要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

想自己在家生!不想去医院!

楼主: GaryMary
1723860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次去医院都是一肚子窝火,去了几个医院检查那些医生没一个好东西!不管县医院里还是广州省内知名医院每个医生态度都差到爆!一副事不关己高高挂起的死模样,二话不说一下子给你开一大堆药,说要补这个补那个,说上次的还没吃完不想要给你翻个大白眼然后当着面死不情愿把药单撕了,问个问题半天不回答,三番五次反复问才很不情愿地说,想到就来气。

上周一去番禺武警医院做三围,预约的9点半结果差不多11点才排到,到我的时候那个医生说宝手挡住脸了照不到叫我出去走走再来,我说好的,“请问走多久回来?”,那个医生假装没听到一样在那里写报告,我以为她没听到再大声问了声“医生我要走多久回来?” 麻蛋还是不做声,实在忍无可忍,我站在门帘处使劲再问了一声,那个狗屎在哪里假装忙碌头也不回地吼了一声“半个小时以上!” ...

接近中午盯着大太阳打着伞走了半个多小时后走回去,刚刚她给另外一个男人人检查完,我问她能不能给我做了先我饿了,她叫我先等,不能等就去吃饭等她下午上班再来,又叫了一个女的进去,我忍!

第二次躺上去我说医生可不可以把电脑稍微往我这边移一下我也想看看,她说好啊,给你看吧,我不看了!于是我把视频打开录像,她问我“你看得懂吗?”我说看不懂啊,我就想看看我宝宝在肚子里的情况,她说“你看不懂拍什么拍?”我没理她照样反手拿着拍屏幕,然后知道我在录像这一次态度明显好很多,说小孩还是没转过来,你看这是手把脸挡住了,还用手只给我看,叫我再去走走回来,我也懒得问她走多久直接出去了。那个医院没有找到楼梯楼,我就在一楼到五楼的扶手电梯上来回跑动,然后去上了个厕所,上完厕所明显感觉肚子里宝宝在动我就赶紧回去找那个医生,告诉她我感觉到小宝动了,她叫我继续等。。。然后等了十几分钟进去躺下,她说不是很明显,但是勉强可以了,就随便拍了张好像有幻影的右手挡住右眼的图。。。

几个星期前去广州中山医院第六附属医院,测血压量体重的时候那个护士叫我把资料给她,问我抽血那些建档单据,我说我还没有建档,她问我“你是不是在我们医生生?”我说不确定,她把我的资料狠狠扔过来说“不在我们医院生就不用填这些!”同时旁边有个跟她们咨询做试管的阿姨,态度好得不得了,我当时就说“不在你们医院生就这个态度啊?”那个老女人护士瞟了我一眼就走了!麻蛋,我花钱跑来医院都是买气受的啊!

能在家里生真的不想去医院了!但是首胎一点经验也没有,经常想到生的时候自己一个人害怕得流眼泪。。。老公天天要上班,什么都得自己搞定!爸妈和婆婆都去世了,一个不会说普通话的公公也很少交流。

而且老公受家庭影响认为生孩子就拉屎一样容易简单,从来不会体谅理解怀孕的辛苦和恐惧,每次跟他说生孩子很痛很辛苦他就义正言辞地反驳:全世界的女人都是那样生的了,上一代女的一生就是好几个十几个的都有,一下一个,上午生下午就去田里干活,现在还不要你去田里干活了怎样怎样的!

怀孕6个月了,老公没有主动买过一次水果给我吃,都是自己买,每次买来还被说贪吃会享受大饮大食,我只是想给宝宝补补而已。每次下班回来也不会主动问候我或是宝宝,只关心有没有合他胃口的饭吃。吃了饭就上床忙他的电脑,我不主动找他说话一天是根本一句话都说不上,睡觉前也从不会主动感受宝宝在肚子里的情况,总是我拉着他的手跟他说宝宝在哪里哪里动,然后在那里嗯嗯嗯的回应,过一会手就拿开说困了要睡了。。。

我该怎么办!我该怎么办!我该怎么办!

不想去医院了,不敢去医院了!我自己一个人在家生得了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 21:03 | 来自疯狂造人
别拿自己的安全开玩笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:56 | 来自疯狂造人
在家生,风险大,你自己考虑了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 22:47 | 来自疯狂造人
妈呀这什么老公啊
点击查看全文
GaryMary (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 10:13 | 来自疯狂造人
回复 jiaojiao725
医院没熟人基本都态度差,你家人也该关心你一下啊,毕竟大着肚子,不容易!
只有自己顶着。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:14 | 来自疯狂造人
这样的男人不要也罢,生孩子是儿戏吗,那是去鬼门关走一趟,告诉你老公别以为自己愿意扛着个肚子,还不是在乎你个狗男人没有后代怕人说笑,这是为了啥,图个啥,我他么的父母养大嫁来你家,没人疼没人爱还要承受身材变形的为你生个孩子,还是跟你姓的,他么的我不过是图个你在乎我爱我,如何这样都办不到,要你何用!世上男人多的是……讨厌这样的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:42 | 来自疯狂造人
你老公怎么可以这样,好像孩子跟他无关似的,即使不能陪你去医院 起码检查回来或者下班回来也要问下啊,宝宝有没踢你啊其它什么什么的,我吃得越多我老公反而越高兴,才不会说我贪吃,孕妇本来就要多吃的,你要懂得爱自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:50 | 来自疯狂造人
实在不行你就去私立医院,有的私立医院也是挺好的!人少态度好的没话说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 12:22 | 来自疯狂造人
这样的老公,生出来还是你自己受累,得让他改变一下~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-3 15:37 | 来自疯狂造人
在家生,出生证明不要了吗,出生证明是医院提供的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:59 | 来自疯狂造人
好心疼你都要一个人扛,那以后生了咋办啊,为了宝宝要坚强,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 19:01 | 来自疯狂造人
回复 蛋子201710
在家生,出生证明不要了吗,出生证明是医院提供的呢
这样啊~,那只能去医院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:18 | 来自疯狂造人
不要负面情绪,对孩子不好,医院本身就有些服务不是很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:13 | 来自疯狂造人
正常阿 我昨天去看医生 做了nt 回去医生给我开了7-8张单子测这验那的 我只看nt 早唐 然后准备交钱了 让我交差不多一千 我去 我懵圈了 钱是婆婆和我去的 钱包给婆婆拿了 婆婆问收银 一千多是什么来?其实也不是钱的问题 我们这医生给开单子都是有很高提成的 收银就说 别问我 问医生 我怎么知道 你到底交不交 测一脸凶样 然后我回去问医生 他说这是全套孕妇检查每个人都必须做 我只查早唐 因为有的乙肝梅毒傻的其他检查 已经是免费的 我说不做 他瞪着我 后果自负 然后丢一拒绝医疗表让我签名 然后问他再也不理人了 医生就是这样的 可以问问你朋友 看看哪家医院的医生好沟通 可千万别受她们影响 吃亏是自己 我也在广州妇幼保健院体检过 白带常规 我第一次做 我进去 一句 脱 我说脱啥? 然后那护士大喊 脱裤子阿 全脱 烦 我当时就忍了 现在真后悔没投诉他
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 15:34 | 来自疯狂造人
我是去东莞的三甲医院的,服务态度很好,就是价格贵了点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 13:21 | 来自疯狂造人
回复 梁凉凉-
正常阿 我昨天去看医生 做了nt 回去医生给我开了7-8张单子测这验那的 我只看nt 早唐 然后准备交钱了 让我交差不多一千 我去 我懵圈了 钱是婆婆和我去的 钱包给婆婆拿了 婆婆问收银 一千多是什么来?其实也不是钱的问题 我们这医生给开单子都是有很高提成的 收银就说 别问我 问医生 我怎么知道 你到底交不交 测一脸凶样 然后我回去问医生 他说这是全套孕妇检查每个人都必须做 我只查早唐 因为有的乙...
哎!哎!哎!哎!哎!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 13:21 | 来自疯狂造人
回复 梁凉凉-
正常阿 我昨天去看医生 做了nt 回去医生给我开了7-8张单子测这验那的 我只看nt 早唐 然后准备交钱了 让我交差不多一千 我去 我懵圈了 钱是婆婆和我去的 钱包给婆婆拿了 婆婆问收银 一千多是什么来?其实也不是钱的问题 我们这医生给开单子都是有很高提成的 收银就说 别问我 问医生 我怎么知道 你到底交不交 测一脸凶样 然后我回去问医生 他说这是全套孕妇检查每个人都必须做 我只查早唐 因为有的乙...
你已经生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:45 | 来自疯狂造人
回复 GaryMary
你已经生了吗?
没有 我才快12周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 14:14 | 来自疯狂造人
30周了还没建档?在家生你会弄不?出生疫苗怎么打?大人孩子有状况怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
30周了还没建档?在家生你会弄不?出生疫苗怎么打?大人孩子有状况怎么办?
去建档让做抽血等全套检查,抽血有一项要三个星期后拿结果。现在很害怕去医院,想到去医院就怕看那些医生脸色,去了一切都不想多待。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 23:40 | 来自疯狂造人
在家生?不现实,就凭脐带你怎么剪?胎盘怎么娩出来?这些想想都怕,可伶我们玻璃心,说句实话你老公真行,简直了都,一朵大大的奇葩
点击查看全文