要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

人流后,医生说 2次月经可怀孕

1976747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次3.16孕58天只有孕囊,没有胎心胎芽,5.18选择人流。。。6.10来第一次月经,抽了性激素,医生说再来1次就可以准备怀孕,可是好怕,选择了来2次月经再备孕。。这2个月吃达英2个月。。。。。。。大家都是多久备孕???
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 23:11 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
嗯,希望我们能再次好孕。。。现在身边太多这种事了,有点怕了。。
我也怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-22 23:17 | 来自疯狂造人
楼主多大了?
点击查看全文
q1485100346734 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 08:20 | 来自疯狂造人
回复 emma晔晔
楼主多大了?
85的。。准备二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:24 | 来自疯狂造人
我也是末次月经3.16,5.16去B超只有卵黄囊胎芽不明显胎心无,等到5.24号复查还是没有就做了药流加清宫,我第一次怀孕也是这样,这是我第二次怀孕又这样,最好去检查一下再怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 emma晔晔
楼主多大了?
32,怀的第二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 蒋思雨
我也是末次月经3.16,5.16去B超只有卵黄囊胎芽不明显胎心无,等到5.24号复查还是没有就做了药流加清宫,我第一次怀孕也是这样,这是我第二次怀孕又这样,最好去检查一下再怀孕
怎么会这样,真晕,不过我是空囊,什么都没有,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 22:14 | 来自疯狂造人
回复 等小牛来
我是八周检查无胎心胎芽,5月27日做的药流加清宫,今天刚来月经,医生让我3个月后备孕,医生也说第一次这种情况不用检查,优胜劣汰
跟你一样无胎心胎芽。。。医生也没说什么原因引起的。。只能下次努力了。。。但愿一切顺利,促排很伤身,加上还要上夜班。。。这次这个事人受,就是熬夜一直咳嗽,也不知是不是这个原因引起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 06:39 | 来自疯狂造人
我跟你的时间差不多,末次月经3月8号,5月14药流,6月16号第一次月经,我的医生也说2次月经就可以备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2017-6-25 09:36 | 来自疯狂造人
我是人受一次成功,结果58天还是空囊,hcg翻倍差,其他肚痛出血都没有,后面人流。。。。没做什么检查,只查了胚胎染色体检查几百元,人流后性激素和彩超,没了。。。。。一次可能代表不了什么。。。。但我觉得可能是精子问题,老公断头断尾多,其他很正常。。要嘛是我那段时间刚好咳嗽好久,哎,不知什么原因
我是血值什么的都很好,血值上万后每天翻倍五千,还是停育了,期间无腹痛无出血,孕反照常
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2017-6-25 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1497533734818
咱们俩情况一模一样,我的也是没有胎心,我4月流的,下个月7月去医院检查下身体,然后就开始备孕了
老乡,我江西宜春的,六月胎停。一起交流经验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 12:43 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
我是血值什么的都很好,血值上万后每天翻倍五千,还是停育了,期间无腹痛无出血,孕反照常
血值这么好,怎么会没有胎心呢???胎芽有吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2017-6-25 12:53 | 来自疯狂造人
中间有个星期没去阴超。因为医生说发育很好不要总检查,结果我现在都不知道是有胎心停的还是一直没有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2017-6-25 15:38 | 来自疯狂造人
不知道有没有,没有密切去做检查,小地方医生说发育很好,叫我不用总去做检查,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 16:31 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
不知道有没有,没有密切去做检查,小地方医生说发育很好,叫我不用总去做检查,
是啊,血值那么好,确实,所以现在怀孕都怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:53 | 来自疯狂造人
同楼主同龄,也是二胎胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:35 | 来自疯狂造人
医生说可以证明你子宫巾恢复好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:06
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周0天 | 发表于 2017-11-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 嘻哈小妞妞
我5月2日清宫,也打算来两次月经备孕
小妞你已经怀孕了呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 17:21 | 来自疯狂造人
回复 active,active
小妞你已经怀孕了呀?
是的哈哈,现在12周多了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 17:21 | 来自疯狂造人
那你现在怀孕了吗,我8.2末次,10.3八周六天出血排了,后面喝益母草,现在已经干净,27后来月经,不过大夫说最好三次月经后可以要,你们怎么还那么段时间,其实我想尽快怀个健康宝宝,哈哈
点击查看全文