要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家帮我看看是不是21号排,同排的一起坐等开奖

463926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕第三个月,前面两个月道听途说的备孕,结果当然是不行的。买plsz测试过,会强阳,周期28-31日,经期五天。这个月开始按照造造上面看到的帖子,来干净后开始测,一天4次,不怕浪费要抓准时机。上个月连续测了十天都是弱阳,不知道是不是喝了黑豆豆浆,这个月很快测到强阳(周期第12天),当晚安排了一次。然后不到24小时就转弱了(周期第13天),当晚又安排了一次,别人都是强阳后24-48小时,我怀疑黑豆豆浆在作祟。看试纸应该是昨晚排的,今天测已经是接近白板了。决定今晚再补一次。连续三天A有点怕没法保证质量,但是没办法,怕错过时机。但是造造上面我的排卵日并没有那么早,提示我现在是高中奖率的时候,不知道怎么判断
姐妹们帮我看看我的试纸判断是不是正确,接下来要不要继续安排啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 09:02 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝快驾到
祝你好孕
谢谢,同好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 09:24 | 来自疯狂造人
22号早排了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 巧遇高峰
有的是排卵后第一天就胸胀了,我是第三天!不是姨妈那种胀,我姨妈来肠得很快,还发烫!这次没有,有点RT痒就是了
帮我看看是不是测到了 昨天还是白板 好怕怕是咋胡 明天再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 10:33 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝快驾到
帮我看看是不是测到了 昨天还是白板 好怕怕是咋胡 明天再测
http://image.bozhong.com/app/2017/07/02/bb195e7abb420cd7e8cd5e306e26cba2545463.jpg
有印啦!粉粉印,恭喜恭喜哈……我今早才测到体温升高了0.3,可能之前是早上醒来没盖被子,也可能是太早醒,前天是七点多醒,昨天是六点醒,而且没盖被子。昨晚是开着空调,今早盖着被子36.83了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:35 | 来自疯狂造人
回复 巧遇高峰
有印啦!粉粉印,恭喜恭喜哈……我今早才测到体温升高了0.3,可能之前是早上醒来没盖被子,也可能是太早醒,前天是七点多醒,昨天是六点醒,而且没盖被子。昨晚是开着空调,今早盖着被子36.83了
昨天还是大白板的 祝你也好晕 我一直没测体温 感觉自己不够坚持 祝你也好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 10:38 | 来自疯狂造人
我今早测早早孕还是白板,估计要后天才能测到,要没有就等红军到啦……可我胸胀八天了,生完俩胎了头一回碰到胸胀这么久还特软,就是这次学会备孕很捉急,没学之前什么都淡定,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 10:54 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝快驾到
昨天还是大白板的 祝你也好晕 我一直没测体温 感觉自己不够坚持 祝你也好孕
哈哈哈,好孕好晕!我们都好孕!
点击查看全文