要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

自然流产的经历,写出来希望能减少痛苦减少罪恶感

1635331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是自然流产的第四天,下午依旧宫缩痛的厉害。我想可能是宝宝让我记住这次的痛,以后多长些教训吧。
到11月份就满30岁了。3月开始备孕,我跟老公都是白纸一张,没经历过,没想到一下就怀了,3.26末次月经,4月25号晨尿自测两道杠,老公激动的哭了。
没想到过了几天就开始有褐色血,于是5月1号一大早去医院检查,菲律宾这边都是阴超,我觉得大家都做,我应该也没事,虽然看很多姐妹都说不要做阴超。这个医院是我在的城市最好的医院,设备都很新,但是看到阴超仪还是吓了一跳,很粗。。结果当天测的只有孕囊和小胎芽,没有胎心,医生说不要紧张,至少6周才会有胎心,让我两周后去检查。并且开了两周的黄体酮,他们这边不测血,hcg之类的。
忐忑的过了两周,5月15号过去阴超,有了心管搏动129!六周2天左右。医生说孩子长得很好,很开心。同时也给我开了两周的黄体酮让我继续吃,一个月后复查。我想说这一段时间孕反很严重,不吐但是一只都很恶心,也吃不下饭。结果5月2号一起床,闻到饭味居然不恶心了, 心里有点怕,但是因为前一天刚刚检查完,觉得应该没什么事,又跟婆婆妈妈视频,他们都说应该是孕反过去了,嫂子还说我比较幸运。哎。
然后继续吃黄体酮,大概又吃了一周的时候,就不流褐色血了,我觉得应该是胎儿平稳了,也不吐,这一段过的很开心很舒服,很感谢宝宝让我孕期这么舒服。我又继续把剩下一周的黄体酮吃完想巩固巩固。到了6月15号,十周多了,跟老公开开心心去医院,只是没想到,做阴超的医生说孩子只有六周大小,且没有了胎心。胎囊8周多,我想可能是我吃黄体酮把胎囊吃大了吧。漫长的等待了一个小时的阴超结果,没有惊喜,老公也哭了。医生看到结果一直在劝我,说这是自然规律。我很奇怪为什么都10周了没有任何反应,没有流血没有腹痛,孩子就这么没有心跳了?医生说孩子还没准备好和我说再见,如果我愿意的话,再等两周让他自然流产,而且菲律宾流产是不合法的,医生能做的只能是等待。
我觉得再等两周无疑是要我死。于是第二天买了回国的机票,老公陪我回来,我准备药流。去医院医生建议我人流,说我胎囊比较大了,长4.1宽2.1 不适合药流。我觉得人流太伤身体,况且我又是第一次,真的很怕,所以坚持药流。签了免责声明,医生给开了米菲让我吃两天,第三天去吃那个什么药的我也忘了。回到家又看了几个自然流产的帖子,包括前几天看的,我也想试试。当晚去和老公逛了一晚上的街,上厕所发现粉色的血,不多。第二天,吃了两粒米菲,主要是怕自然流产不成功,又耽误药流,因为我这个停了5周多,太久了。白天继续粉色血,下午去公园蹦加小跑了一会,回来血的颜色变红,掺杂着白带,开始有点轻微肚子痛。晚上又吃了一粒米菲。睡前腹痛加剧,但是还能坚持,睡一会痛一会,期间去了10次左右厕所,一直有想大便的感觉,流血变多。一直到4点多,腹痛变得越来越厉害,完全睡不着了,在屋里来回溜达,深呼吸,这样痛了一个多小时,又去了无数次测所,6点左右去厕所一下排出一堆血块,我找了找,没有大的,应该没有胎囊。回来继续溜达,开始痛的难以忍受,我觉得好像时间差不多了,过了十分钟左右,排出来一大块组织,差不多有大半个卫生巾长。肚子瞬间轻松了很多,我拿出来用水泡了泡,包好准备拿给医生确认。以前一直觉得4厘米没有多大,真正排出来的时候,真的很吓人,同时感觉肚子里一下子空了,心也空了。
继续流血,不算很多,轻微腹痛,我知道没有出现医生说的大出血。躺在床上浑身无力,等着婆婆起来一起去医院。
拿到医院医生看了看确定是胎囊,告诉我不用继续吃药了。开了两种活血化淤的和消炎的中药,让我过10天去做B超,我自己又买了益母草膏在吃。流产后的前两天腹痛不厉害,血量差不多是大姨妈第三天的量。到了第三天,从早上起来就开始坠痛,子宫连着肛门处一直往下扯着痛,躺着还好,坐着痛的更厉害,下午让老公陪我去医院,想顺便看看掉干净没有。,医生微笑着跟我说这是正常宫缩,看我的表情不是很痛苦,说疼的受不了了再来。现在做B超也是白花钱,肯定不干净。无奈又回来了。今天第四天,上午一直没事,下午看天气好去出去溜达了一下,又开始坠痛。痛了大概两个小时,上厕所排出来一些不大的血块,肚子才稍微舒服了一点。我想说的是,即便是个小血块,排出来之前都要腹痛很久,真的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 23:12 | 来自疯狂造人
我3月22日的末次月经 过程中一直打黄体酮针剂和吃黄体酮以及孕康 不过终究没有好孕 一直等待自然流产 今天开始流鲜红色的血了 血量月经那么多 肚子一直痛经一样痛 还没组织排除 默默祈祷自然流产成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 00:34 | 来自疯狂造人
回复 筱妞妈妈
我3月22日的末次月经 过程中一直打黄体酮针剂和吃黄体酮以及孕康 不过终究没有好孕 一直等待自然流产 今天开始流鲜红色的血了 血量月经那么多 肚子一直痛经一样痛 还没组织排除 默默祈祷自然流产成功
我也是一直打黄体酮不知道自己流不流的干净
点击查看全文
猫咪村长 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 06:40 | 来自疯狂造人
回复 筱妞妈妈
鲜红色的血的话应该是快了,会很痛,加油吧!
点击查看全文
猫咪村长 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 06:42 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝快点来
我也是一直打黄体酮不知道自己流不流的干净
我吃的药造成孕囊比胎芽大两周,掉出来的时候特别大,很痛。婆婆说我是不应该吃黄体酮的,吃药也补不了胚胎本身的问题。
点击查看全文
猫咪村长 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 06:45 | 来自疯狂造人
昨天流产后第五天,早上起来一点都不痛了,以为煎熬快过去了,到了下午5点又准时开始痛,快七点的时候又出来三块长长的内膜。。这几天的血量也是有时多有时少的。有时候想想是不是做人流更好一些,一下就干净了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1498130054707
鲜红色的血的话应该是快了,会很痛,加油吧!
昨晚两点多睡的 睡着后无腹痛 血量不大 看今天白天什么情况了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:51 | 来自疯狂造人
我胎停十周喝了点活血的中药自然流产,现在刚好一个月,但是还有12mm的内膜没有流干净,现在一直在喝中药,三个星期了就小了1mm,倒是子宫肌瘤小了很多,说是嵌在内壁里面了,我估计可能跟我前期保胎使用的激素量大有关,活性太大,我流产以后一个星期HCG还大于1000,吃了米菲,下到6.88,三周的时候下到1.68,残留小了1mm,但是四周的时候残留跟三周一样大,医生让我不要着急,内膜有点薄,就算用西医的孕激素催月经来冲刷也没用,可能月经量没那么大,现在继续中药两个星期看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:51 | 来自疯狂造人
我胎停十周喝了点活血的中药自然流产,现在刚好一个月,但是还有12mm的内膜没有流干净,现在一直在喝中药,三个星期了就小了1mm,倒是子宫肌瘤小了很多,说是嵌在内壁里面了,我估计可能跟我前期保胎使用的激素量大有关,活性太大,我流产以后一个星期HCG还大于1000,吃了米菲,下到6.88,三周的时候下到1.68,残留小了1mm,但是四周的时候残留跟三周一样大,医生让我不要着急,内膜有点薄,就算用西医的孕激素催月经来冲刷也没用,可能月经量没那么大,现在继续中药两个星期看看情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:06 | 来自疯狂造人
亲 我鲜红的血流了两天 然后肚子也很痛很痛 只是就排出来很多血块 这两天血量又少了 肚子也不太痛了 唉
点击查看全文
猫咪村长 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:12 | 来自疯狂造人
回复 筱妞妈妈
亲 我鲜红的血流了两天 然后肚子也很痛很痛 只是就排出来很多血块 这两天血量又少了 肚子也不太痛了 唉
如果等的比较痛苦建议还是去医院看看医生怎么说。我得流下来比较快是因为胎停已经很久了不知道。之前为了保胎活动量太小了,后来一加大活动量就出来了。
点击查看全文
猫咪村长 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:14 | 来自疯狂造人
回复 q1431259607952
我胎停十周喝了点活血的中药自然流产,现在刚好一个月,但是还有12mm的内膜没有流干净,现在一直在喝中药,三个星期了就小了1mm,倒是子宫肌瘤小了很多,说是嵌在内壁里面了,我估计可能跟我前期保胎使用的激素量大有关,活性太大,我流产以后一个星期HCG还大于1000,吃了米菲,下到6.88,三周的时候下到1.68,残留小了1mm,但是四周的时候残留跟三周一样大,医生让我不要着急,内膜有点薄,就算用西医的...
我流产后一周复查也是没干净,还有20mm什么东西没排出来。又给了一周排瘀的药,不过吃了作用不是很大,流血很少。一周后如果还是不干净可能就要清宫了。等的太痛苦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1498130054707
如果等的比较痛苦建议还是去医院看看医生怎么说。我得流下来比较快是因为胎停已经很久了不知道。之前为了保胎活动量太小了,后来一加大活动量就出来了。
亲爱的 我昨晚孕囊排出来了 谢天谢地 本来准备周六去清宫了 就是前几天肚子痛了两天 血量大一点 然后血就只有上厕所才有了 后面去医院验血 做b超显示已经往下流了 咨询了张宁医生 让我开始服用益母草 第二天血量就多了 傍晚有拉肚子感 一去上厕所就排出来了 一点都不痛 医生看了说很完整 现在继续喝益母草
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:21 | 来自疯狂造人
回复 筱妞妈妈
亲爱的 我昨晚孕囊排出来了 谢天谢地 本来准备周六去清宫了 就是前几天肚子痛了两天 血量大一点 然后血就只有上厕所才有了 后面去医院验血 做b超显示已经往下流了 咨询了张宁医生 让我开始服用益母草 第二天血量就多了 傍晚有拉肚子感 一去上厕所就排出来了 一点都不痛 医生看了说很完整 现在继续喝益母草
我跟你情况一样,我是肚子痛了不痛了,你做的b超是腹部吗?恭喜你自己流出来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人L108Xz
我跟你情况一样,我是肚子痛了不痛了,你做的b超是腹部吗?恭喜你自己流出来了!
腹部B超 不过B超医生说最好是阴超 本来都做好了刮宫的准备 谢天谢地流出来了 多运动 多做跪地趴 也希望你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 20:34 | 来自疯狂造人
回复 筱妞妈妈
腹部B超 不过B超医生说最好是阴超 本来都做好了刮宫的准备 谢天谢地流出来了 多运动 多做跪地趴 也希望你好运
跪地趴是怎么样的?你是什么情况胎停啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:48 | 来自疯狂造人
跪地趴是怎么样的?你是什么情况胎停啊?
就是跪着趴在床上 然后屁股翘高来 我大剂量保胎后10周左右胎停的 孕囊一直长的很慢 3个月多了才自然流产成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 筱妞妈妈
就是跪着趴在床上 然后屁股翘高来 我大剂量保胎后10周左右胎停的 孕囊一直长的很慢 3个月多了才自然流产成功了
晚上我也去试试,你那时候流血多吗?其他倒不怕,最怕宫腔感染什么?我出血已经3天了!不知道孕囊有没有下来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 12:31 | 来自疯狂造人
晚上我也去试试,你那时候流血多吗?其他倒不怕,最怕宫腔感染什么?我出血已经3天了!不知道孕囊有没有下来!
我就有两天出血比较多 比大姨妈量大一些 而且肚子很痛 第三天就没啥反应了 你可以开始喝益母草了 加量喝 我就是血量少了之后去做B超 咨询张宁医生让我开始加量喝益母草 多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 筱妞妈妈
我就有两天出血比较多 比大姨妈量大一些 而且肚子很痛 第三天就没啥反应了 你可以开始喝益母草了 加量喝 我就是血量少了之后去做B超 咨询张宁医生让我开始加量喝益母草 多运动
亲,有没有吃其他消炎药啊!我昨天好像自己也流出来了,是不是一团东西啊!你过了多久去b超的?
点击查看全文