要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

六周+一直褐色分泌物,今天七周+3天,健康胎芽胎心!

楼主: w1495634893653
31660198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的备孕经历 我87年的,老公83年的
我跟老公12年结婚的,结婚前意外怀孕做了药流,婚后觉得年青多玩几年,一直到了14年7月底没来月经头疼厉害,算算日子姨妈还没来不会有了吧,老公去买了个验孕棒,双杠明显,非常激动,老公再打电话以为我骗他后来看了确实是,但不幸60天左右有褐色分泌物,内裤都有,急急去医院看做的阴超,因为一直比较胖170多斤,医生说太胖腹部可能做的不准直接阴超的结果没有胎芽胎心!当时特别伤心,一周后复查还是没有,住院稽留流产!之后心情一直不好郁闷了大半年,看到电视怀孕生宝宝就流眼泪!后来恢复一段后15年12月没打算要的意外怀孕35天验血孕酮9.多,生化了。赶上过年回老家家里老人邻居也一直问怎么还不要孩子诸如此类的好多问题,让人喘不过气!过完年就回来了,自己也意识到必须要重视了。2016年3月份开始生殖中心全面检查结果多囊,雌激素低,胰岛素抵抗,tsh高,医生说胖必须减肥,这是也意识到重要性了。这时体重已然飙升到180多斤。之后自己制定了一系列减肥计划,到今年4月份,减至140斤。以后4月促排卵吃药,结果不敏感长到16mm就萎缩了,5月份吃药加打针,15号长到26,之后打了破卵针17号B超已经排掉了,安排了同房。医生让1周后抽血结果不好,说怀孕可能性小。但自己就觉得肯定有了只是小看不出来。24号在家自己拿试纸试了就没管它,晚上上厕所无意间看到居然有灰印,然后就开始玩尿,直到29号试纸名字粉印,去医院验血,早孕。心里特别高兴!终于看到久违的结果!以后医生开了各种保胎药,自己也不敢大意!六周两天去医院b超有孕囊,卵黄囊,无明显胎芽胎心!还有积液!回家后褐色分泌物不断,心里苦想不好的结果了,加上有早孕反应,各种难受!不过心里一直默默坚持宝宝既然来了说明我们有缘我必须给宝宝创造条件,各种保胎药吃,卧床,直到今天实在忍不住,去医院找我的主治医生加了号,抽了血,做了b超,当听到医生说胎芽11,心率147,眼泪哗一下止不住的流,b超医生不让我太激动,出来抱着老公哭了会!太高兴了!我觉得缘分来了啥都挡不住,努力了就一定有好结果!所以我们要相信自己相信宝宝!一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈…接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,希望宝宝顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 07:45 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,祝我们一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!相信自己,相信宝宝,大家一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我们的宝宝都来之不易!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 08:09 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:12 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!祝我们的宝宝都健康五月出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 08:25 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
w1495634893653 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 08:39 | 来自疯狂造人
回复 我的幸福sc
现在还有褐色分泌物吗?
还是偶尔有的,一直吃黄体酮胶囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期一切顺利,接nt顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 09:11 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:12 | 来自疯狂造人
我也有分泌物这是一胎在吃保胎药 39天去做b超没有明显胎芽胎心 准备过几天去复查 希望宝宝健健康康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:12 | 来自疯狂造人
回复 我的幸福sc
恭喜,我也是,6周有褐色分泌物,去医院无胎心胎芽,现在在家静养,希望和你一样,迎来胎心胎芽
哎同样静养每天卧床休息吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 09:14 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文