要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

9号排卵,22号下午才测出亲妈灰,23号已官方。

楼主: 沐兮
744764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后从第9开始测一直大白板,第十三天才测亲妈灰,原本放弃准备下个月的,毕竟备孕一年多了,来的太意外了。希望一切都是最好的。
23号更新
今天官方了,孕酮不错,HCG51,因刚怀上,也只测到亲妈灰,属于正常。
另外告诫巧囊卵巢的姐妹们,不要动不动做手术,卵巢会受伤的,我13年是9cm扭转做了手术,但那会没有计划要二胎,现在6cm,有医院说一定做手术才能怀上的,怎么的,说了很多不好的结果,我还是相信广东省中医院的妇科,医院检查完各项指标正常,让试孕半年,没有想到2个月后发现怀上了。感谢老天爷的眷顾,感谢宝宝能坚强,希望一直坚强下去,平平安安与我见面。祝未怀上的姐妹,继续加油,宝宝会来的,相信自已。

点击查看全文
沐兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 紫色冰碎
明天早上再用试纸测一下,如果还有印就去验血,验血没有特殊要求吧,需要空腹吗?
不知道,好像没有这要求的,我明天也去医院,我本来孕酮不好,我还是早预防。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:26 | 来自疯狂造人
我也是九号,前天白板,等后天体温不降再测
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 21:40 | 来自疯狂造人
回复 沐兮
有希望,别灰心,传你好孕!
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:43 | 来自疯狂造人
接好孕,希望二胎能凑个好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-22 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:11 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我的试纸也继续加深,都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:12 | 来自疯狂造人
十号排卵,今天plsz弱阳,zzy白板。不知道这个月还有没有戏。希望接楼主好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 22:19 | 来自疯狂造人
9号排卵,推迟2天。刚来大姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,今天官方好孕了.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:09 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜.希望我也和你一样好孕.我12号排卵.今天早上测还是白板.想问一下楼主在测出亲妈灰之前也是白板吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:48 | 来自疯狂造人
回复 文萱妈妈0817
9号排卵,推迟2天。刚来大姨妈了
同排 昨天测白板 现在姨妈感超强 全身酸软
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!宝宝总是不期而至的,接楼主的好好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!!!!
点击查看全文
沐兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:25 | 来自疯狂造人
回复 you你的旅途
恭喜恭喜.希望我也和你一样好孕.我12号排卵.今天早上测还是白板.想问一下楼主在测出亲妈灰之前也是白板吗
是的,第十三才测出水印,5分钟时也是白板,没有丢,差不多放了一个小时后又看了一眼,明显有印了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 15:46
楼主好正能量,我也是9号排卵,不过只有9号早上有同房,19号晚上测了个白板后就没再测了,今天感觉姨妈感好强烈啊,也带了姨妈巾。呵呵,虽然目前姨妈没来不过估计没有你那样的好运气了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 15:46
楼主好正能量,我也是9号排卵,不过只有9号早上有同房,19号晚上测了个白板后就没再测了,今天感觉姨妈感好强烈啊,也带了姨妈巾。呵呵,虽然目前姨妈没来不过估计没有你那样的好运气了。
点击查看全文
沐兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:48 | 来自疯狂造人
回复 顶呱呱瓜瓜
测一下,也是就测出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 沐兮
是的,第十三才测出水印,5分钟时也是白板,没有丢,差不多放了一个小时后又看了一眼,明显有印了。
我是没有你那么好运气了怕是.我12排卵.今天下午3点到4点姨妈感强烈.现在好点了.但我离姨妈日还有6天.我一直月经挺准的.我都垫上护垫了.哎.付上体温.
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:50
看试纸可疑怀孕哦,你一周再抽血看血值翻倍吧
点击查看全文