要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

89年胖多囊备孕3年终于测到双杠

楼主: 最美的生日
754230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我89年的,老公88年的,备孕三年,内心的焦虑别人无法理解,周边比我们小的,后结婚的都已经有了孩子,刚刚大卫测到双杠,又怕诈胡,家里只有这最后一根早孕棒,又怕试纸过期失效,各种不安,千万别让我白高兴一场啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 23:02 | 来自疯狂造人
楼主怎么减肥的?瘦下去后就备孕了吗?原来多重呢??一个月瘦的20斤?
点击查看全文
最美的生日 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 23:12 | 来自疯狂造人
回复 miss桃子
楼主怎么减肥的?瘦下去后就备孕了吗?原来多重呢??一个月瘦的20斤?
走路,跑步加节食,原来差不多有140斤,三个月减肥,现在117斤,一直在备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 最美的生日
走路,跑步加节食,原来差不多有140斤,三个月减肥,现在117斤,一直在备孕!
好厉害,三个月瘦了23斤。你的毅力好强你有没有测过血糖胰岛素呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:13 | 来自疯狂造人
真的有减肥自然怀孕的吗?真的恭喜你 也接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 14:40 | 来自疯狂造人
我和你年龄一样,都是多囊。。。。没怀孕。其中的各种心酸只有自己清楚。
点击查看全文
最美的生日 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 19:41 | 来自疯狂造人
回复 miss桃子
好厉害,三个月瘦了23斤。你的毅力好强你有没有测过血糖胰岛素呢!
没用测过,不过开始医生有让吃二甲双孤,吃了一段时间,恶心就没有再吃了!
点击查看全文
最美的生日 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 19:42 | 来自疯狂造人
回复 上帝会爱有心人
我和你年龄一样,都是多囊。。。。没怀孕。其中的各种心酸只有自己清楚。
是的,一次次的失败,内心的焦急心酸别人无法理解!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 19:56 | 来自疯狂造人
回复 最美的生日
是的,一次次的失败,内心的焦急心酸别人无法理解!加油
你做过输卵管的检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 最美的生日
去年有促排过,无数次的B超测排,天天去医院打针,没有一次成功的,今年听从医生建议,减肥二十多斤,没有吃任何的药
怎么减肥的?告诉我一下吧,我也是胖多囊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 18:43 | 来自疯狂造人
回复 最美的生日
我上班离家不是特别远,大概四公里左右,不是下雨的情况下,我就是走路上下班,早饭吃七八成饱,中午肉鱼正常吃,主食基本不吃,晚上继续走路,不吃晚饭,饿了就是吃酸奶和水果!
等于就是靠走路瘦下来的?
点击查看全文