要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

面对无精,我们都那么无能为力

1419745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现无精已经有一年时间了,理智的时候我想离婚,身边的人也都劝我离婚再找,我知道他们说的有道理,我知道时间能抚平一切伤痛,最终我也会嫁人。但是他始终会是我心底的一个痛吧,我一想到我俩有感情我就真的做不了这个决定。然后我还做不了决心就为了他放弃生孩子,一辈子没孩子。纠结...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:51 | 来自疯狂造人
如果你老公愿意供精就解决问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 23:02 | 来自疯狂造人
真的理解你的感受,我也是这么经历的,刚下订了决心离婚,不知道对不对,但是真的无法接受没有孩子,父母也接受不了。坚强起来,无论做出什么决定都是一个选择,加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-21 23:18 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 00:03 | 来自疯狂造人
赶快离了,你夫家真没眼界,你能同意供精是他们的福气,要是离婚别人知道他不能生、我看没有人愿意再嫁到他家。你又不图他们什么,难道他们家是豪门?呵呵,不要怕离婚比起这辈子都不能有自己的孩子这不算什么!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 00:10 | 来自疯狂造人
想了那么多天你居然还没想清楚,帮转发你想什么的!趁早离吧,就算现在他答应给你供精,之后还是会有芥蒂的要是有小孩之后再离婚你更难找到合适的,这个世界上很多正常男人的,何必跟一个不正常的男人一起?而且你们感情也不是很深,真不知道你脑袋是想什么的 呵呵 28岁离了再找也好找等到小孩出生了他才反悔你年纪大还带个小朋友我看你们怎么办!何苦!还敢帮人家生小孩,要不想离婚就去抱养,就是到时两公婆后悔了都不是亲生的离婚也可以洒脱点
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-22 11:08
q1487090472821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 t1491764264591
想了那么多天你居然还没想清楚,帮转发你想什么的!趁早离吧,就算现在他答应给你供精,之后还是会有芥蒂的要是有小孩之后再离婚你更难找到合适的,这个世界上很多正常男人的,何必跟一个不正常的男人一起?而且你们感情也不是很深,真不知道你脑袋是想什么的 呵呵 28岁离了再找也好找等到小孩出生了他才反悔你年纪大还带个小朋友我看你们怎么办!何苦!还敢帮人家生小孩,要不想离婚就去抱养,就是到时两公婆后悔了都不是亲生...
我明白你说的,就是心狠不下来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-22 17:52 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:34 | 来自疯狂造人
楼主可以去上海市第一人民医院找李铮 他看无精比较有名 只要不是先天无精都有机会有自己孩子的 不要放弃 我老公开始查出无精时我也是觉得天塌了 但是我一直没有放弃过 后来查出梗阻无精做手术了 术中发现精子了 当时我老公在我们市医院也没查出原因 后来在省医院查出的 我当时就想的省医院不行 去北京 去上海 不试个八年十年我不会放弃的 哪怕砸锅卖铁也得努力要自己的孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人mJuu9X
楼主可以去上海市第一人民医院找李铮 他看无精比较有名  只要不是先天无精都有机会有自己孩子的  不要放弃 我老公开始查出无精时我也是觉得天塌了  但是我一直没有放弃过 后来查出梗阻无精做手术了 术中发现精子了 当时我老公在我们市医院也没查出原因 后来在省医院查出的 我当时就想的省医院不行 去北京 去上海 不试个八年十年我不会放弃的 哪怕砸锅卖铁也得努力要自己的孩子
他是先天的去北京看过了,谢谢,祝你幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1487090472821
我明白你说的,就是心狠不下来
服了你啦!自己想清楚以后的路,还想这样和他生活你就去抱养,还帮他生小孩,试管多伤啊,不知道你脑壳想什么的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:18 | 来自疯狂造人
我也一样!好纠结!这样的感受只有自己经历才明白……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人4890nn
凡事应该都会有点希望了 离婚不一定是最好的选择 再不行要不就去试管看是否还有希望 或者怎么去调理 哪怕希望都要去尝试啊 谁都能理解明白那种痛 很伤
你看她之前的帖子就会知道,离婚对她来说是最好好的选择
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:40 | 来自疯狂造人
离婚吧!有没有听说过人不为己天诛地灭,只要问心无愧就好了!没有对不起谁、你老公一家子这样对你实在太过分!他们也没有资格说你什么!不要管别人说什么,咱自己身正不怕影子斜。已经仁至义尽却换不来真心对待!何必再作践自己?赶紧离婚,优柔寡断只会让你陷入万劫不复!你的年龄耽误不起了!三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人多的是!有必要为了一个渣男葬送自己的一生吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-24 12:25 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 13:06 | 来自疯狂造人
为啥没有孩子你们就要离婚?你们当初结婚就是为生孩子吗?不是因为爱彼此才要陪伴吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:07 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
为啥没有孩子你们就要离婚?你们当初结婚就是为生孩子吗?不是因为爱彼此才要陪伴吗?
你可能没经历不明白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 面对
我也一样!好纠结!这样的感受只有自己经历才明白……
平时忙忙不想还好。看见别人家孩子就闹心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1487090472821
你可能没经历不明白
我也正在经历,我老公精子才百分数零点几,跟没有一样了。在喝中药调理,即便以后真的没有孩子,我也希望能陪伴他一辈子。有孩子是有孩子的活法,没有是没有的活法
点击查看全文