要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

原发性高血压孕13周 有没有相同的姐妹们血压高的

楼主: 栗子mm
2056333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都有高血压,都没吃药后来怀孕了去看三甲医院医生,在医院量就很高180都有 但是在家就130多 低压80多,现在孕13周还没吃药 医生让我超过了140 90再吃药,可是自己还是会怕,有没有姐妹知道怎么好控制血压再不吃药的情况下,真怕后期血压太高啊,第一次去产检还没验尿,建卡的时候验尿了,没有尿蛋白,有没有跟我差不多的姐妹啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:23 | 来自iPhone
回复 小杜的猪猪
医生给我开的佩尔,但是我看说明书说孕妇慎用呢,所以不敢吃!
可以吃拜新同,络活喜,拉贝洛尔,你现在血压多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 09:22 | 来自疯狂造人
回复 晓明明麻麻
可以吃拜新同,络活喜,拉贝洛尔,你现在血压多少啊
我自己在家测的血压是133/95左右,但每次在医院测的都是150/110左右,医生给我开的佩尔,我看说明书孕妇不应用,还没敢吃呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:41 | 来自iPhone
你吃盐酸拉贝洛尔吧,你血压一直这样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 23:07 | 来自疯狂造人
我也是遗传性的,父母血压都高。怀老大是年轻,一点事都没有,足月生产。
这两年年龄大了,每次体检基本都在临界值,低压一般在80-90之间,高压在130-140之间。问体检医生,说临界值,可以吃药也可以不吃。因为没有其他反应,所以我就没吃。
现在怀孕了,好担心。各位姐妹,平时要吃什么才能降血压啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小杜的猪猪
我自己在家测的血压是133/95左右,但每次在医院测的都是150/110左右,医生给我开的佩尔,我看说明书孕妇不应用,还没敢吃呢!
我才七周,和你血压差不多,今天去医院开了佩尔,挂了动态监测盒。药还没吃呢,要等盒子的结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 13:01 | 来自疯狂造人
我也是高血压四年了,最高到过120,190,最近两年血压控制还不错就怀孕了,由于以前吃的沙坦类药不能再吃了,就停药等朋友从香港带甲基多巴,发现居然血压一直正常,才70,107,这半个月没吃药了。每天监控,发现高了再吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 04:27 | 来自疯狂造人
我孕前血压180/120,确诊原发性高血压当月有了宝宝,目前不吃药的情况下血压110/60,孕早期有吃拉贝洛尔,12周起血压降,开始吃阿司匹林一天三粒,目前37周一直血压检测都好。主要还是控制饮食,低糖低热量高蛋白,中期记得补钙,也是帮你降血压的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 06:22 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新妞妞
我孕前血压180/120,确诊原发性高血压当月有了宝宝,目前不吃药的情况下血压110/60,孕早期有吃拉贝洛尔,12周起血压降,开始吃阿司匹林一天三粒,目前37周一直血压检测都好。主要还是控制饮食,低糖低热量高蛋白,中期记得补钙,也是帮你降血压的。
一天三粒是多少剂量啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 03:17 | 来自疯狂造人
回复 牵黄
一天三粒是多少剂量啊?
一粒是25毫克吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 07:00 | 来自疯狂造人
回复 s3147694150
加油,我也是一直有高血压没吃药,但现在想生二胎,也是害怕的要死,但也有好多姐妹高血压都成功生下健康宝宝,要多听听医生的建议,我们一起加油
你问下医生,好像阿司匹林可以预防妊高症
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 09:49 | 来自疯狂造人
回复 litchi9891
我也是高血压四年了,最高到过120,190,最近两年血压控制还不错就怀孕了,由于以前吃的沙坦类药不能再吃了,就停药等朋友从香港带甲基多巴,发现居然血压一直正常,才70,107,这半个月没吃药了。每天监控,发现高了再吃。
据说是早孕期,也就是前3月血压会下降
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 21:34 | 来自疯狂造人
回复 牵黄
据说是早孕期,也就是前3月血压会下降
那估计满三个月血压又会卷土重来!好担忧!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 16:45 | 来自疯狂造人
我12周建卡,150/105,医生都说的很恐怖,还有尿蛋白,好担忧啊,不知道怎么办,一天三次拉贝洛儿可能药性还不够吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 11:56 | 来自疯狂造人
我28周,血压145/97,医生说再高得吃药,还说再高她们就不收了,真是郁闷!
点击查看全文