一句,宫腔镜做了没有。我一惊,还要做这个?因为那天刚好要例假了,就想着等例假结束再做。
中间还纠结了很多次,到底要不要做。第一次去做竟然因为没有提前吃米非司酮,没做成。本来又不想去做了。到做的那天还是鼓足勇气去了。结果宫腔粘连!!!
现在要开始治宫腔粘连的路了。最近在网上看了大家治疗的坎坷路。心里很是焦虑。毕竟年纪大了,耗不起,万一做完又粘连了。可怎么办才好?
有这方面的经历的姐妹能聊聊么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 09:46 | 来自疯狂造人
二胎怎么这么难。。。我才27岁,怀了就流,心如死灰了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 s1707398124
就在广州做啊。不做不敢怀孕啊。
大家有好的宫腔镜医生推荐吗?
中二冯淑英。
看完张建平有备孕方案吗?卵巢功能什么的有查吗?
点击查看全文
十分清雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:46 | 来自疯狂造人
回复 t1482594159245
中二冯淑英。
看完张建平有备孕方案吗?卵巢功能什么的有查吗?
没有方案。只开了维e和阿斯匹林。因为抽血各项指标均正常。卵巢功能老张没查,在另一位医生那里查了。勉强算正常。
点击查看全文
十分清雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1497868718733
二胎怎么这么难。。。我才27岁,怀了就流,心如死灰了。
这么年轻不急啦。我要这么年轻就不把这当回事了。还有大把时间检查治疗。我们4字头了,真心感觉时间不饶人啊。
点击查看全文
十分清雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:18 | 来自疯狂造人
今天做了宫腔粘连的手术了。不知道效果怎么样。
点击查看全文
十分清雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:51 | 来自疯狂造人
做完手术回到家,整个人都不好了。晚上肚子痛,是肠胃的痛,经常痛得很厉害。人也没有精神,觉得很累。我看很多人做宫腔镜手术都没有什么事,怎么我感觉自己伤得很深呢?好像很难恢复一样。
点击查看全文