要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

调查一下有多少是辞职在家备孕哒?

楼主: 鸡宝来来
729589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕半年了,一直没有上班,把整个重心都放在备孕上了。身心真的好憔悴!这样下去我会不会疯掉。有多少姐妹也是专职在家备孕?求大家来开导一下我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2017-6-21 20:25 | 来自疯狂造人
我三月份辞职到现在还没中呢,我也想找人聊聊,再这样下去何时是头啊,愿想怀小孩的早日怀上吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2017-6-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
现在已婚未育很难找工作的,而且工作压力一大可能更难怀孕,所以最好是能早点怀上,先完成这一人生大事比较好。我是这么考虑的。
赞成你的话,我就是这种感觉的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 20:33 | 来自疯狂造人
我在家备孕,做了一次IVF,失败了。现在准备中医备孕。我是41岁大龄女
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 携手同程
赞成你的话,我就是这种感觉的。
我其实3年前就结婚了,因为我当时觉得要工作好再生小孩比较好,就撑到今年,结果公司自己撑不下去,然后我也找不到其他工作。我身体因为这3年工作压力太大状况不如以前了,一场空的感觉。现在看我那些早早生了孩子的同学,工作反而稳定,用人单位不担心他们请产假
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 21:02 | 来自疯狂造人
我也在家半年了 烦死了 打算找工作了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
现在已婚未育很难找工作的,而且工作压力一大可能更难怀孕,所以最好是能早点怀上,先完成这一人生大事比较好。我是这么考虑的。
是这样的 我之前就是工作太忙 搞得姨妈不来 但是一直在家也不是个事啊 真是烦啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
是这样的 我之前就是工作太忙 搞得姨妈不来 但是一直在家也不是个事啊 真是烦啊
只能转移注意力,学摄影,看书,学做菜,反正得让自己忙起来
点击查看全文
鸡宝来来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
楼主多少岁?
31啦!您说是不是头等大事
点击查看全文
鸡宝来来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 携手同程
我三月份辞职到现在还没中呢,我也想找人聊聊,再这样下去何时是头啊,愿想怀小孩的早日怀上吧。
哎大家聊聊,我真的很抑郁
点击查看全文
鸡宝来来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 我是金鱼
我在家备孕,做了一次IVF,失败了。现在准备中医备孕。我是41岁大龄女
您是头胎?
点击查看全文
鸡宝来来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
我也在家半年了 烦死了 打算找工作了
看来大家都很郁闷,我是大龄了,所以再工作可能影响怀孕(哭)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
不是忙不忙的问题 在家没收入啊 我倒不觉得在家无聊 只是没收入问题很大 哎。
点击查看全文
鸡宝来来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
世事难料,我自己也终于悟出孩子还是早点生,年轻一点有精力养也有精力准备,现在真的很磨人。冒昧问下你几岁啦
点击查看全文
鸡宝来来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
不是忙不忙的问题 在家没收入啊 我倒不觉得在家无聊 只是没收入问题很大 哎。
是很难权衡~如果收入重要的话,我觉得可以考虑慢慢找工作
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝来来
看来大家都很郁闷,我是大龄了,所以再工作可能影响怀孕(哭)
你是周岁吗?还很年轻啊 我在你这个年纪有你这个觉悟就好了。我84的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2017-6-21 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
我其实3年前就结婚了,因为我当时觉得要工作好再生小孩比较好,就撑到今年,结果公司自己撑不下去,然后我也找不到其他工作。我身体因为这3年工作压力太大状况不如以前了,一场空的感觉。现在看我那些早早生了孩子的同学,工作反而稳定,用人单位不担心他们请产假。
跟我的情况差不多,我是公司今年不给我招人,本来两个人做的事,见我熟手一个人做,而且我做事很快很好的,没办法生小孩才是头等大事,老公就叫我别干了,就这样备孕了四五个月也没中,我还打了抗体针的,医生叫我早就怀上好帮我保胎,之前有过不幸的事,说来话长了,其实我也有试过去面试工作的,但别人不要我,要我的我又怕做不了多久的,哎所以人都烦死了,我也结婚三年了,虽然家里人都不会给压力,但自己总会想着工作也没了小孩又没怀上,有时都不知道向谁说,要好的同学总会说不要想太多,其实不想是不可能的,现在跟老公租房天天洗衣做饭,老公对我就很好,但我就是想我们感情这么好多渴望有个小孩啊,这样多幸福啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝来来
您是头胎?
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:23 | 来自疯狂造人
我也是在家备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:24 | 来自疯狂造人
辞职在家呆了一个月就受不了了……然后上班不到一个月又发现怀孕了。不过也不是很累的工作,可以做到七个月再不做。也省得天天在家胡思乱想。
点击查看全文
鸡宝来来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
你是周岁吗?还很年轻啊 我在你这个年纪有你这个觉悟就好了。我84的。
现在家庭一般都至少生两个,所以不能再等了,一胎都还没有(哭)
点击查看全文