要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管两边都是通的,医生建议做宫腹腔镜检查,需要吗?

楼主: Leo绿豆
709437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有一年半了,还没中奖!~~年前做了输卵管碘油还是碘水的,我也不大确定,报告是两边都通畅!上次去不孕不育科,医生说让我检查下宫腹腔镜,看看子宫到底有没有什么问题?可这个检查不是都不通或者不畅的情况下吗,也算是治疗,我这算啥?我就问医生说,我想做人授,她说人授也要先检查这个!是这回事吗?他们一句话,检查这检查那,考虑过我们吗?好心塞!!!
之前我监测排卵,内膜有点薄,卵泡长的有点慢,不过还是都能排。
我老公是有点弱精,中药也调理了很久,都没前进!这次检查医生是说有炎症,有在吃药!上次这药吃完,是有提升了不少,不知道稳定了没!
大家们都帮忙支招吧,好心塞的说!
一起加油!早日中奖!
点击查看全文
Leo绿豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 14:34 | 来自疯狂造人
回复 漂流记《》
我下个月也要去宫腔镜检查,
宫腹腔镜,跟宫腔镜有什么区别?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 19:24 | 来自疯狂造人
宫腔镜是一种检查,不是手术,打上麻药10几分钟就完事了,也不贵,可以看清楚子宫内的问题,肌瘤啦,息肉啦就顺便处理了,所以不明白你说的容易复发和粘连是什么意思?
点击查看全文
Leo绿豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 20:02 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
宫腔镜是一种检查,不是手术,打上麻药10几分钟就完事了,也不贵,可以看清楚子宫内的问题,肌瘤啦,息肉啦就顺便处理了,所以不明白你说的容易复发和粘连是什么意思?
那医生是说,做了这个检查以后,如果半年内没有怀孕,输卵管就有可能会黏连
点击查看全文
Leo绿豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 20:02 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
检查费用是一万五左右,挺贵的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 20:23 | 来自疯狂造人
回复 Leo绿豆
那医生是说,做了这个检查以后,如果半年内没有怀孕,输卵管就有可能会黏连
首先,你的输卵管是通的,对不对,宫腔镜是查子宫的,怎么会粘连到输卵管那里?其次,据我所知,输卵管本身有炎症的,如果通过手术复通后半年内没怀孕就容易复发。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 20:26 | 来自疯狂造人
回复 Leo绿豆
医院报销啊,有医保的话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 20:27 | 来自疯狂造人
回复 Leo绿豆
你在问问其他医院,我宫腔镜下行通液术,手术费2400
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:16 | 来自疯狂造人
我前几天刚做回来,我先做了造影,医生说输卵管上举,做了宫腔镜和腹腔镜手术
点击查看全文
Leo绿豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1491986509944
我前几天刚做回来,我先做了造影,医生说输卵管上举,做了宫腔镜和腹腔镜手术
来来来,说说这个检查的具体情况!想心里有个底,谢啦!
点击查看全文
Leo绿豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 23:00 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
你在问问其他医院,我宫腔镜下行通液术,手术费2400
那你这个是通水吧?我问了两个医生,都是说要一万多!有个还是私人诊所的
点击查看全文
Leo绿豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 23:02 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
首先,你的输卵管是通的,对不对,宫腔镜是查子宫的,怎么会粘连到输卵管那里?其次,据我所知,输卵管本身有炎症的,如果通过手术复通后半年内没怀孕就容易复发。
那如果输卵管没有问题,检查这个,会不会影响到以后?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 23:07 | 来自疯狂造人
回复 Leo绿豆
我的是伞端狭窄,还粘连,医生叫我做手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 23:19 | 来自疯狂造人
回复 Leo绿豆
我造影检查出输卵管粘连,伞端狭窄,就做了宫腔镜和腹腔镜手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 23:20 | 来自疯狂造人
心态问题吧 你太紧张了 试试中医调理 在运动肯定会好孕的 输卵管又没啥问题 怕啥
点击查看全文
Leo绿豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:38 | 来自疯狂造人
回复 么扎扎
心态问题吧 你太紧张了 试试中医调理 在运动肯定会好孕的 输卵管又没啥问题 怕啥
问题是其他医生说那是误诊,。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 10:13 | 来自疯狂造人
回复 Leo绿豆
那如果输卵管没有问题,检查这个,会不会影响到以后?
大夫告诉你做宫腔镜就是因为你输卵管没问题,他要帮你排除其他的可能,你这也怕,那也怕,就是不怕不听大夫的,怎么能发现问题及时解决呢?不管你老公的问题还是你的问题,都得及时解决才行啊,只要是手术都有并发症,我不可能给你保证任何事,你在这个平台问谁都给不了你准确答复,也不可能解决你的疑虑,只有你自己决定,你也说你问了两个医院了,大夫如果都给你同样的建议,那就是你需要面对的时候了
点击查看全文
Leo绿豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 11:57 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
大夫告诉你做宫腔镜就是因为你输卵管没问题,他要帮你排除其他的可能,你这也怕,那也怕,就是不怕不听大夫的,怎么能发现问题及时解决呢?不管你老公的问题还是你的问题,都得及时解决才行啊,只要是手术都有并发症,我不可能给你保证任何事,你在这个平台问谁都给不了你准确答复,也不可能解决你的疑虑,只有你自己决定,你也说你问了两个医院了,大夫如果都给你同样的建议,那就是你需要面对的时候了
嗯嗯,知道!就是想多听听意见
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 23:47 | 来自疯狂造人
回复 Leo绿豆
宫腹腔镜,跟宫腔镜有什么区别?
宫腹腔镜就是肚子上开口子和宫腔镜联合一起手术,宫腔镜就是即可以检查也可以小范围手术,宫腔镜不用开肚子,从阴道进入,
点击查看全文