要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

这是好孕了嘛?

楼主: 冀妈妈生
618634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月9号排卵,早上体温下降,本以为没希望了,但是早上上厕所习惯性测了一个早孕,有印,觉得应该是姐妹们说的月经前灰印,刚才晚上回来又测了一个,明显加深,这个应该是好孕了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2017-6-23 09:54 | 来自疯狂造人
回复 冀妈妈生
我也担心呢,我之前连着生化两次,宫外一次,这次不到强阳都不放心秀儿最下面是今早测的,大卫也是,实物感觉秀儿明显加深了
http://image.bozhong.com/app/2017/06/23/3bc4ebd61de6b4796313b6b7bb4d8ffd145412.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/23/0325ed8ed8c691f7f791...
加油加油,愿我们都能宫内好孕!
点击查看全文
冀妈妈生 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 11:37 | 来自疯狂造人
回复 佳児
加油加油,愿我们都能宫内好孕!
嗯,希望菩萨保佑我们都能好孕吧!我今天早上上厕所有褐色分泌物,拿纸擦能看见,现在担心死了,躺着也不敢乱动了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2017-6-25 16:08 | 来自疯狂造人
回复 冀妈妈生
嗯,希望菩萨保佑我们都能好孕吧!我今天早上上厕所有褐色分泌物,拿纸擦能看见,现在担心死了,躺着也不敢乱动了
亲亲,现在怎么样了,我昨天去抽血了,感觉值不太高,但是医生也没说什么,这是我今天的试纸,大卫有明显加深~~
点击查看全文
冀妈妈生 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 17:36 | 来自疯狂造人
回复 佳児
亲亲,现在怎么样了,我昨天去抽血了,感觉值不太高,但是医生也没说什么,这是我今天的试纸,大卫有明显加深~~
http://image.bozhong.com/app/2017/06/25/d46315549f0ea7b675d6cc00ac2e3ca6291864.jpg
我现在还是有褐色分泌物,擦就有不擦就没什么,你血值怎么样?我觉得咱俩试纸差不多,给你看看我今天早上测的大卫和秀儿,都是早上9点测的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2017-6-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 冀妈妈生
我现在还是有褐色分泌物,擦就有不擦就没什么,你血值怎么样?我觉得咱俩试纸差不多,给你看看我今天早上测的大卫和秀儿,都是早上9点测的
http://image.bozhong.com/app/2017/06/25/086d127cdc5e78c09b3f094e9a2d470d892838.jpg
对哦,我们的试纸差不多唉!我β-hcg是91,换算成hcga好像是三百左右,感觉有点低~你有褐色分泌物还没去医院吗?我昨天去的时候,医生还说我太着急了,不一定验的出,孕酮还要明天拿结果,而且说孕早期有肚子痛或者出血,马上上医院~
点击查看全文
冀妈妈生 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 20:10 | 来自疯狂造人
回复 佳児
对哦,我们的试纸差不多唉!我β-hcg是91,换算成hcga好像是三百左右,感觉有点低~你有褐色分泌物还没去医院吗?我昨天去的时候,医生还说我太着急了,不一定验的出,孕酮还要明天拿结果,而且说孕早期有肚子痛或者出血,马上上医院~
嗯,都会这么告诉的,因为现在看不了B超,不能确定宫内宫外,而且咱们血值不高,大夫肯定会把所有所有不好的都告诉咱们。放心吧,咱们这个月肯定都宫内好孕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2017-6-25 20:30 | 来自疯狂造人
回复 冀妈妈生
嗯,都会这么告诉的,因为现在看不了B超,不能确定宫内宫外,而且咱们血值不高,大夫肯定会把所有所有不好的都告诉咱们。放心吧,咱们这个月肯定都宫内好孕了!
嗯嗯,你也去医院确认了是吧?
点击查看全文
冀妈妈生 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 佳児
嗯嗯,你也去医院确认了是吧?
还没有呢,准备明天去,那你还去看翻倍嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2017-6-25 20:58 | 来自疯狂造人
回复 冀妈妈生
还没有呢,准备明天去,那你还去看翻倍嘛?
想后天去~翻倍了就放心了,唉~~没怀的时候烦,怀上了也烦,总是担心这担心那的……
点击查看全文
冀妈妈生 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 佳児
想后天去~翻倍了就放心了,唉~~没怀的时候烦,怀上了也烦,总是担心这担心那的……
对啊,我这还担心明天的血值呢,哎,一关一关的闯吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2017-6-25 21:48 | 来自疯狂造人
回复 冀妈妈生
对啊,我这还担心明天的血值呢,哎,一关一关的闯吧!
加油!期待你明天的好消息你!
点击查看全文
冀妈妈生 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 22:00 | 来自疯狂造人
回复 佳児
加油!期待你明天的好消息你!
谢谢亲爱的?如果按你的试纸算,我明天能有200多的血值就开心死了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2017-6-26 04:50 | 来自疯狂造人
回复 冀妈妈生
谢谢亲爱的?如果按你的试纸算,我明天能有200多的血值就开心死了
你的应该比我的还高,我是周六去的,当时没有大卫了,不好对比,只测了个可丽蓝,秒显色,今天周一,已经算隔天了,血值应该比我的要翻倍~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 05:28 | 来自疯狂造人
这是我的有希望吗,我也是9号排卵的,但是大卫一直只有一点点淡色的,好担心咋呼,体温昨天37.28.今天37.27

点击查看全文
冀妈妈生 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 07:10 | 来自疯狂造人
回复 艾月月11
这是我的有希望吗,我也是9号排卵的,但是大卫一直只有一点点淡色的,好担心咋呼,体温昨天37.28.今天37.27
http://image.bozhong.com/app/2017/06/26/a94aabe415428b201b3d885504f0cc58573084.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/26/9667e966b3bb16571d82bc...
继续测,看加深!大卫本身就显色慢,加油!
点击查看全文