要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

面对无精,我们都那么无能为力

楼主: q1487090472821
1420345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现无精已经有一年时间了,理智的时候我想离婚,身边的人也都劝我离婚再找,我知道他们说的有道理,我知道时间能抚平一切伤痛,最终我也会嫁人。但是他始终会是我心底的一个痛吧,我一想到我俩有感情我就真的做不了这个决定。然后我还做不了决心就为了他放弃生孩子,一辈子没孩子。纠结...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1487090472821
平时忙忙不想还好。看见别人家孩子就闹心
是啊!尤其是独自一个人的时候,那种揪心的感觉!
点击查看全文
q1487090472821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
我也正在经历,我老公精子才百分数零点几,跟没有一样了。在喝中药调理,即便以后真的没有孩子,我也希望能陪伴他一辈子。有孩子是有孩子的活法,没有是没有的活法
那你俩一定感情特别好,他们家里人也都对你不错吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 17:10 | 来自疯狂造人
嗯,公婆不跟我们住,事儿少些,你老公要对你好,就不要离婚了,离公婆远些,即使没孩子你们也会有自己的幸福的小日子。毕竟结婚前你们也不是奔着孩子来的,最初的想法不就是觉得两个人合适在一起开心吗?有句话不是说勿忘初心方能始终吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 17:55 | 来自疯狂造人
不管有没有孩子,我希望你的每一天都能过的快乐幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:25 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
嗯,公婆不跟我们住,事儿少些,你老公要对你好,就不要离婚了,离公婆远些,即使没孩子你们也会有自己的幸福的小日子。毕竟结婚前你们也不是奔着孩子来的,最初的想法不就是觉得两个人合适在一起开心吗?有句话不是说勿忘初心方能始终吗?
没你想的那么理想化,我俩是介绍认识的,结婚的时候并没有想那么多,就觉得岁数到了稀里糊涂就结婚了,然后还长时间异地,感情没那么深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 13:32 | 来自疯狂造人
没你想的那么理想化,我俩是介绍认识的,结婚的时候并没有想那么多,就觉得岁数到了稀里糊涂就结婚了,然后还长时间异地,感情没那么深
哦,明白了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 23:08 | 来自疯狂造人
自己的老公是严重的弱精少精,我是多囊,我已经30了,已经积极不起来了,因为他每次都是我要吵闹才去医院看下,他根本就不把这些事放心上,随便的太多。他一点都不急也不担心。为此我吵了无数次也伤心无数次,我多囊也是要调理的,早怀孕肯定最好不能拖。我公婆除了想让我去做试管外什么也不关心。我感觉自己很无助,也在想要不要离开这一切,很烦恼...
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 09:34 | 来自疯狂造人
没那么深感情,干嘛还不离开?男人是越相处越没良心的,到时候后悔就来不及了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 00:16 | 来自疯狂造人
回复 q1440766767330
自己的老公是严重的弱精少精,我是多囊,我已经30了,已经积极不起来了,因为他每次都是我要吵闹才去医院看下,他根本就不把这些事放心上,随便的太多。他一点都不急也不担心。为此我吵了无数次也伤心无数次,我多囊也是要调理的,早怀孕肯定最好不能拖。我公婆除了想让我去做试管外什么也不关心。我感觉自己很无助,也在想要不要离开这一切,很烦恼...
你自己也有问题的话还是得面对,好好治,换个人也未必能多好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 00:17 | 来自疯狂造人
回复 十二月雨季
没那么深感情,干嘛还不离开?男人是越相处越没良心的,到时候后悔就来不及了……
他现在对我改变挺多的,挺好的,我就又犹豫不决了。虽然不知道他能坚持多久,但是还是下不了决心放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 08:43 | 来自疯狂造人
我不能接受一辈子没自己的孩子,一辈子很长,晚年就两个人,好冷清
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:00 | 来自疯狂造人
回复 祈福来喽
我不能接受一辈子没自己的孩子,一辈子很长,晚年就两个人,好冷清
是啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 13:50
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:41 | 来自疯狂造人
如果老公和他家人不能真正接受供精,你就离婚吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:57 | 来自疯狂造人
其实只要感情好,有没有孩子没关系的,包养一个也可以啊,我就是有问题,怀不上,我老公都没嫌弃我,只要你老公真的爱你,都没关系哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1440649435776
其实只要感情好,有没有孩子没关系的,包养一个也可以啊,我就是有问题,怀不上,我老公都没嫌弃我,只要你老公真的爱你,都没关系哦
可是我不想抱养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 00:31 | 来自疯狂造人
回复 q1474539261435
真的理解你的感受,我也是这么经历的,刚下订了决心离婚,不知道对不对,但是真的无法接受没有孩子,父母也接受不了。坚强起来,无论做出什么决定都是一个选择,加油!
亲爱的,你离了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 00:38 | 来自疯狂造人
周六我跟他还有公婆去看的中医,刚开始他们说给找一直也没消息后来还是我老公打听的一个地方,这期间给我急的不行。中医是个退休的院长,有点水平的,说是吃中药也不行他这个情况,你们不要听信一些无良的大夫,为了赚钱不说实话那种,我们找的这个大夫不错,不建议吃药了,说没效果还太补对身体也不好。他爸非说要吃吃试试,后来开了三副。全程他爸都没跟我说过话,上次见面还是过年的时候。老公对他这个爹感到很绝望,也觉得他爹不对,觉得我委屈,可是他还劝不动。他妈胆子小,听他爸话听惯了,不敢吱声。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 00:41 | 来自疯狂造人
刚电话谈了几个小时,好累啊,今天在单位值夜班,已经严重影响我的生活质量了,谈完身心疲惫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 09:00 | 来自疯狂造人
周六我跟他还有公婆去看的中医,刚开始他们说给找一直也没消息后来还是我老公打听的一个地方,这期间给我急的不行。中医是个退休的院长,有点水平的,说是吃中药也不行他这个情况,你们不要听信一些无良的大夫,为了赚钱不说实话那种,我们找的这个大夫不错,不建议吃药了,说没效果还太补对身体也不好。他爸非说要吃吃试试,后来开了三副。全程他爸都没跟我说过话,上次见面还是过年的时候。老公对他这个爹感到很绝望,也觉得他爹...
以后你会吃苦的,你老公值得你用一辈子的苦来相守吗?你还相信有这样的爱情?为自己考虑吧,你即使供精了,也不会有好日子的,男人一时的改变就和婚前婚后的改变一样,都是有所索取的..蒙蔽了自己的眼睛自己的心,一辈子就过去了,走出来不难,我们都有自己的经历,都有自己的人生,真的还有下辈子可以浪费吗?
点击查看全文