要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

关于咖啡色 褐色 分泌物的学习

楼主: 玄兔兔
926729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没错,孕早期出血,并不是先兆流产的专利,许多正常妊娠也是有可能出现阴道流血的哦。

正常出血是这样产生哒:

1、未受孕前,子宫的形态是一个梨形,子宫体大,子宫颈小。子宫体的内面有一层子宫内膜,子宫内膜向下一直延续到子宫颈管内膜;

2、当怀孕以后,子宫内膜发生蜕膜样变,这种变化一直延续到子宫颈管。同时位于子宫体内的妊娠逐渐长大,同时子宫逐渐长大;

3、(重点)因为只有子宫体会明显长大,子宫颈只是被动牵拉,所以子宫下段和子宫颈管的脱膜就会发生错位,子宫颈管处脱膜的内膜就因为错位发生剥离,剥离就自然发生出血。

4、剥离的正常出血量很少。因为只发生在宫颈管内摸处,剥离面积非常小,所以出血量很少,通常就几滴,可能潴留在宫颈管里面暂时不出来,过一段时间流出来,就表现为褐色或者咖啡色,或者直接流出来,就表现为点滴的鲜血。(剥离完美,一点颜色也不给你瞧见就更开心哒!)

5、当子宫体完全呈球形生长,宫颈相当于球形的蒂的时候,剥离过程才终止哦!大概会长达10天呢!所以在这10来天里,这种出血会断断续续,也可能会一直有。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 20:00 | 来自疯狂造人
回复 玄兔兔
是的,如果数值好,就好好休息
期望一切顺利,宝宝能坚强的一直到出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 12:01 | 来自疯狂造人
回复 babybaby我爱你
我咖啡色分泌物也有二十天了,每天一点点,今天一下特别多,吓死了,都不知道该怎办
想问一下,你们的咖啡色分泌物里面有像内膜一样的东西吗?
点击查看全文
玄兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 22:41 | 来自疯狂造人
回复 楚童
有点儿,很小,感觉和白带渣渣差不多,但是不是姨妈那种大块的内膜。
现在都很久没有褐色分泌物了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 13:16 | 来自疯狂造人
回复 babybaby我爱你
我咖啡色分泌物也有二十天了,每天一点点,今天一下特别多,吓死了,都不知道该怎办
水里面带褐色渣渣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:41 | 来自疯狂造人
亲爱的,我都流五天了。图一是刚刚流的时候的,然后去医院了,医生检查说是宫腔里出来的。在家躺了两天,感觉没有了,就走动了一下,就流了图二,也是最多的状态,然后一直躺倒今天,第六天。。这几天就断断续续的上厕所纸巾擦有一点点儿,昨晚开始颜色变淡,如图三,图三是今天的。你说我这是要好了,还是要严重了?前两次都是有轻微腹痛后擦到的。图一的时候我去医院抽血了,医生说按数值没事儿,让我回来躺着。吃药。

点击查看全文
玄兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 15:49 | 来自疯狂造人
回复 范燕儿
亲爱的,我都流五天了。图一是刚刚流的时候的,然后去医院了,医生检查说是宫腔里出来的。在家躺了两天,感觉没有了,就走动了一下,就流了图二,也是最多的状态,然后一直躺倒今天,第六天。。这几天就断断续续的上厕所纸巾擦有一点点儿,昨晚开始颜色变淡,如图三,图三是今天的。你说我这是要好了,还是要严重了?前两次都是有轻微腹痛后擦到的。图一的时候我去医院抽血了,医生说按数值没事儿,让我回来躺着。吃药。
http...
数值没事就静养好了,我流了断断续续15天,现在已经没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:59 | 来自疯狂造人
回复 玄兔兔
数值没事就静养好了,我流了断断续续15天,现在已经没有了
嗯嗯,我明天再去医院看看。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 18:50 | 来自疯狂造人
谢谢科普,在紧张的时候看见这篇简直太贴心了,相信自己相信宝宝!
点击查看全文
玄兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 20:41 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
谢谢科普,在紧张的时候看见这篇简直太贴心了,相信自己相信宝宝!
别紧张,我也是心里忐忑,有了这篇文章,看看自己的数值,就有信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:18 | 来自疯狂造人
回复 楚童
有时会有
点击查看全文