要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

12周多了还要打黄体酮吗?希望有经验的帮我分析一下。

楼主: debby纯
1371059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打黄体酮注射液每天40mg 打到12周 臀部太痛 让医生换成了黄体酮胶囊吃 就不去打针了 胶囊本来一天吃三次的 因为吃了反应大头晕呕吐 就自己减为一天一次了 就这样吃了四天 然后这两天白带有点淡黄色 不知是不是停针和药量减少引起的 我要不要回去打针啊?又听说12周以后不用补充黄体酮了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 15:58 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
那后来还吃黄体酮吗
住院一周天天打针,出院后就吃维E和中药了,没在用黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:25 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
我也12加6了 打算吃多几天吧
一开始每天40mg,后来减到隔一天40mg,10周左右改口服每天一次两粒,吃到现在,大夫说胎盘长得挺好的,可以直接停药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 19:57 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
所以你们停后没有什么异常出现吧?
没有!我是药量三天一减最后停的,,,不要突然停药,,,,
点击查看全文
debby纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 平安幸福祥和
一开始每天40mg,后来减到隔一天40mg,10周左右改口服每天一次两粒,吃到现在,大夫说胎盘长得挺好的,可以直接停药了
好的谢谢
点击查看全文
debby纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:49 | 来自疯狂造人
回复 十里桃花我爱你
没有!我是药量三天一减最后停的,,,不要突然停药,,,,
好的谢谢 我试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 07:55 | 来自疯狂造人
12周可以停了,但是你减量太快了,打两天20再减合适。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-24 08:09 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
所以你们停后没有什么异常出现吧?
我没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:04 | 来自疯狂造人
我也是一直打针到11周,后面改吃黄体酮胶囊一个星期,就停药了!现在14周
点击查看全文
debby纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 19:35 | 来自疯狂造人
已经减到一天只吃一颗了 今天想说隔一天不吃 白带就有点黄色了 然后晚上赶紧把那颗补上……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 00:42 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
已经减到一天只吃一颗了 今天想说隔一天不吃 白带就有点黄色了 然后晚上赶紧把那颗补上……
跟吃药没有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 06:29 | 来自疯狂造人
回复 w1492500888305
我也是一直打针到11周,后面改吃黄体酮胶囊一个星期,就停药了!现在14周
亲,你打黄体酮到11周,后面改为吃胶囊,一天吃几粒呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 06:31 | 来自疯狂造人
回复 w1492500888305
我现在是11周,昨天去医院,医生不让打针了,以前是一天一针20的,药也说不用吃了,但是有点害怕,怕一下停掉不好,她说那你就吃点药,一天一粒,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 06:33 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样,我也是打针到11周,医生让停针,还说不用吃药了,但始终有点害怕
点击查看全文
debby纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1491691848690
楼主你现在怎么样,我也是打针到11周,医生让停针,还说不用吃药了,但始终有点害怕
我12周开始吃了4天一天两颗 然后就吃一天一颗 到今天打算吃一颗隔一天 到14周就停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:10 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
我12周开始吃了4天一天两颗 然后就吃一天一颗 到今天打算吃一颗隔一天 到14周就停
嗯,我也准备这样做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:12 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
你现在孕反和胸痛还有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:50 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
你什么时候去做的NT呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:55 | 来自疯狂造人
亲,你打黄体酮到11周,后面改为吃胶囊,一天吃几粒呀
一开始是前3天睡觉前2粒,后3天改成一粒!就停药了
点击查看全文
debby纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 12:59 | 来自疯狂造人
你什么时候去做的NT呀
满12周
点击查看全文
debby纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 13:00 | 来自疯狂造人
你现在孕反和胸痛还有吗
有 孕反还加重了
点击查看全文