要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我的孕反是干呕。一直都是还有人一样吗

1228027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说孕反是孕早期的明显症状。但我怎么看很多孕妇没有孕反呢!
而且很多人都跟我说吐的厉害说明孩子长得好!天啦!难道不吐的就长得不好了?
孕吐去:我从怀孕5周开始孕反。先是闻到味道吐,然后是早中晚都在吐。现在好一点了全部集中在。中午晚上。但是我每次都是干呕。吐不出东西。我就奇怪了!刚吃下去的不是应该一吐就出来吗?可是没有。只是口水。连酸水都出来了也不见吐点食物。喝柠檬水对我来最能止吐。
尿频:从3周开始我就一直尿频。开始没验的时候以为是喝水喝多了!知道怀孕后才发现应该是孕反。
嗜睡。从怀孕了开始(不知情的情况下)晚上早早就困了基本10点就要睡了,早上6点多就醒来了。但是不想起怎么样也要到了7点以后才起来。现在更加,休假在家一天都在打哈欠。能多睡就睡。绝不浪费。
分泌物:从第四周开始断断续续的褐色分泌物,医院检查B超6周开始后胎心胎芽,血值也一直正常。医生说暂时没看出什么问题。我现在最担心的就是孩子胎停。虽然有吃保胎灵但分泌物并没有消失。去医院检查不出什么我就不想去排队了。好累。
大家都来说说自己孕早期的反应吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1464588980270
头胎男的还是女的?
头胎是男孩。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:57 | 来自疯狂造人
回复 没有爱的婚姻
我基本只有吃多了才会呕东西出来
吃多了也不会吐,可能胃比较深。。。就堵得慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 没有爱的婚姻
最近几天孕吐是时有时没有的。心情好紧张生怕胎停。但是每次体温测量都比较高。也是因为体温高所以整天都不舒服。
我也是,一会呕一会不呕,天天热
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:24 | 来自疯狂造人
我也是 这胎到六周快七周才开始孕反 走在路上都想吐 没闻到啥也想吐 干呕。爱睡觉天天都很累。看到什么都没胃口我现在都不知道吃什么了…但是饿的又快啊啊啊…然后胸一直都在涨没白天没黑夜但是不严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:41 | 来自疯狂造人
回复 m爱夏天
我也是 这胎到六周快七周才开始孕反 走在路上都想吐 没闻到啥也想吐 干呕。爱睡觉天天都很累。看到什么都没胃口我现在都不知道吃什么了…但是饿的又快啊啊啊…然后胸一直都在涨没白天没黑夜但是不严重
每次吃多一点就吐。一下就饿了,饿了也吐。难受死了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 08:51 | 来自疯狂造人
我也是干呕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 14:28 | 来自疯狂造人
我也是五周开始只干呕 什么也吐不出来 而且褐色分泌物持续好几天了 但是肚子不疼 而且抽血血值也都挺好 好担心 等七周去做B超看胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:40 | 来自疯狂造人
六周开始干呕!吃过饭就干呕!都是是口水~感觉食物就在嗓子眼堵的难受!现在吃不下去饭了!只能喝汤汤水水的
点击查看全文