要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

hcg不翻倍,玻璃心碎一地

楼主: 可爱多肉
551423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来姨妈就一直不准,断断续续吃了些中药,西药,有一次吃来大出血,上课的时候就一直流,尴尬死了。最后就一直没有管了,后面又自己能每三个月来一次。我和老公是相亲认识的,2014年结婚,结婚前就和老公说了我月经混乱,可能怀不了孩子,老公说不介意,他也和他家人说这事,都没有意见,好,就结婚了。可是结婚后每三个月的姨妈君突然少的可怜,每天只有一点褐色的东西,这样也连续七天就没有了。又屁颠颠的跑医院检查,医生说是多囊,怀孕有点难,虽然早就料到以后怀孕难或是会不孕,但是当听到医生这样说之后,还是伤心的要死,感觉天都要塌下来了,回家大哭一场,然后继续治疗。在我们这里的县医院吃了三个月达英35,激素正常了,但是医生不给促排,让回家看能不能自己怀,结果后面姨妈君没有来,也没有怀,又让查血,好吧,激素又乱的一塌糊涂,医生说激素怎么又乱了,让去华西检查,听了这话,我觉得这个医生对多囊很水,我也没有去华西再查。2015年一个姐说有个中医调理女性月经这些很好,然后就开启了我的中药之路,每次三幅中药,一副中药吃两天,吃药的期间医生让用盐炒艾草敷肚子,配合他的中药,好像是可以预防还是治疗输卵管的。吃了一年多一点的时间,我只测到了一次强阳。后面又放弃了中药。这次之后又休息了大半年,啥也没管,当然姨妈君也没有来看我。2016年10月亲戚介绍了另一位中医,然后又去看,吃了应该有半年的样子,中间让我用鹿茸还有七七八八的药材做成丸子药吃,中药真的太慢了,我老妈也心急,让我去做试管,和老公商量了一下,决定先去医院咨询下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 18:19 | 来自疯狂造人
亲 你末次月经是哪天
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 19:30 | 来自疯狂造人
回复 sn527
亲 你末次月经是哪天
5.16
今天已经自然流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-4 16:44 | 来自疯狂造人
我也多囊想促排,也在成都,请问你看的哪个医院的哪个医生?
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:37 | 来自疯狂造人
回复 夭夭妈妈
我也多囊想促排,也在成都,请问你看的哪个医院的哪个医生?
方便的话,我们私聊
点击查看全文