要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

两次流产,除封闭抗体阴性外,还查到宫腔粘连,超大龄怎么办?

704925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
放开二胎了。本来也没有特别想生的,主要是大宝的反应让我揪心。她经常可怜兮兮的说我就是个独生子女,我就没有弟弟妹妹,我好羡慕谁谁谁因为她妈妈要给她生弟弟妹妹了。等等这些,我真的觉得好对不起她。
可是天不遂人愿,16年4月怀了一个,7周自然流产了。17年1月又怀了一个,结果到11周又发现胎停在9周。3月28号做了无痛。之后在中二找张建平看,抽血什么都没有问题。正高兴准备开始备孕了。老张问了一句,宫腔镜做了没有。我一惊,还要做这个?因为那天刚好要例假了,就想着等例假结束再做。
中间还纠结了很多次,到底要不要做。第一次去做竟然因为没有提前吃米非司酮,没做成。本来又不想去做了。到做的那天还是鼓足勇气去了。结果宫腔粘连!!!
现在要开始治宫腔粘连的路了。最近在网上看了大家治疗的坎坷路。心里很是焦虑。毕竟年纪大了,耗不起,万一做完又粘连了。可怎么办才好?
有这方面的经历的姐妹能聊聊么?
点击查看全文
十分清雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:48 | 来自疯狂造人
事情都不能后悔,现在又在想第二次如果不做无痛,等着自然流产不知道会怎样。会不会就不粘连了。但很多时候都没有如果。
也不知道为啥就粘连了。
但这次确实例假不正常了。以前都是稳稳的6天结束,这次流产后都要9天左右才能结束。而且出血少了很多。总之就是各种不对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:36 | 来自疯狂造人
做了分粘就好。胚染和你俩的染色体正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 14:09 | 来自疯狂造人
我也二次胎停了,找张建平是不是要提前挂号的,我也等这次月经去找张建平
点击查看全文
十分清雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:30 | 来自疯狂造人
这次胚染不正常。
点击查看全文
十分清雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:46 | 来自疯狂造人
这次胚染不正常。大人的没查。粘连不是很容易复发吗?
点击查看全文
十分清雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:49 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕快点来
我也二次胎停了,找张建平是不是要提前挂号的,我也等这次月经去找张建平
要啊,提前挂不到就找黄牛,或找老张加号。挺难挂的。有时还有保安守着。也不一定,有时人也不多。不行看其他医生也可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 18:49 | 来自疯狂造人
回复 t1482594159245
做了分粘就好。胚染和你俩的染色体正常吗?
已经生了一个健康宝宝,还用查夫妻双方的染色体吗?
点击查看全文
十分清雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 16:06 | 来自疯狂造人
染色体可能不是关键因素。现在主要问题是粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 17:36 | 来自疯狂造人
回复 s1707398124
染色体可能不是关键因素。现在主要问题是粘连。
你去复兴做吧,都说那里做的最好,年龄大了伤不起。我75的,也是想要个二宝,去年两次胎停,还好只是轻微粘连,在本地做宫腔镜检查时直接处理了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 11:05 | 来自疯狂造人
楼主粘连有没有什么症状呀,我也好怕我粘连,但是月经周期很准时,也不疼痛,就是胎停清宫后月经量相对以前来说少了,而且内膜薄
点击查看全文
十分清雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:24 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
你去复兴做吧,都说那里做的最好,年龄大了伤不起。我75的,也是想要个二宝,去年两次胎停,还好只是轻微粘连,在本地做宫腔镜检查时直接处理了。
复兴是哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 13:56 | 来自疯狂造人
复兴是哪里?
首都医科大学附属医院,可以百度一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:24 | 来自疯狂造人
我也准备去复兴 我是轻度宫腔粘连 封闭抗体阴性 楼主打算做转阳治疗吗
点击查看全文
十分清雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:12 | 来自疯狂造人
回复 妹头Win
楼主粘连有没有什么症状呀,我也好怕我粘连,但是月经周期很准时,也不疼痛,就是胎停清宫后月经量相对以前来说少了,而且内膜薄
月经少就是症状哦。我也没有其他明显的感觉。
点击查看全文
十分清雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:14 | 来自疯狂造人
回复 十十十全
我也准备去复兴 我是轻度宫腔粘连 封闭抗体阴性 楼主打算做转阳治疗吗
我己经在做封闭抗体的治疗了。北京太远了,下想跑啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:30 | 来自疯狂造人
我己经在做封闭抗体的治疗了。北京太远了,下想跑啊。
封闭抗体治疗半年内要怀孕的啊,宫腔粘连不做了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 06:59 | 来自疯狂造人
我月经也少 而且黑 一共才来三天,但是因为大夫说不疼没有明显异常不用做 就没做 现在怀孕了 各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 16:07 | 来自疯狂造人
要啊,提前挂不到就找黄牛,或找老张加号。挺难挂的。有时还有保安守着。也不一定,有时人也不多。不行看其他医生也可以。
亲,能互相关注一下吗,我想看张建平,他的号好难挂的,怎么办
点击查看全文
十分清雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:46 | 来自疯狂造人
回复 十十十全
封闭抗体治疗半年内要怀孕的啊,宫腔粘连不做了吗
就在广州做啊。不做不敢怀孕啊。
大家有好的宫腔镜医生推荐吗?
点击查看全文