要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

对自己HCG的值还是很疑惑,发现beta-HCG和HGC好像不一样!

楼主: Tiffanycao
956439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,末次月经5月21来的,然后6月6号医生安排绒促促排,6月9号B超监测已排,今天6月23去医院查血,HCG只有61.68,早孕试纸加深也不快,是不是有问题??

----------------------------
刚才算了下,我是20天排卵的,算不算晚?
附上试纸图:

---------------------------

自己HCG低今天5点多就醒了,没事就查了查百度发现BETA-HGC跟HGC不一样、大概HCG=BETA-HCG*3或4,我自己的化验单是BETA-HCG:61.68,有懂的姐妹来解惑嘛?

---------------------------
我昨天6月26号的化验单,翻倍不好,孕酮还低了。。。不知道该咋办了

点击查看全文
Tiffanycao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 07:54 | 来自疯狂造人
回复 Tiffanycao
这个一定的!但是我发现了一个细节,我这个数值是beta-HCG,不是直接HCG,听说HCG=beta-HGC*4,对吗?
不用管这个,医院的结果是换算后的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:59 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
不用管这个,医院的结果是换算后的……
可是我化验单上给的值是BETA-HCG耶,也不用管的嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 08:01 | 来自疯狂造人
可是我化验单上给的值是BETA-HCG耶,也不用管的嘛?
不用管,结果一样,因为我也研究过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
不用管,结果一样,因为我也研究过
结果倒是应该差不多,毕竟都只看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:04 | 来自疯狂造人
每个医院不一样……检测方法不一样,不能对比。给你看看我的试纸对比,你会安心点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 08:10 | 来自疯狂造人
回复 黎政誉
每个医院不一样……检测方法不一样,不能对比。给你看看我的试纸对比,你会安心点。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/24/b0a3f7870f04b036f4bdc8d885de4b24773774.jpg
谢谢亲,的分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 01:04 | 来自疯狂造人
亲有再次抽血吗?结果怎么样了?我大概10号排卵,25号抽血HCG才50,还不是你这种B-HCG,我也在极度恐慌中~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 01:07 | 来自疯狂造人
楼主再次抽血结果如何了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 06:59 | 来自疯狂造人
hcg翻倍太慢,不太乐观,一周后复查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 希望成宝妈
楼主再次抽血结果如何了?
我26号去查的血,HCG155.6,孕酮低了点变40.68,明天去看医生,我也不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:25 | 来自疯狂造人
我26号去查的血,HCG155.6,孕酮低了点变40.68,明天去看医生,我也不知道该怎么办了
你有出血吗?我25号查才50,准备明天28号再去。看试纸颜色估计也就100出点头。但我从昨天下午开始有褐色分泌物,用纸擦能有的那种……感觉非常不好。试纸从浅到深是从23号到27号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:32 | 来自疯狂造人
回复 希望成宝妈
你有出血吗?我25号查才50,准备明天28号再去。看试纸颜色估计也就100出点头。但我从昨天下午开始有褐色分泌物,用纸擦能有的那种……感觉非常不好。试纸从浅到深是从23号到27号
http://image.bozhong.com/app/2017/06/27/d40b35a9d94c06633764ac1599498afe331506.jpg
我也好担心,因为今天试纸完全跟昨天一样,一点没加深!不过我不腹痛,不出血,也没有褐色分泌物,不知道是不是因为促排后医生就一直让我吃黄体酮的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:36 | 来自疯狂造人
我也好担心,因为今天试纸完全跟昨天一样,一点没加深!不过我不腹痛,不出血,也没有褐色分泌物,不知道是不是因为促排后医生就一直让我吃黄体酮的原因
我也一直在吃黄体酮,但昨天开始出血了。你的试纸比我27号的深吗?我估下我的血值多少了。再就是你这两次看是翻倍了,而且没有出血,应该是好消息~我就比较不淡定了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:39 | 来自疯狂造人
回复 希望成宝妈
我也一直在吃黄体酮,但昨天开始出血了。你的试纸比我27号的深吗?我估下我的血值多少了。再就是你这两次看是翻倍了,而且没有出血,应该是好消息~我就比较不淡定了~
这个是我的试纸,最后一根是今天的,倒数第二根就是26号昨天的HCG155.6,你可以比较下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:04 | 来自疯狂造人
这个是我的试纸,最后一根是今天的,倒数第二根就是26号昨天的HCG155.6,你可以比较下
http://image.bozhong.com/app/2017/06/27/d811a6c2a4593e086ac015b029682865188931.jpg
哦,你是秀儿的,不过比我的红。哎……我估计没救了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 希望成宝妈
哦,你是秀儿的,不过比我的红。哎……我估计没救了
金绣儿的是比较红,但是连续好几天都没加深的,你也别着急,问问医生积极治疗,加油!我也打算信任医生,我们都不要轻易放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:43 | 来自疯狂造人
金绣儿的是比较红,但是连续好几天都没加深的,你也别着急,问问医生积极治疗,加油!我也打算信任医生,我们都不要轻易放弃
我这次是第三次了,每次都这样~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 希望成宝妈
我这次是第三次了,每次都这样~
抱抱宝妈,希望我的宝宝都平平安安的出生
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 15:50