要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9号排卵,试纸成功加深!

楼主: 冀妈妈生
551329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,试纸今天晚上测的已经成功加深了!好开心期待周一的高血值!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
冀妈妈生 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 22:48 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
冀妈妈生 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 22:49 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
恭喜恭喜,接楼主好孕
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:01 | 来自疯狂造人
大卫加深很慢,突然觉得怀孕了还的担心加深,加深了还有一系列排查,(^ ^)我的大卫也在等加深,明天25姨妈日,加油加油,保佑宝宝宫内健康成长,足月出生!
点击查看全文
冀妈妈生 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 14:13 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝,加油!
大卫加深很慢,突然觉得怀孕了还的担心加深,加深了还有一系列排查,(^ ^)我的大卫也在等加深,明天25姨妈日,加油加油,保佑宝宝宫内健康成长,足月出生!
是啊,没怀的时候担心怀不上,怀了以后又担心试纸不加深,宝宝是不是在宫内,发育的好不好,哎,我昨天开始就有褐色分泌物,现在没事就在床上躺着,也不敢乱动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:53 | 来自疯狂造人
回复 冀妈妈生
是啊,没怀的时候担心怀不上,怀了以后又担心试纸不加深,宝宝是不是在宫内,发育的好不好,哎,我昨天开始就有褐色分泌物,现在没事就在床上躺着,也不敢乱动
我没有,睡觉肚子烫烫的,我好怕热,晚上还睡不着,跟魔怔了一样
点击查看全文
冀妈妈生 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝,加油!
我没有,睡觉肚子烫烫的,我好怕热,晚上还睡不着,跟魔怔了一样
我现在是困的快,整个人都犯懒,但是睡一个多小时就醒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 冀妈妈生
我现在是困的快,整个人都犯懒,但是睡一个多小时就醒了
我没什么症状,不困,不吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:46 | 来自疯狂造人
用大卫看加深,秀儿前期测孕敏感但加深不明显
点击查看全文
冀妈妈生 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 12:02 | 来自疯狂造人
回复 夏小芸
用大卫看加深,秀儿前期测孕敏感但加深不明显
嗯,还真是,今天早上同时测的大卫和秀儿,大卫感觉有加深,秀儿跟昨天差不多。
点击查看全文