要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

原发性高血压孕13周 有没有相同的姐妹们血压高的

2028433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都有高血压,都没吃药后来怀孕了去看三甲医院医生,在医院量就很高180都有 但是在家就130多 低压80多,现在孕13周还没吃药 医生让我超过了140 90再吃药,可是自己还是会怕,有没有姐妹知道怎么好控制血压再不吃药的情况下,真怕后期血压太高啊,第一次去产检还没验尿,建卡的时候验尿了,没有尿蛋白,有没有跟我差不多的姐妹啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:51 | 来自疯狂造人
高血压妊娠要特别小心,不要让自己太激动,饮食也要注意别吃太咸了,密切注意血压,血压一高容易引起血管收缩导致胎儿缺氧,目前也没什么特别好的办法,只能走一步算一步,尽量熬到足月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:33 | 来自疯狂造人
加油,我也是一直有高血压没吃药,但现在想生二胎,也是害怕的要死,但也有好多姐妹高血压都成功生下健康宝宝,要多听听医生的建议,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 06:14 | 来自疯狂造人
我也担心高血压,我孕前没有高血压,但第一次产检高压140,低压正常,目前控制饮食快一个月,在家基本都是高压120几,不知道下周去产检怎么样。
点击查看全文
栗子mm (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 12:17 | 来自疯狂造人
回复 s3147694150
加油,我也是一直有高血压没吃药,但现在想生二胎,也是害怕的要死,但也有好多姐妹高血压都成功生下健康宝宝,要多听听医生的建议,我们一起加油
嗯,加油吧,反正到后面血压高起来就得吃药了
点击查看全文
栗子mm (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1444311545297
我也担心高血压,我孕前没有高血压,但第一次产检高压140,低压正常,目前控制饮食快一个月,在家基本都是高压120几,不知道下周去产检怎么样。
你是因为太紧张了嘛
点击查看全文
栗子mm (楼主)
回复 cc1219
高血压妊娠要特别小心,不要让自己太激动,饮食也要注意别吃太咸了,密切注意血压,血压一高容易引起血管收缩导致胎儿缺氧,目前也没什么特别好的办法,只能走一步算一步,尽量熬到足月
嗯,现在天天量血压
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-22 12:20 | 来自疯狂造人
每次去医院血压都是一百五六十,医院看我平时在家测的血压,每天测两次记录数据都一般都不超过一百二。医生开了阿司匹林让我每天吃,还开了针对高血压的处方药说下面超过85就开吃。医生还在我的报告里写:可能患有白衣恐惧症。醉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:37 | 来自疯狂造人
回复 栗子mm
你是因为太紧张了嘛
不知道啊!我一见电子血压计就紧张,偶尔一量就高。水银量都正常得不得了。我也不知道怎么办?现在每天在家量也紧张,特别是电子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:03 | 来自疯狂造人
回复 栗子mm
你是因为太紧张了嘛
有可能,我一看看医生的血压计就心跳狂快,完全不受控制。下次要学会淡定!看看情况再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 09:59 | 来自疯狂造人
建议吃药,我也是原发干血压,一直不愿意吃药,怕影响孩子,但是22周引产了,孩子没问题,但就是20周开始出血,宫缩,大夫也没说出原因,但高血压是重要原因,我住院时高压160,低压120,吃药,打硫酸镁都降不下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:06 | 来自iPhone
我血压也高,高压还好,就是低压总高,真担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:49 | 来自iPhone
宝妈可以吃盐酸拉贝洛尔,这个药是孕妇也可以吃的,我现在每天都在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 06:39 | 来自疯狂造人
回复 白橘小胖子
每次去医院血压都是一百五六十,医院看我平时在家测的血压,每天测两次记录数据都一般都不超过一百二。医生开了阿司匹林让我每天吃,还开了针对高血压的处方药说下面超过85就开吃。医生还在我的报告里写:可能患有白衣恐惧症。醉了。
请问医生开的降压药是什么啊?我现在孕15周,低压总是95左右,在医院测的就高些!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 06:41 | 来自疯狂造人
回复 晓明明麻麻
我血压也高,高压还好,就是低压总高,真担心
我也是低压高,请问医生有给你开药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:51 | 来自iPhone
回复 小杜的猪猪
我也是低压高,请问医生有给你开药吗?
是的啊,吃盐酸拉贝洛尔,医生没让你吃药吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 09:16
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小杜的猪猪
请问医生开的降压药是什么啊?我现在孕15周,低压总是95左右,在医院测的就高些!
医生开了TRANDATE,不知道中文名
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 11:59 | 来自疯狂造人
我也是偏高130/75上下,13周和17周产检都是,所以每次测血压都紧张得要命。昨天医生给我挂了24小时血压监测仪,但是睡觉的时候我老是想着它很焦虑就给摘了,打算买一个在家测。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 18:41 | 来自疯狂造人
回复 晓明明麻麻
是的啊,吃盐酸拉贝洛尔,医生没让你吃药吗?
医生给我开的佩尔,但是我看说明书说孕妇慎用呢,所以不敢吃!
点击查看全文