要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

自然流产的经历,写出来希望能减少痛苦减少罪恶感

楼主: 猫咪村长
1636331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是自然流产的第四天,下午依旧宫缩痛的厉害。我想可能是宝宝让我记住这次的痛,以后多长些教训吧。
到11月份就满30岁了。3月开始备孕,我跟老公都是白纸一张,没经历过,没想到一下就怀了,3.26末次月经,4月25号晨尿自测两道杠,老公激动的哭了。
没想到过了几天就开始有褐色血,于是5月1号一大早去医院检查,菲律宾这边都是阴超,我觉得大家都做,我应该也没事,虽然看很多姐妹都说不要做阴超。这个医院是我在的城市最好的医院,设备都很新,但是看到阴超仪还是吓了一跳,很粗。。结果当天测的只有孕囊和小胎芽,没有胎心,医生说不要紧张,至少6周才会有胎心,让我两周后去检查。并且开了两周的黄体酮,他们这边不测血,hcg之类的。
忐忑的过了两周,5月15号过去阴超,有了心管搏动129!六周2天左右。医生说孩子长得很好,很开心。同时也给我开了两周的黄体酮让我继续吃,一个月后复查。我想说这一段时间孕反很严重,不吐但是一只都很恶心,也吃不下饭。结果5月2号一起床,闻到饭味居然不恶心了, 心里有点怕,但是因为前一天刚刚检查完,觉得应该没什么事,又跟婆婆妈妈视频,他们都说应该是孕反过去了,嫂子还说我比较幸运。哎。
然后继续吃黄体酮,大概又吃了一周的时候,就不流褐色血了,我觉得应该是胎儿平稳了,也不吐,这一段过的很开心很舒服,很感谢宝宝让我孕期这么舒服。我又继续把剩下一周的黄体酮吃完想巩固巩固。到了6月15号,十周多了,跟老公开开心心去医院,只是没想到,做阴超的医生说孩子只有六周大小,且没有了胎心。胎囊8周多,我想可能是我吃黄体酮把胎囊吃大了吧。漫长的等待了一个小时的阴超结果,没有惊喜,老公也哭了。医生看到结果一直在劝我,说这是自然规律。我很奇怪为什么都10周了没有任何反应,没有流血没有腹痛,孩子就这么没有心跳了?医生说孩子还没准备好和我说再见,如果我愿意的话,再等两周让他自然流产,而且菲律宾流产是不合法的,医生能做的只能是等待。
我觉得再等两周无疑是要我死。于是第二天买了回国的机票,老公陪我回来,我准备药流。去医院医生建议我人流,说我胎囊比较大了,长4.1宽2.1 不适合药流。我觉得人流太伤身体,况且我又是第一次,真的很怕,所以坚持药流。签了免责声明,医生给开了米菲让我吃两天,第三天去吃那个什么药的我也忘了。回到家又看了几个自然流产的帖子,包括前几天看的,我也想试试。当晚去和老公逛了一晚上的街,上厕所发现粉色的血,不多。第二天,吃了两粒米菲,主要是怕自然流产不成功,又耽误药流,因为我这个停了5周多,太久了。白天继续粉色血,下午去公园蹦加小跑了一会,回来血的颜色变红,掺杂着白带,开始有点轻微肚子痛。晚上又吃了一粒米菲。睡前腹痛加剧,但是还能坚持,睡一会痛一会,期间去了10次左右厕所,一直有想大便的感觉,流血变多。一直到4点多,腹痛变得越来越厉害,完全睡不着了,在屋里来回溜达,深呼吸,这样痛了一个多小时,又去了无数次测所,6点左右去厕所一下排出一堆血块,我找了找,没有大的,应该没有胎囊。回来继续溜达,开始痛的难以忍受,我觉得好像时间差不多了,过了十分钟左右,排出来一大块组织,差不多有大半个卫生巾长。肚子瞬间轻松了很多,我拿出来用水泡了泡,包好准备拿给医生确认。以前一直觉得4厘米没有多大,真正排出来的时候,真的很吓人,同时感觉肚子里一下子空了,心也空了。
继续流血,不算很多,轻微腹痛,我知道没有出现医生说的大出血。躺在床上浑身无力,等着婆婆起来一起去医院。
拿到医院医生看了看确定是胎囊,告诉我不用继续吃药了。开了两种活血化淤的和消炎的中药,让我过10天去做B超,我自己又买了益母草膏在吃。流产后的前两天腹痛不厉害,血量差不多是大姨妈第三天的量。到了第三天,从早上起来就开始坠痛,子宫连着肛门处一直往下扯着痛,躺着还好,坐着痛的更厉害,下午让老公陪我去医院,想顺便看看掉干净没有。,医生微笑着跟我说这是正常宫缩,看我的表情不是很痛苦,说疼的受不了了再来。现在做B超也是白花钱,肯定不干净。无奈又回来了。今天第四天,上午一直没事,下午看天气好去出去溜达了一下,又开始坠痛。痛了大概两个小时,上厕所排出来一些不大的血块,肚子才稍微舒服了一点。我想说的是,即便是个小血块,排出来之前都要腹痛很久,真的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人L108Xz
亲,有没有吃其他消炎药啊!我昨天好像自己也流出来了,是不是一团东西啊!你过了多久去b超的?
医生说可以吃也可以不吃 我还没去呢 本来该去了 一直有事情没顾上 医生告诉我五天去复查B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:32 | 来自疯狂造人
亲,有没有吃其他消炎药啊!我昨天好像自己也流出来了,是不是一团东西啊!你过了多久去b超的?
我刚看了一下 是一周后复查阴超  益母草还是得加量喝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:02 | 来自疯狂造人
回复 筱妞妈妈
我刚看了一下 是一周后复查阴超  益母草还是得加量喝哦
益母草我早晚各两包在喝的,你现在还在出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:56 | 来自疯狂造人
益母草我早晚各两包在喝的,你现在还在出血吗?
上厕所擦的时候还会有点 从流出来之后就都是一点点
点击查看全文
猫咪村长 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 19:44 | 来自疯狂造人
27号去复查了一次阴超,说没流干净,还有2.5厘米左右的高回声团,当时就让清宫,我还是选择了继续吃药,又吃了一周的药,今天去复查干净啦!所以姐妹们自然流产后不要急于复查清宫,今天挂的专家号告诉我说一般20天左右复查是否干净就可以。之前的医生让我再看一周去,还在流血呢当然不干净!又担心了一周,还好不用清宫。心落下了,以后就是好好修养备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 07:37 | 来自疯狂造人
回复 猫咪村长
27号去复查了一次阴超,说没流干净,还有2.5厘米左右的高回声团,当时就让清宫,我还是选择了继续吃药,又吃了一周的药,今天去复查干净啦!所以姐妹们自然流产后不要急于复查清宫,今天挂的专家号告诉我说一般20天左右复查是否干净就可以。之前的医生让我再看一周去,还在流血呢当然不干净!又担心了一周,还好不用清宫。心落下了,以后就是好好修养备孕了。
亲你在吃什么药的啊?高回声团可能里面还有东西吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:52 | 来自疯狂造人
亲,你孕囊流出来以后又流了几天分泌物?
点击查看全文
猫咪村长 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:02 | 来自疯狂造人
亲你在吃什么药的啊?高回声团可能里面还有东西吧!
当时七天去查的还有高声团,去太早了其实。又吃了产后逐瘀胶囊和益母草膏一周,再去检查的时候已经干净了。所以如果还在流血的时候先不要去检查。后来检查的医生说流产后二十天左右还流血再去复查即可。
点击查看全文
猫咪村长 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1465695726688
亲,你孕囊流出来以后又流了几天分泌物?
一共流了10天左右血,10天后就不流血了,还有些黄黄的东西流了一周左右就干净了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 猫咪村长
当时七天去查的还有高声团,去太早了其实。又吃了产后逐瘀胶囊和益母草膏一周,再去检查的时候已经干净了。所以如果还在流血的时候先不要去检查。后来检查的医生说流产后二十天左右还流血再去复查即可。
我已经去复查过了干净了,但是还有流血都不知道怎么回事?就是擦出来就有
点击查看全文
猫咪村长 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人66bbZV
祝楼主早日接宝宝回家
谢谢!同祝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:00 | 来自疯狂造人
真羡慕,我也开始流点褐色血,不多
点击查看全文