要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

明天红房子造影,有没有一起的?

楼主: w1480227380484
599853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注造造很长时间了,也不知道像我这样90年的多不多。结婚一年半了,没怀上。还是头胎。被婆婆催的不行。压力巨大。最终还是下定决心去造影了。内心1万点的忐忑不安,昨晚一宿没睡。做了各种可能的最坏的打算
点击查看全文
w1480227380484 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 11:32 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
亲,红房子的造影检查网上能否预约?你找哪个医生做的?
我不知道能不能网上预约,我是直接在医院预约的。医生是个男的,姓张。在网上可以查到。很有名。很温柔。放心去吧。我刚刚做完,结果没出来,要两个工作日才出来。推药时候胀痛,不知道是不是堵住了,哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 11:59 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
亲,红房子的造影检查网上能否预约?你找哪个医生做的?
不知道能不能网上预约,我是直接在门诊那边医生给预约的。做检查的是一个男性医生,姓张,在网上很有名的,可以查的到。态度也很好。推药的时候我强烈的胀痛感,不知道是我痛觉太敏感了,还是我堵住了。时间最多也就5分钟吧。两个工作日拿结果报告单
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1480227380484
你是通的吗?好害怕我会不通
通而不畅周一让医生再看下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:24 | 来自疯狂造人
回复 MC多肉

造影疼吗?我也这周打算去做。心里好怕。。备孕四个月没怀上,之前胎停一次。
不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 13:43 | 来自疯狂造人
不知道能不能网上预约,我是直接在门诊那边医生给预约的。做检查的是一个男性医生,姓张,在网上很有名的,可以查的到。态度也很好。推药的时候我强烈的胀痛感,不知道是我痛觉太敏感了,还是我堵住了。时间最多也就5分钟吧。两个工作日拿结果报告单
这个造影是不是用鸭嘴撑开阴道,然后宫颈口塞管子啊?我也很担心自己输卵管会不会不好。。纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:37 | 来自疯狂造人
我也打算下星期就去造影了。也想去红房子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 14:56 | 来自疯狂造人
亲,挂什么科开造影申请单的?那边有电话咨询吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 單┩純/aiq戀
亲,挂什么科开造影申请单的?那边有电话咨询吗?
挂妇科,最好把之前做过的检查病历本都带上。然后告诉医生做造影。医生会告诉你做哪些检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
这个造影是不是用鸭嘴撑开阴道,然后宫颈口塞管子啊?我也很担心自己输卵管会不会不好。。纠结
是的啊,但是红房子的做的不痛,真的。我九点做的。现在回来了,出了血,跟来月经一样。但是我还是怕结果会不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:09 | 来自疯狂造人
挂妇科,最好把之前做过的检查病历本都带上。然后告诉医生做造影。医生会告诉你做哪些检查的
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 17:00 | 来自疯狂造人
是的啊,但是红房子的做的不痛,真的。我九点做的。现在回来了,出了血,跟来月经一样。但是我还是怕结果会不好
跟来月经一样的血?那岂不是要出很多血吗?如果没有问题的话下个月是不是可以试孕了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 19:03 | 来自疯狂造人
我92,也是备孕一年半了,时间越久越压力大,今天月经第一天,准备干净了,就去做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1452087615795
我92,也是备孕一年半了,时间越久越压力大,今天月经第一天,准备干净了,就去做
最好是去检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 20:49 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
跟来月经一样的血?那岂不是要出很多血吗?如果没有问题的话下个月是不是可以试孕了?
是啊。医生跟我说一个月内不要同房。应该隔月就能备孕了。希望能有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1497137980585
今早刚做好,没有感觉,目前到现在也么流什么血,卫生棉上也只有一点点点褐色的
你怎么没有出血啊?我都出血了,跟来月经一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 21:03 | 来自疯狂造人
是啊。医生跟我说一个月内不要同房。应该隔月就能备孕了。希望能有好消息
帮你做的医生是不是叫张国福?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 21:04 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
帮你做的医生是不是叫张国福?
你查到了?应该是他。反正挺知名的,态度也好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 21:43 | 来自疯狂造人
嗯,查到了,放射科主任。是不是直接挂他的门诊号就可以了?他是在门诊做造影的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 21:44 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
嗯,查到了,放射科主任。是不是直接挂他的门诊号就可以了?他是在门诊做造影的?
住院部的哦。3号楼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 21:44 | 来自疯狂造人
期待你的检查结果,网上说张医生的介入手术也做的很好,如果是近短堵的话直接找他做介入
点击查看全文