要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管不通2已升级

2511462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.21用史淑容方子热敷有小半月,除了屁稍多,没有别的感觉,昨晚第一次灌肠,用的林老方案,肚子微疼,今早排出来。老公精子畸形94终于达标,他现在是非常期待我能早日康复,打算七月去通水,我不相信我有多严重。
7.6更新
昨天大姨妈准时驾到,意料之中,因为我月经量不大,经期坚持艾灸,吃头孢拉定消炎,还有姐妹们推荐的少腹逐瘀丸,准时更新,是为了有一天我好孕了,可以让姐妹们借鉴
7.18更新
本打算本月去通水,但是那几天肠胃不舒服,有炎症的感觉,就改下月,本月喝林老药方,灌肠,和史淑容热敷方
8.3意外测到双杠,感谢
写了升级贴,奈何总是发不成功,我就简单说下我的治疗过程,我是五月底造影,双侧远端不显影,近端显影较淡,医生建议试管,说我是从一开始就堵,我把片子发给很多人看,基本都不看好。
我没有出门看过任何医生,用史淑容热敷方,用了大概六副,灌肠14次,林老的,有两次没过夜,也用了康妇消炎拴,中药林老的喝了六副,穿山甲是造造上姐妹转给我的,运动没有做,因为要热敷要熬药没有空运动,我热敷两集电视剧那m长时间,这期间我追完两部电视剧,躺沙发上边热敷边追剧。我还喝了二十副补气血的药,方子在输卵管不通1里
七月我一直喝药热敷到八月经期那天,因为我不知道怀孕。没测排卵期,也没有同房后躺一会,平常准备都怀不上,不准备觉得怎么可能怀孕呢,结果就真的怀了,感谢造造姐妹们无私的分享。希望姐妹们不要放弃,输卵管就是消炎加活血化瘀,只要坚持,一定好孕
8.24首次B超,宫内好孕,有胎心,希望姐妹们不要放弃,我要安心养胎,暂别造造,不能及时回复,见谅

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:06 | 来自疯狂造人
我也用了史淑荣的差不多半个月,没有什么感觉,大姨妈来停了。打算下次也配上灌肠的,弄两个月去通水试试。一起加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-22 11:06
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 11:06 | 来自疯狂造人
@@@……
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1480814811373
我也用了史淑荣的差不多半个月,没有什么感觉,大姨妈来停了。打算下次也配上灌肠的,弄两个月去通水试试。一起加油
一起加油喔,最好配合灌肠,灌肠主要是消炎,咱用的热敷主要是活血化瘀
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人4890nn
还是去通水试试 朋友也是这种情况 不过后面她选择了去试管就是了
恩,是的,试管是最后一步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 10:28 | 来自疯狂造人
亲你好孕了是吗?
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 10:40 | 来自疯狂造人
亲你好孕了是吗?
是的,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
是的,传你好孕
看到希望了。我一边间质部堵一边通而不畅,在热敷史淑荣的方子每次半个月,第三次的已经敷药了。准备买第四次的了,你是一边治疗一边备孕的吗?能不能讲下具体怎么做的?
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 12:40 | 来自疯狂造人
看到希望了。我一边间质部堵一边通而不畅,在热敷史淑荣的方子每次半个月,第三次的已经敷药了。准备买第四次的了,你是一边治疗一边备孕的吗?能不能讲下具体怎么做的?
我本来打算七月一直治疗,八月通水的,一直热敷,没有测排卵,同房后也立马清洗,没打算备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 12:53 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
我本来打算七月一直治疗,八月通水的,一直热敷,没有测排卵,同房后也立马清洗,没打算备孕
排卵后继续热敷也中了啊?真是好孕要来了挡也挡不住啊
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 12:57 | 来自疯狂造人
排卵后继续热敷也中了啊?真是好孕要来了挡也挡不住啊
是的,一直热敷到月经期的当天,不知道会怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
是的,一直热敷到月经期的当天,不知道会怀孕
你之前输卵管什么情况?吃的林老的,敷的史淑荣,灌肠郭老对吧?每天都有弄?还有运动艾灸食疗那些没?一共弄了多久啊?
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 13:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 13:26 | 来自疯狂造人
你之前输卵管什么情况?吃的林老的,敷的史淑荣,灌肠郭老对吧?每天都有弄?还有运动艾灸食疗那些没?一共弄了多久啊?
我发了个升级论文,你看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 15:03 | 来自疯狂造人
你老公精子怎么样啊?精子活力怎么样?我老公畸形率也刚达标,ab百分之25
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
你老公精子怎么样啊?精子活力怎么样?我老公畸形率也刚达标,ab百分之25
跟你们差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 15:37 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
跟你们差不多
你输卵管刚开始堵塞,后来介入或宫腹腔镜了吗?你仅仅是热敷灌肠吃消炎药吗?我介入后四个月了,还没怀,明后天又该排卵了。我比你大三岁
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 15:42 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
你看下我写的升级论文
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 15:42 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
你看下升级论文
点击查看全文