要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

人流后,医生说 2次月经可怀孕

1969147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次3.16孕58天只有孕囊,没有胎心胎芽,5.18选择人流。。。6.10来第一次月经,抽了性激素,医生说再来1次就可以准备怀孕,可是好怕,选择了来2次月经再备孕。。这2个月吃达英2个月。。。。。。。大家都是多久备孕???

最佳答案

嘻哈小妞妞 查看完整内容

你做了人工周期没?
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 05:13 | 来自疯狂造人
你做了人工周期没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 05:32 | 来自疯狂造人
有去检查吗
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 05:33 | 来自疯狂造人
我5月2日清宫,也打算来两次月经备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:18 | 来自疯狂造人
没什么要吃达英呢?除了避孕还有其他作用么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 08:52 | 来自疯狂造人
有去检查吗 我也停胎了 现在小月子中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 09:05 | 来自疯狂造人
我们这要求必须半年后才可以备孕喔
点击查看全文
q1485100346734 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1495795251259
我没查什么,胚胎染色体只查了几百元没问题。。后面人流后查了性激素和腹部彩超,其他没查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 09:56 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
我们这要求必须半年后才可以备孕喔
那个生殖科医生直接说再来一次月经准备促排。。。我想快又怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 s2903486887
没什么要吃达英呢?除了避孕还有其他作用么?
我雄激素可能高点,快到标准值了,,还吃了二甲双瓜,估计减重把
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 嘻哈小妞妞
你做了人工周期没?
刚人流后第一次月经,还没做促排人工周期
点击查看全文
回复 嘻哈小妞妞
我5月2日清宫,也打算来两次月经备孕
那你比我早,我5.18。。。那个医生是说2次月经就可以好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:59 | 来自疯狂造人
怎么现在这么多胎停的,你做什么检查了嘛,我也是刚胎停做了流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 10:01 | 来自疯狂造人
回复 浅笑漠然
怎么现在这么多胎停的,你做什么检查了嘛,我也是刚胎停做了流产
我是人受一次成功,结果58天还是空囊,hcg翻倍差,其他肚痛出血都没有,后面人流。。。。没做什么检查,只查了胚胎染色体检查几百元,人流后性激素和彩超,没了。。。。。一次可能代表不了什么。。。。但我觉得可能是精子问题,老公断头断尾多,其他很正常。。要嘛是我那段时间刚好咳嗽好久,哎,不知什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
我雄激素可能高点,快到标准值了,,还吃了二甲双瓜,估计减重把
雄激素也是性六激素查的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 10:11 | 来自疯狂造人
回复 浅笑漠然
我还没有 我人流没有流干净 想死的心都有了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:17 | 来自疯狂造人
我还没有 我人流没有流干净 想死的心都有了
你是半月复查说没流干净嘛
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
我是人受一次成功,结果58天还是空囊,hcg翻倍差,其他肚痛出血都没有,后面人流。。。。没做什么检查,只查了胚胎染色体检查几百元,人流后性激素和彩超,没了。。。。。一次可能代表不了什么。。。。但我觉得可能是精子问题,老公断头断尾多,其他很正常。。要嘛是我那段时间刚好咳嗽好久,哎,不知什么原因
唉,特迷茫遇到这样的事,有说一次不用检查,我觉得既然有问题了就得找出原因下次也好防备,不然一次好孕了还好,如果还是有问题又耽误时间也拖累身体最后还得检查,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 11:52 | 来自疯狂造人
咱们俩情况一模一样,我的也是没有胎心,我4月流的,下个月7月去医院检查下身体,然后就开始备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1497533734818
咱们俩情况一模一样,我的也是没有胎心,我4月流的,下个月7月去医院检查下身体,然后就开始备孕了
嗯,希望我们能再次好孕。。。现在身边太多这种事了,有点怕了。。
点击查看全文