要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

16号排卵,一起期待

楼主: 竹影清风123
1405060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1大姨妈,这个周期15测到强阳,16转弱,配合基础体温的话应该是16排的,15早,16晚安排了两次,之后几天看到温度升高了加上工作有点累就没再安排,现在看温度还不错,但是胸开始疼了,我好担心是要来大姨妈了!
简单说下这周期情况吧,排卵前两天有明显的白带拉丝,排卵期第一次同房后消失,白带发黄好几天,怕是炎症,但又考虑到要宝宝,没敢用药,期间用凉白开冲洗过,不知道会不会影响怀孕,但愿不会!排卵期乳头疼了三天,然后就没有任何感觉了,两次AA后开始了肚子各种不舒服,不会描述的那样,有时左边疼,有时右边难受,而且不断放屁,感觉太不文雅了!高温第五天时一下午肚子都涨的不好受,这段时间不知道是不是紧张的,每天半夜都得起来上厕所,致使我都不相信基础体温了,哎,备孕真难熬!排卵第七天时3点多醒了,怕影响基础体温,上厕所之前先测了一次体温36.6顿时觉得没戏了,感觉自己好可怜,一次次失败!结果回来睡了一觉到了点又测36.98,我不知道该记哪一次,为了安慰自己,我记了高的,有点自欺欺人的感觉!今天高温八天,中间也起夜一次,刚测出37.02又有点激动,上来啰嗦这么些,有些语无伦次,后叙慢慢补充,同排的姐妹们也来说说症状。期待每个爱孩子的姐妹都能本周期好孕,我们一起期待,互相鼓励,加油
点击查看全文
竹影清风123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:36 | 来自疯狂造人
回复 狗顺
我也是巨容易饿,整天吃个不停中^_^
我现在不止饿,还整天睁不开眼!光想躺床上睡睡睡
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-11 20:36 | 来自疯狂造人
回复 竹影清风123
我现在不止饿,还整天睁不开眼!光想躺床上睡睡睡
怀大宝时就那样,现在是睡眠很不好,老睡不着,累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:50 | 来自疯狂造人
回复 狗顺
怀大宝时就那样,现在是睡眠很不好,老睡不着,累
我觉得可能年龄大了,总觉得累,我怀大宝时跟没事一样,上班一直上到生,这个不行,这才刚怀上就累的不行不行的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-11 21:07 | 来自疯狂造人
回复 竹影清风123
我觉得可能年龄大了,总觉得累,我怀大宝时跟没事一样,上班一直上到生,这个不行,这才刚怀上就累的不行不行的
怀大宝没有孕反应,这次希望都来点,体验一下酸爽的滋味^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 05:30 | 来自疯狂造人
回复 狗顺
怀大宝没有孕反应,这次希望都来点,体验一下酸爽的滋味^_^
我也是,大宝没大有感觉,恶心了几天算了,看人家吐还怪馋,不过看看那吐的真是受罪,我一同事吐到生,听说这东西遗传,多亏她生了俩儿,女儿的话又得受罪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:31
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:51 | 来自疯狂造人
今天去B超了,超级紧张!顶臂长1.3cm胎心158次/分,比实际大一天!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 14:36 | 来自疯狂造人
回复 竹影清风123
今天去B超了,超级紧张!顶臂长1.3cm胎心158次/分,比实际大一天!
http://image.bozhong.com/app/2017/07/25/b0086be581d50a7435489dff7e3c4dbe557139.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/25/ceabffefed1d74565e2d5d9ec97bc46c629171.jpg...
恭喜亲啦,安心安胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:41 | 来自疯狂造人
回复 调皮玫瑰
恭喜亲啦,安心安胎吧
嗯嗯,谢谢!希望我们都一切顺利!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:13
看数值是怀孕了,恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:26 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
看数值是怀孕了,恭喜啊
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:11 | 来自疯狂造人
单位查体又去做了个b超,这次能看到小人形了,胳膊腿正在动来动去,拳打脚踢,很激动,比自己算的孕周大了两天,但是这次胎心率快,173,上次158,又好紧张啊!医生说没事,还是担心,姐妹们,你们10周心率有这么快的吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 13:58 | 来自疯狂造人
回复 竹影清风123
单位查体又去做了个b超,这次能看到小人形了,胳膊腿正在动来动去,拳打脚踢,很激动,比自己算的孕周大了两天,但是这次胎心率快,173,上次158,又好紧张啊!医生说没事,还是担心,姐妹们,你们10周心率有这么快的吗
我也是16号排卵,等12周去NT才知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:45 | 来自疯狂造人
今天11w+5去B超查NT了,一切正常!激动,感恩…祝姐妹们都能顺顺利利,宝宝都健健康康…
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 16:12 | 来自疯狂造人
回复 竹影清风123
今天11w+5去B超查NT了,一切正常!激动,感恩…祝姐妹们都能顺顺利利,宝宝都健健康康…
接NT一次过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 16:17 | 来自疯狂造人
回复 梅子糖糖哒
我也是16号排卵,等12周去NT才知道
我查了几次都大那么两三天,12周正好有事,就今天去了,很顺利,传你顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜你啊 好好安胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:07 | 来自疯狂造人
回复 快出现王棒棒
恭喜你啊 好好安胎
谢谢啊!你也会一切顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 05:59 | 来自疯狂造人
由于年龄关系,没选择最普通的唐氏筛查,周六直接做了无创DNA,等结果中,有点紧张,期待一切顺利,祈祷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 11:15 | 来自疯狂造人
终于有短信了,又过了一关,宝贝棒棒的!
点击查看全文