要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

怀孕有时候就是意外的来了

891283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝,两岁半了。我为了更好的照顾她忍痛辞了高薪的工作,在孩子一岁多的时候父母催促可以要二胎了,我想了一下早晚都要要,和老公开始每个月努力,买了排卵试纸,神经兮兮的侧来测去,每个月就那几天才让老公碰,早晚一次。搞得老公很累,像完成任务一样。结果每个月姨妈如期而至。我也累了,觉着自己是不是有什么问题,时间很快,孩子慢慢大了,我也从新工作,不再想孩子的事了。老公为了更好的发展也去外地了,一个月回来一次。
重点来了,我月经周期37天,每次来七天。5.8号最后一次月经,5.18老公回来的,然后18,19,20,同房三天,不是排卵期也就没想过会怀孕。最近老恶心想吐,我半开玩笑的说,不可能怀孕吧,前天买了大卫的早早孕,测了两遍,都是秒红。还没孕检,不知道怀孕多久了?有大宝时也是非排卵期怀孕,因为和老公见面少,所以记得很清楚。想要孩子的妈妈们,不要有压力顺其自然,都会有的。祝各位早日好孕!祝我组成一个好字!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕到我腹中。备孕头胎,伤不起啊,真想要个宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1496105575397
恭喜,接你好孕到我腹中。备孕头胎,伤不起啊,真想要个宝宝
顺其自然,我两胎都是非排卵期受孕,老大没想过要不要,有了。老二备孕了很久,天天测排卵,结果美怀上,现在不想要了,反而怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1466742395996
恭喜,接本月宫内好孕,阿弥陀佛
传你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 07:43 | 来自疯狂造人
回复 我是小庞儿
恭喜!接本月宫内好孕
谢谢,传你本许峰好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1462979676339
恭喜楼主,传我好孕
谢谢,传你宝宝已在腹中
点击查看全文
回复 期待好运666666
恭喜楼主好孕,接好孕棒
谢谢,传你好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 07:47 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
这么漂亮的双杠,是排卵后多久测到的,我今天排卵第17天了还没你的深
接好孕
我5.8到5.15是月经期,只有18,19,20同房了三次,老公去外地了,根本不是排卵期受孕,老大那时也是这样。最近老反胃,我想着不可能怀孕的,随便测一下秒红,又测了第二根也是,20号测的。昨天已做B超,宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 07:47 | 来自疯狂造人
回复 t1483145747948
接宫内好孕
谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文
回复 璐璐好孕
恭喜宝妈妈!接好孕棒!
传你好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 08:17 | 来自疯狂造人
回复 男宝来,儿女全
我5.8到5.15是月经期,只有18,19,20同房了三次,老公去外地了,根本不是排卵期受孕,老大那时也是这样。最近老反胃,我想着不可能怀孕的,随便测一下秒红,又测了第二根也是,20号测的。昨天已做B超,宫内好孕。
20好以后没有同房过的话,那你已经好孕很久了哦,真是意外的惊喜,恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接本月健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 男宝来,儿女全
顺其自然,我两胎都是非排卵期受孕,老大没想过要不要,有了。老二备孕了很久,天天测排卵,结果美怀上,现在不想要了,反而怀上了
希望我的宝宝快点来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:27 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 11:47 | 来自疯狂造人
接意外宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 19:49 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
20好以后没有同房过的话,那你已经好孕很久了哦,真是意外的惊喜,恭喜恭喜
嗯,20号以后我老公去外地了,一个月回来一次,这个月20号才回来,我才测试的。昨天做了B超,宫内好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 19:57 | 来自疯狂造人
回复 男宝来,儿女全
嗯,20号以后我老公去外地了,一个月回来一次,这个月20号才回来,我才测试的。昨天做了B超,宫内好孕。
真好,接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
真好,接你宫内好孕
顺其自然,传你宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 22:03 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你强大本月宫内好孕,传你健康胎心胎芽。传你宝宝健康、顺利、平安、足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 愿得女宝宝
真幸运,接你的好孕了
谢谢,传好孕给你
点击查看全文