要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

姐妹们17号排卵的,你们有什么症状啊?有谁测出来的发帖说一下哦!我们参考一下!

楼主: 玲玲w
1031886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造上显示20号排卵,可是有排卵试纸测16号晚上强阳,17号10点还是强阳,下午13点明显减弱了,下午15点30左右就安排了(后面就没安排)安排好就垫屁股30分钟,平躺睡觉了!下午17点就去上班了,然后你们说的所有症状我都有,第二天还拉肚子了(我老公也拉,估计吃坏了),但是我前面2月也都应了所有症状,但都失望了!现在每天还是忍不住玩尿,第二天就开始玩,用排卵试纸玩,天天测一下,嘻嘻,怕万一怀了,买那么多浪费了不好,所以我就天天测,可是越测越淡,甚至有的淡的几乎看不出来了!今天又测貌似比前面两天看的出一条粉色的杠,估计没戏了,今天23号就是第六天,上个月还去拜佛去请愿去了!希望这个月能中!特别喜欢中队长的!嘻嘻!也愿和我一起等待的姐妹们一起好运,结果果果哦!
点击查看全文
玲玲w (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:24 | 来自疯狂造人
最晚忍不住测了一下,白板,连排卵试纸都是弱弱弱,估计悬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:33 | 来自疯狂造人
姐们儿按造造我应该22号排卵但是17号就排了,你说这正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:35 | 来自疯狂造人
回复 YY1717171717
16晚上排,17转弱,有到的吗?好心急。。。是不是现在早了呀?今天早上还是白板,排后第八天
咱俩一样的
点击查看全文
玲玲w (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1493555436965
姐们儿按造造我应该22号排卵但是17号就排了,你说这正常吗
应该正常!有排就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:13 | 来自疯狂造人
回复 玲玲w
应该正常!有排就行
亲我就怕是不是卵泡不成熟就破了,但是排卵前所有症状都有
点击查看全文
玲玲w (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:16 | 来自疯狂造人
亲我就怕是不是卵泡不成熟就破了,但是排卵前所有症状都有
这月就期待吧,要是没有,下月测排卵试纸,测到强阳去医院看下卵泡情况,不要怕麻烦哦!加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 玲玲w
这月就期待吧,要是没有,下月测排卵试纸,测到强阳去医院看下卵泡情况,不要怕麻烦哦!加油哦!
嗯嗯谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:46 | 来自疯狂造人
回复 玲玲w
心情是一样样的!
昨晚测的,以为已经回复了。今天一直犯困,胸痛厉害,以前例假前也会很痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:49 | 来自疯狂造人
咱俩一样的
你现在咋样?今天应该是第九天,不知道能不能测出来,我今天没测,明早试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 12:10 | 来自疯狂造人
你现在咋样?今天应该是第九天,不知道能不能测出来,我今天没测,明早试试
我是17号排的1今早白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:08 | 来自疯狂造人
我是17号排的1今早白板
没忍住,今晚测了,好孕了,用的是可丽蓝。每个人体质不同,不同品牌验孕棒也不太一样,根据最近的研究,排后10-15天大概可以测出,祝好孕!!!(16晚排,今天第九天)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:09 | 来自疯狂造人
回复 玲玲w
我们都还没测到呢!别灰心哦!一起加油!
今晚测了,好孕了,用的是可丽蓝。每个人体质不同,不同品牌验孕棒也不太一样,根据最近的研究,昨天还是大白板,排后10-15天大概可以测出,祝好孕!!!(16晚排,今天第九天)
点击查看全文
玲玲w (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:56 | 来自疯狂造人
今晚测了,好孕了,用的是可丽蓝。每个人体质不同,不同品牌验孕棒也不太一样,根据最近的研究,昨天还是大白板,排后10-15天大概可以测出,祝好孕!!!(16晚排,今天第九天)
恭喜恭喜!接你好孕哦!真心替你开心!
点击查看全文
玲玲w (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:59 | 来自疯狂造人
你前面什么情况啊?一点点变得还是一下子就测到了?排卵试纸什么颜色?让姐妹们参考参考!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 23:14 | 来自疯狂造人
17排,排卵试纸弱弱阳,早孕白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 23:14 | 来自疯狂造人
17排,排卵试纸弱弱阳,早孕白板,不敢测了
点击查看全文
玲玲w (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 01:19 | 来自疯狂造人
回复 豆丁老大
17排,排卵试纸弱弱阳,早孕白板。
和你一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 06:24 | 来自疯狂造人
回复 玲玲w 你前面什么情况啊?一点点变得还是一下子就测到了?排卵试纸什么颜色?让姐妹们参考参考!
16晚上排,17明显转弱(14-15-16安排)排卵后就没再用排卵试纸,排后第6-7天Zzy都白板,直到昨晚应该是第九天晚上测出来了,可丽蓝十字很明显,电子显示1-2周。症状:最明显的是排卵后第三天开始腰酸,断断续续的,第五天开始嗓子疼到现在都疼,小腹从第7-8天开始有点感觉,像坏肚子,也不是疼,有点姨妈前的感觉,尿多,觉多,排后第九天微微胸胀。准备:吃了三个月爱乐维,老公也一起吃男版,这是备孕的第一个月就中了,挺幸运的。看了很多帖子自己是越看越急,不过也学会很多备孕常识,希望大家都能好孕!!!有的人要14-15天才能测出,不要急!耐心等,有早有晚,我这算早的,症状也都不完全一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 06:26 | 来自疯狂造人
回复 玲玲w
恭喜恭喜!接你好孕哦!真心替你开心!
谢谢,耐心等,宝宝会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:54 | 来自疯狂造人
没忍住,今晚测了,好孕了,用的是可丽蓝。每个人体质不同,不同品牌验孕棒也不太一样,根据最近的研究,排后10-15天大概可以测出,祝好孕!!!(16晚排,今天第九天)
恭喜亲爱的好孕
点击查看全文