要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

想自己在家生!不想去医院!

1720860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次去医院都是一肚子窝火,去了几个医院检查那些医生没一个好东西!不管县医院里还是广州省内知名医院每个医生态度都差到爆!一副事不关己高高挂起的死模样,二话不说一下子给你开一大堆药,说要补这个补那个,说上次的还没吃完不想要给你翻个大白眼然后当着面死不情愿把药单撕了,问个问题半天不回答,三番五次反复问才很不情愿地说,想到就来气。

上周一去番禺武警医院做三围,预约的9点半结果差不多11点才排到,到我的时候那个医生说宝手挡住脸了照不到叫我出去走走再来,我说好的,“请问走多久回来?”,那个医生假装没听到一样在那里写报告,我以为她没听到再大声问了声“医生我要走多久回来?” 麻蛋还是不做声,实在忍无可忍,我站在门帘处使劲再问了一声,那个狗屎在哪里假装忙碌头也不回地吼了一声“半个小时以上!” ...

接近中午盯着大太阳打着伞走了半个多小时后走回去,刚刚她给另外一个男人人检查完,我问她能不能给我做了先我饿了,她叫我先等,不能等就去吃饭等她下午上班再来,又叫了一个女的进去,我忍!

第二次躺上去我说医生可不可以把电脑稍微往我这边移一下我也想看看,她说好啊,给你看吧,我不看了!于是我把视频打开录像,她问我“你看得懂吗?”我说看不懂啊,我就想看看我宝宝在肚子里的情况,她说“你看不懂拍什么拍?”我没理她照样反手拿着拍屏幕,然后知道我在录像这一次态度明显好很多,说小孩还是没转过来,你看这是手把脸挡住了,还用手只给我看,叫我再去走走回来,我也懒得问她走多久直接出去了。那个医院没有找到楼梯楼,我就在一楼到五楼的扶手电梯上来回跑动,然后去上了个厕所,上完厕所明显感觉肚子里宝宝在动我就赶紧回去找那个医生,告诉她我感觉到小宝动了,她叫我继续等。。。然后等了十几分钟进去躺下,她说不是很明显,但是勉强可以了,就随便拍了张好像有幻影的右手挡住右眼的图。。。

几个星期前去广州中山医院第六附属医院,测血压量体重的时候那个护士叫我把资料给她,问我抽血那些建档单据,我说我还没有建档,她问我“你是不是在我们医生生?”我说不确定,她把我的资料狠狠扔过来说“不在我们医院生就不用填这些!”同时旁边有个跟她们咨询做试管的阿姨,态度好得不得了,我当时就说“不在你们医院生就这个态度啊?”那个老女人护士瞟了我一眼就走了!麻蛋,我花钱跑来医院都是买气受的啊!

能在家里生真的不想去医院了!但是首胎一点经验也没有,经常想到生的时候自己一个人害怕得流眼泪。。。老公天天要上班,什么都得自己搞定!爸妈和婆婆都去世了,一个不会说普通话的公公也很少交流。

而且老公受家庭影响认为生孩子就拉屎一样容易简单,从来不会体谅理解怀孕的辛苦和恐惧,每次跟他说生孩子很痛很辛苦他就义正言辞地反驳:全世界的女人都是那样生的了,上一代女的一生就是好几个十几个的都有,一下一个,上午生下午就去田里干活,现在还不要你去田里干活了怎样怎样的!

怀孕6个月了,老公没有主动买过一次水果给我吃,都是自己买,每次买来还被说贪吃会享受大饮大食,我只是想给宝宝补补而已。每次下班回来也不会主动问候我或是宝宝,只关心有没有合他胃口的饭吃。吃了饭就上床忙他的电脑,我不主动找他说话一天是根本一句话都说不上,睡觉前也从不会主动感受宝宝在肚子里的情况,总是我拉着他的手跟他说宝宝在哪里哪里动,然后在那里嗯嗯嗯的回应,过一会手就拿开说困了要睡了。。。

我该怎么办!我该怎么办!我该怎么办!

不想去医院了,不敢去医院了!我自己一个人在家生得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 11:31 | 来自疯狂造人
不要那么多负面情绪.对宝宝不好.而且什么年代了.在家生容易感染.该随时代进步还得进步.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 12:34 | 来自疯狂造人
现在的好多医生是这样,态度差到爆,可为了孩子检查也只能忍,唉,我也是每次去医院都一肚火,不过我老公每次请假陪我的,今天还请假陪我做了三维和糖耐,但还是不能在家生呀,万一有情况来不及,别为了赌气而不顾安全呀,
点击查看全文
GaryMary (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
现在的好多医生是这样,态度差到爆,可为了孩子检查也只能忍,唉,我也是每次去医院都一肚火,不过我老公每次请假陪我的,今天还请假陪我做了三维和糖耐,但还是不能在家生呀,万一有情况来不及,别为了赌气而不顾安全呀,
你老公真好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 13:10 | 来自疯狂造人
国内医生就是这样态度差的不行,亲不要怕,为了宝宝坚强点,加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:51 | 来自疯狂造人
怀孕后老公不关心感觉挺伤人的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:44 | 来自疯狂造人
现在的医生都这样,不单单是你们那的,我们这的也一样,要不是为了宝宝,他以为我们很爱去找他们似得,花钱还要呗凶,吃力不讨好,我是自己不懂不然我还用的着她吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 21:04 | 来自疯狂造人
别怕,自己坚强点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 23:06 | 来自疯狂造人
宝妈,为了宝宝坚强快乐点,医生态度差别往心里去,一心想着宝宝健健康康的就好,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 16:20 | 来自疯狂造人
牛逼的奇葩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 17:07 | 来自疯狂造人
宝妈不要跟那些人一般见识 你想想他们每天坐那里就看一天能不烦吗?鸡你这样一想就不烦了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:45 | 来自疯狂造人
又不是针对你,都这样,有啥心烦的,听他的话照做就是了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 18:13 | 来自疯狂造人
我之前的医生也是这样不耐烦 后来婆婆找了个熟的医生打点了一下 态度好到爆啊 还亲自跑来跑去帮我检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:33 | 来自疯狂造人
你干嘛要跑那么多医院检查呢?在哪里建卡就一直在那里产检到生好了呀,我都固定看一个医生,何必到处乱跑找气受呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 Agnes_Cheng
你干嘛要跑那么多医院检查呢?在哪里建卡就一直在那里产检到生好了呀,我都固定看一个医生,何必到处乱跑找气受呢?
因为最近要搬家,不能确定在哪里生。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 21:14 | 来自疯狂造人
你遇到的都是些什么人啊,活久见的感觉,你说的那个咨询试管的态度好是因为试管很贵,当然态度好,哈哈,然后你老公太不行了,太差了,又没婆婆,你月子咋办?指望不上你老公吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 08:23 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
你遇到的都是些什么人啊,活久见的感觉,你说的那个咨询试管的态度好是因为试管很贵,当然态度好,哈哈,然后你老公太不行了,太差了,又没婆婆,你月子咋办?指望不上你老公吧
他的想法坐什么月子,那是矫情,都是忽悠人的,老一辈早上生完下午就去干活了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:02 | 来自疯狂造人
一般都这样的,想要服务好,去私立医院,好得你都不好意思,我表嫂就是去私立还办了VIP,光是孕检都花了上万块,她说舒服啊,服务态度好,医生态度好,我说能不好吗,光挂号费就几百块,公立才多少钱
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 GaryMary
他的想法坐什么月子,那是矫情,都是忽悠人的,老一辈早上生完下午就去干活了。
哎,委屈你了,他连我老公的脚趾头都比不上,你都没调教调教吗?受罪的可是你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 19:35 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
哎,委屈你了,他连我老公的脚趾头都比不上,你都没调教调教吗?受罪的可是你
大男子主义严重没办法。选择了只能默默承受。
点击查看全文