要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我的孕反是干呕。一直都是还有人一样吗

1226527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说孕反是孕早期的明显症状。但我怎么看很多孕妇没有孕反呢!
而且很多人都跟我说吐的厉害说明孩子长得好!天啦!难道不吐的就长得不好了?
孕吐去:我从怀孕5周开始孕反。先是闻到味道吐,然后是早中晚都在吐。现在好一点了全部集中在。中午晚上。但是我每次都是干呕。吐不出东西。我就奇怪了!刚吃下去的不是应该一吐就出来吗?可是没有。只是口水。连酸水都出来了也不见吐点食物。喝柠檬水对我来最能止吐。
尿频:从3周开始我就一直尿频。开始没验的时候以为是喝水喝多了!知道怀孕后才发现应该是孕反。
嗜睡。从怀孕了开始(不知情的情况下)晚上早早就困了基本10点就要睡了,早上6点多就醒来了。但是不想起怎么样也要到了7点以后才起来。现在更加,休假在家一天都在打哈欠。能多睡就睡。绝不浪费。
分泌物:从第四周开始断断续续的褐色分泌物,医院检查B超6周开始后胎心胎芽,血值也一直正常。医生说暂时没看出什么问题。我现在最担心的就是孩子胎停。虽然有吃保胎灵但分泌物并没有消失。去医院检查不出什么我就不想去排队了。好累。
大家都来说说自己孕早期的反应吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:32 | 来自疯狂造人
和你差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:53 | 来自疯狂造人
也是干呕,爱困,都是晚上十点睡早上六点多醒七点多才起来,这两天孕反减轻,还没去B超,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:08 | 来自疯狂造人
和你一样,头胎没有任何反应,这个就是反胃干呕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:10 | 来自疯狂造人
干呕也比吐好受啊……昨天一天吐了六次,最后吐胃酸,啥也吃不下,空着肚子睡觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:54 | 来自疯狂造人
我是先干呕,这两天吐出东西了,真的要难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱臭臭
也是干呕,爱困,都是晚上十点睡早上六点多醒七点多才起来,这两天孕反减轻,还没去B超,担心中
你多少周了?之前b超怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:25 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝的宝
我基本只有吃多了才会呕东西出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:26 | 来自疯狂造人
回复 悠然怡乐
干呕也比吐好受啊……昨天一天吐了六次,最后吐胃酸,啥也吃不下,空着肚子睡觉了
我一直都是干呕。只有吃多了才会吐点东西吃了,也是很少量的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:26 | 来自疯狂造人
回复 没有爱的婚姻
你多少周了?之前b超怎么样
我六周去B超胎芽还不明显,打算下周再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 21:43 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 21:53 | 来自疯狂造人
我们差不多,一到中午就开始胃胀恶心提不起精神,晚上睡前就好了,六周开始吃饭只能吃五分饱,不能多吃,不然就吐,大家说这已经算是很轻的孕反了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:15 | 来自疯狂造人
以为说的是我,一模一样的孕反
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝的宝
头胎男的还是女的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:34 | 来自疯狂造人
我目前还没到六周,会恶心,想吐吐不出来的那种,还有就是尿多,经常有尿感,不怎么多喝水也是,不知道到了第六周往后,孕反会不会更厉害.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1487941844699
我们差不多,一到中午就开始胃胀恶心提不起精神,晚上睡前就好了,六周开始吃饭只能吃五分饱,不能多吃,不然就吐,大家说这已经算是很轻的孕反了
我倒是被人说孕反很严重。其实我觉得也还好。至少还能吃东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:08 | 来自疯狂造人
回复 猫薄荷5
我目前还没到六周,会恶心,想吐吐不出来的那种,还有就是尿多,经常有尿感,不怎么多喝水也是,不知道到了第六周往后,孕反会不会更厉害.....
嗯六周前我也是尿频的厉害。现在好很多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:46 | 来自疯狂造人
最近几天孕吐是时有时没有的。心情好紧张生怕胎停。但是每次体温测量都比较高。也是因为体温高所以整天都不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:50 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱臭臭
我六周去B超胎芽还不明显,打算下周再去
我是实际7周去检查的b超有胎心有胎芽。但是医生是用胎芽看的周数。比我实际的小一周可能是我排卵比较晚,平时一个周期32天,都要到19天才排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:26 | 来自疯狂造人
回复 没有爱的婚姻
我是实际7周去检查的b超有胎心有胎芽。但是医生是用胎芽看的周数。比我实际的小一周可能是我排卵比较晚,平时一个周期32天,都要到19天才排卵。
恭喜啊,接你健康胎心胎芽,我周期都35天,比你还长
点击查看全文