要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

5年的时间,不是手术就是检查吃药,现在测出双杠,我却难以入睡

楼主: 如此。安好
1199778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么不孕,就不说了……这5年来,我吃了太多的苦,自己一个人去医院做宫腹腔镜……大量的吃激素药……然后听一个看中医的人,听说看输卵管不孕很好,我就吃了2个月,那药苦不堪言,他说他手机坏了,我就把我之前买的手机送给他,不贵,200百多,然后不管用,,后来听说云南昆明有个中医不错,就飞过去吃各种中药吃了一年,泡中药,花了不少钱,也没用,然后偶然去丽江旅游,遇到藏医他把脉很准,我又吃了他的药,然后就一直吃他的,后来还是没用,我也不知道我好友里面有个中医,广州那边的,我又从他手上买药,吃了半个月,就没有吃了,后来发现肚子很大,一查卵巢囊肿~很大,我又吃药,小了一点,,期间我不停的抽血看看卵巢功能怎么样,看看b超内膜怎么样,卵巢囊肿怎么样,这5年来,我吃了太多药做过太多检查,然后今年4月份,我又了做了造影显示还是堵,一侧通而不畅,医生直接说我怀孕几率特别低,我当时还很开心,因为最起码不是全堵,就这样我就没有做通水之间,吃着卵巢囊肿的药,咨询试管,我婆婆和我妈妈他们都知道我不孕……我也很坦然,因为这是最后的选择,,4月到现在,我又从网上买了灌肠和热敷,我在想一侧通而不畅,只要好了我就可以怀孕,因为我是右侧堵也是右侧卵巢囊肿,就这样一边和老公说做试管,一边灌肠……我不知道是不是这个灌肠和热敷有消炎的功效,我这个月也就是今天测出双杠,虽然不知道是不是真的宫内怀孕,最起码我输卵管通了?说那么多,就是大家要有好心情,这样卵子质量才好……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 10:07 | 来自疯狂造人
不容易,不容易,恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕 我左侧也有卵巢囊肿 有两个 一个2.9 一个1.8 楼主是吃什么药 卵巢囊肿小了的??我也备孕多久了 输卵管伞端黏链 也是灌肠热敷的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:33 | 来自疯狂造人
祝你宫内好孕
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
接宫内好孕 我左侧也有卵巢囊肿 有两个 一个2.9 一个1.8 楼主是吃什么药 卵巢囊肿小了的??我也备孕多久了 输卵管伞端黏链 也是灌肠热敷的
等我官方,回来写
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
等我官方,回来写
等你..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:04 | 来自疯狂造人
真不容易,祝你这次如愿,也祝自己赶紧怀上,我们都要做妈妈!
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 23:12 | 来自疯狂造人
回复 菩萨赐我宝贝
真不容易,祝你这次如愿,也祝自己赶紧怀上,我们都要做妈妈!
谢谢,大家都会做妈妈的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 10:09 | 来自疯狂造人
热敷是什么样热敷呀?
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 19:53 | 来自疯狂造人
回复 漂流记《》
热敷是什么样热敷呀?
就是中药热敷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:00 | 来自疯狂造人
请问你是用艾盐电热包来热敷肚子?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 09:32 | 来自疯狂造人
你好,可以关注聊聊吗?我也是和你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 09:55 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我好想接到你的好孕
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1489209787340
恭喜恭喜,我好想接到你的好孕
会的,好孕传给你
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1491835209598
恭喜你,佩服你,我结婚两年,头半年避孕,备孕了半年,没怀,就检查了,结果B超显示多囊卵巢,查性激素六项,各项都不正常,然后就开始了艰难的治疗,吃了一年药,开始促排,促排两次,失败了,昨天查输卵管左侧迂曲,右侧通而不畅,并且僵直,感觉老天爷太不公平了,一个问题没解决另一个问题接着来,我都不知道怎么办了,难道最后打算就是试管吗,说实话我不想试管。不知道有没什么好方法。
^这个多囊我之前也有
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1491835209598
恭喜你,佩服你,我结婚两年,头半年避孕,备孕了半年,没怀,就检查了,结果B超显示多囊卵巢,查性激素六项,各项都不正常,然后就开始了艰难的治疗,吃了一年药,开始促排,促排两次,失败了,昨天查输卵管左侧迂曲,右侧通而不畅,并且僵直,感觉老天爷太不公平了,一个问题没解决另一个问题接着来,我都不知道怎么办了,难道最后打算就是试管吗,说实话我不想试管。不知道有没什么好方法。
后来多囊卵巢莫名其妙好了……我月经那时候推迟半个月都有的
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 doubleju
恭喜楼主,楼主如果双杠比较明显,肯定宫内好孕了!我还在奋斗的路上,借楼主好运!
恩恩传好孕给你
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 280541360
你好,可以关注聊聊吗?我也是和你一样
我不会加关注,我也是刚刚下载这个没两个月
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 kiss1986
请问你是用艾盐电热包来热敷肚子?
不是,是药包,蒸
点击查看全文