要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家帮我看看是不是21号排,同排的一起坐等开奖

448626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕第三个月,前面两个月道听途说的备孕,结果当然是不行的。买plsz测试过,会强阳,周期28-31日,经期五天。这个月开始按照造造上面看到的帖子,来干净后开始测,一天4次,不怕浪费要抓准时机。上个月连续测了十天都是弱阳,不知道是不是喝了黑豆豆浆,这个月很快测到强阳(周期第12天),当晚安排了一次。然后不到24小时就转弱了(周期第13天),当晚又安排了一次,别人都是强阳后24-48小时,我怀疑黑豆豆浆在作祟。看试纸应该是昨晚排的,今天测已经是接近白板了。决定今晚再补一次。连续三天A有点怕没法保证质量,但是没办法,怕错过时机。但是造造上面我的排卵日并没有那么早,提示我现在是高中奖率的时候,不知道怎么判断
姐妹们帮我看看我的试纸判断是不是正确,接下来要不要继续安排啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:43 | 来自疯狂造人
同排,亲你排卵后有白带吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:48 | 来自疯狂造人
回复 米粒大宝贝
同排,亲你排卵后有白带吗
没有 今天很干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:50 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝快驾到
没有 今天很干净
我也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:55 | 来自疯狂造人
回复 米粒大宝贝
我也是
我第一次测 确定是不是昨天 今天还要不要在安排一次啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝快驾到
我第一次测 确定是不是昨天 今天还要不要在安排一次啊?
我昨天前天都有,今天不打算了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:33 | 来自疯狂造人
回复 米粒大宝贝
我昨天前天都有,今天不打算了
我想也是,我也是昨天前天,今天晚上距离排卵都快20个小时了,估计可以不用安排了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 18:08 | 来自疯狂造人
同排,我是昨天下午2点安排了!因为LG今天至周末出差,只能提前。同祝好孕!不过我觉得你是有点挺频密安排,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:27
21号排卵的吧,我17号排卵的,这两天开始有点坐立不安了,但是不想测排卵,还是直接等测大卫早孕吧,祝我们都好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 巧遇高峰
同排,我是昨天下午2点安排了!因为LG今天至周末出差,只能提前。同祝好孕!不过我觉得你是有点挺频密安排,嘻嘻
没办法 强阳和转弱相隔太短时间 怕错过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 初夏晚风11
21号排卵的吧,我17号排卵的,这两天开始有点坐立不安了,但是不想测排卵,还是直接等测大卫早孕吧,祝我们都好孕,加油
嗯 放松心态吃吃喝喝等开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 19:11 | 来自疯狂造人
但是21排也是有可能的.像我也是感觉会提前排了……因为今天是强阳.明天可能强强阳.后天应该就强阳转弱了.正常的话!也就是提前2天排了.感觉跟造造的提示相比会提前排卵的…我是只用金秀儿试纸.今晚和明天试下用大卫!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:14 | 来自疯狂造人
回复 巧遇高峰
但是21排也是有可能的.像我也是感觉会提前排了……因为今天是强阳.明天可能强强阳.后天应该就强阳转弱了.正常的话!也就是提前2天排了.感觉跟造造的提示相比会提前排卵的…我是只用金秀儿试纸.今晚和明天试下用大卫!
反正我是相信试纸 今天弱到快变白板 我在造造预测排卵日那天测测看会不会又强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 19:22 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝快驾到
反正我是相信试纸 今天弱到快变白板 我在造造预测排卵日那天测测看会不会又强阳
嗯.可以有!主要还是以自测和试纸.基础体温为准!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:45 | 来自疯狂造人
楼主排卵了吗?我今天也弱转白板了,比造造提前了两天,幸亏提前2天安排了!
你测了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 巧遇高峰
楼主排卵了吗?我今天也弱转白板了,比造造提前了两天,幸亏提前2天安排了!
你测了吗?
看我的试纸应该是21排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝快驾到
看我的试纸应该是21排的
那我们一样比造造预测的提前2天!期待同好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:43 | 来自疯狂造人
回复 巧遇高峰
那我们一样比造造预测的提前2天!期待同好孕
你有胸胀吗 这么快胸胀 姨妈要来了的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 22:51 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝快驾到
你有胸胀吗 这么快胸胀 姨妈要来了的感觉
有的是排卵后第一天就胸胀了,我是第三天!不是姨妈那种胀,我姨妈来肠得很快,还发烫!这次没有,有点RT痒就是了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:50 | 来自疯狂造人
回复 巧遇高峰
有的是排卵后第一天就胸胀了,我是第三天!不是姨妈那种胀,我姨妈来肠得很快,还发烫!这次没有,有点RT痒就是了
祝你好孕
点击查看全文