要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐怎么还没有来,我等的好心急!

楼主: a030311
409931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.14末次,到现在5周+5了,除了有时候腰酸,乳房疼之外,一点孕吐的反应都没有,心好慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:01 | 来自疯狂造人
我也是吖,希望真的没孕反,怀第一胎吐得要命
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-22 20:14 | 来自疯狂造人
回复 a030311
孕吐快来吧,吐个昏天暗地都可以,只要宝宝健健康康
看了 翻倍了 下周又去看翻倍 服了!!!因为我有一次不良妊娠
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 20:25 | 来自疯狂造人
几乎没孕吐的飘过,不过7-8周的时候胃难受的比较严重,吃不下饭,饿的又快,还闻不得味道,现在反应很少了,暗自庆幸,看到那些孕吐的,想想都怕。楼主就现在可劲嘚瑟吧,等你开始吐了你就知道你现在的日子有多幸福。
点击查看全文
a030311 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:54 | 来自疯狂造人
回复 诺宝来了
楼主,你血值如何啊?我隔天翻倍刚及格,担心
刚开始不大好,第一次抽的时候130,隔天230,后来到20号抽的时候终于涨到4000+,所以我那么期待孕吐啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:56 | 来自疯狂造人
回复 a030311
刚开始不大好,第一次抽的时候130,隔天230,后来到20号抽的时候终于涨到4000+,所以我那么期待孕吐啊
我第一次500.隔天970.感觉胸都不那么涨了,也没有孕反,就是胃不舒服总打嗝。我也好愁呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 22:14 | 来自疯狂造人
我6周多了也没有孕吐,胸也不疼,什么反应也没有,担心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 22:20 | 来自疯狂造人
珍惜还没到的孕反时光。我就差没进医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:43 | 来自疯狂造人
不来多好,来了生不如死,我从6周吐到15周,血都吐出来 瘦了11斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:50 | 来自疯狂造人
回复 yyylb
我是六周多开始孕反的,只要宝宝健康,没孕吐更好啊,能吃能喝,宝妈和宝宝都有营养。我吃不下东西,吐了一个多月,瘦了9斤,去医院建卡都严重缺蛋白质了,吐得生无可恋,生不如死,吃不下又饿得要死,身体和心里都备受煎熬
我也是吐的难受,饿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 16:17 | 来自疯狂造人
孕吐非常非常痛苦 七周+3 刚好一点 这又开始胃酸 简直不能再难受 庆幸的是睡眠还算不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:29 | 来自疯狂造人
不用着急 我身边就有从未吐过的,都七个月了。我也八周多了没吐过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 16:48 | 来自疯狂造人
我末次月经5月11日,我们预产期差不多的,我觉得还是先查个血放心点
点击查看全文