要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

5年的时间,不是手术就是检查吃药,现在测出双杠,我却难以入睡

1198678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么不孕,就不说了……这5年来,我吃了太多的苦,自己一个人去医院做宫腹腔镜……大量的吃激素药……然后听一个看中医的人,听说看输卵管不孕很好,我就吃了2个月,那药苦不堪言,他说他手机坏了,我就把我之前买的手机送给他,不贵,200百多,然后不管用,,后来听说云南昆明有个中医不错,就飞过去吃各种中药吃了一年,泡中药,花了不少钱,也没用,然后偶然去丽江旅游,遇到藏医他把脉很准,我又吃了他的药,然后就一直吃他的,后来还是没用,我也不知道我好友里面有个中医,广州那边的,我又从他手上买药,吃了半个月,就没有吃了,后来发现肚子很大,一查卵巢囊肿~很大,我又吃药,小了一点,,期间我不停的抽血看看卵巢功能怎么样,看看b超内膜怎么样,卵巢囊肿怎么样,这5年来,我吃了太多药做过太多检查,然后今年4月份,我又了做了造影显示还是堵,一侧通而不畅,医生直接说我怀孕几率特别低,我当时还很开心,因为最起码不是全堵,就这样我就没有做通水之间,吃着卵巢囊肿的药,咨询试管,我婆婆和我妈妈他们都知道我不孕……我也很坦然,因为这是最后的选择,,4月到现在,我又从网上买了灌肠和热敷,我在想一侧通而不畅,只要好了我就可以怀孕,因为我是右侧堵也是右侧卵巢囊肿,就这样一边和老公说做试管,一边灌肠……我不知道是不是这个灌肠和热敷有消炎的功效,我这个月也就是今天测出双杠,虽然不知道是不是真的宫内怀孕,最起码我输卵管通了?说那么多,就是大家要有好心情,这样卵子质量才好……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 02:16 | 来自疯狂造人
祝健康宫内好孕,接好孕接好孕
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 02:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017好好
睡觉没有,妹子。真不容易
没有,睡不着
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 02:27 | 来自疯狂造人
回复 米糖糖、寶貝
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 02:34 | 来自疯狂造人
祝你宫内好孕!
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 02:34 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
祝你宫内好孕!
谢谢
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 02:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017好好
这吗高兴的事,估计你太激动了
也不是,哈哈主要吃过晚上就睡了,睡到10点,就是有点恐惧,真的有个东西在我肚子里面?
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 02:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017好好
这吗高兴的事,估计你太激动了
有点好奇…,有个宝宝在我肚子里面?我在想他要在我肚子里面呆10个月,我好怕
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 02:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017好好
我也想怀孕
会有的,总是在不经意间~实际上我都没有想过我会怀孕,都打算做试管啦!突然测出来有点郁闷
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 02:58 | 来自疯狂造人
回复 米糖糖、寶貝
谢谢
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 02:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017好好
睡觉没有,妹子。真不容易
你也是输卵管问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,祝你的宝宝健康快乐平安成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 06:56 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:35 | 来自疯狂造人
回复 q1459261585625
恭喜楼主,接你好孕,祝你的宝宝健康快乐平安成长
把好孕传给你
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:36 | 来自疯狂造人
回复 t1486736979669
祝福楼主,接宫内好孕。
把好运传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜你啊!希望我也跟你一样好孕气!
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:59 | 来自疯狂造人
回复 银籽
恭喜你啊!希望我也跟你一样好孕气!
恩恩谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜你,佩服你,我结婚两年,头半年避孕,备孕了半年,没怀,就检查了,结果B超显示多囊卵巢,查性激素六项,各项都不正常,然后就开始了艰难的治疗,吃了一年药,开始促排,促排两次,失败了,昨天查输卵管左侧迂曲,右侧通而不畅,并且僵直,感觉老天爷太不公平了,一个问题没解决另一个问题接着来,我都不知道怎么办了,难道最后打算就是试管吗,说实话我不想试管。不知道有没什么好方法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主如果双杠比较明显,肯定宫内好孕了!我还在奋斗的路上,借楼主好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 08:50 | 来自疯狂造人
祝你宫内好孕。也接本月宫内好孕
点击查看全文