要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

hcg不翻倍,玻璃心碎一地

550923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来姨妈就一直不准,断断续续吃了些中药,西药,有一次吃来大出血,上课的时候就一直流,尴尬死了。最后就一直没有管了,后面又自己能每三个月来一次。我和老公是相亲认识的,2014年结婚,结婚前就和老公说了我月经混乱,可能怀不了孩子,老公说不介意,他也和他家人说这事,都没有意见,好,就结婚了。可是结婚后每三个月的姨妈君突然少的可怜,每天只有一点褐色的东西,这样也连续七天就没有了。又屁颠颠的跑医院检查,医生说是多囊,怀孕有点难,虽然早就料到以后怀孕难或是会不孕,但是当听到医生这样说之后,还是伤心的要死,感觉天都要塌下来了,回家大哭一场,然后继续治疗。在我们这里的县医院吃了三个月达英35,激素正常了,但是医生不给促排,让回家看能不能自己怀,结果后面姨妈君没有来,也没有怀,又让查血,好吧,激素又乱的一塌糊涂,医生说激素怎么又乱了,让去华西检查,听了这话,我觉得这个医生对多囊很水,我也没有去华西再查。2015年一个姐说有个中医调理女性月经这些很好,然后就开启了我的中药之路,每次三幅中药,一副中药吃两天,吃药的期间医生让用盐炒艾草敷肚子,配合他的中药,好像是可以预防还是治疗输卵管的。吃了一年多一点的时间,我只测到了一次强阳。后面又放弃了中药。这次之后又休息了大半年,啥也没管,当然姨妈君也没有来看我。2016年10月亲戚介绍了另一位中医,然后又去看,吃了应该有半年的样子,中间让我用鹿茸还有七七八八的药材做成丸子药吃,中药真的太慢了,我老妈也心急,让我去做试管,和老公商量了一下,决定先去医院咨询下。
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:25 | 来自疯狂造人
2017年4月和老公一大早去了成都的一家医院(问了好多人,都说这家医院试管成功率高些)。本来九点过就能到的,结果兜兜转转硬是十点过才到,进到医院,妈呀,这医院的人还真多,因为第一次去要去办卡,还得听一场试管的流程,最后十一点过才见到医生,医生太年轻了,心里有点打鼓,把我的情况和医生说了下,说想做试管,医生建议我先促排,这样人少受苦,钱也少花点,顿时对医生的好感度爆表,真的是为病人考虑,很有医德的医生。查血的单子下午才拿到(后面附图我的促排之旅)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:30 | 来自疯狂造人
吃着的药最好不要自己突然停掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 16:42 | 来自疯狂造人
楼主现在好孕了吗
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:44 | 来自疯狂造人
6月17查了hcg77.02miu/ml
6月18hcg97.7
6月21hcg135.56
看到报告上面的数据,我也无所适从,医生说翻倍太慢,我只能判断你现在是早孕,有可能是宫外孕,也可能会流产,让一切顺其自然,礼拜一再去复查。真的是晴天霹雳,好不容易有的,难道就这样要没有了,太多的无奈,太多的心酸与不甘。回到家无疑又大哭了一场,老公越安慰,眼泪就越止不住

第一次促排就怀上了,真的太高兴,看到老公一副要做爸爸的高兴劲,心里也有说不出的喜悦,等了这么久终于等来了,晚上老公总说要听一听,哪里来的这么傻的人啊。晚上会躺在床上想取什么名字,每每想到这些就会止不住的哽咽,本来请了半天假,结果下午也没有心情去上班
心情不佳,继续蒙头大睡,睡着了也就不用想太多了
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1450858280138
吃着的药最好不要自己突然停掉
医生现在也只让吃黄体酮和叶酸了
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 Gigi_1533
楼主现在好孕了吗
好孕了,不过hcg不翻倍,太差,只能做好宫外孕或是生化的准备
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 09:45 | 来自疯狂造人
26号继续去医院复查看hcg翻倍情况,26号就孕41天了,应该能B超了吧。快点确定是什么情况,天天这样等,太折磨人了,做啥事都提不起劲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 13:13 | 来自疯狂造人
亲B超检查了吗,确定宫内了吧?
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 15:00 | 来自疯狂造人
回复 心如冰清
亲B超检查了吗,确定宫内了吧?
还没有去,医生只说让礼拜一去复查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 05:18 | 来自疯狂造人
血值一般要上2000才能在宫内看到东西
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小薄荷520
血值一般要上2000才能在宫内看到东西
明天才去复查血,我21号查血hcg才135miu/l       相对前面的完全没有翻倍。所以明天查血看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 08:10 | 来自疯狂造人
不好想太多负面的东西~要放松,这样的心情对胎儿也没好处啦,我之前也生化过,那时候和老公在外地,检查医生说孕酮低我就每天紧张的要命,结果还是……这次怀孕是在家里,医院妇产科都是我家的亲戚,只有第一次确认怀孕的时候查了血,从来没查过孕酮啊还有那个翻倍之类的,宝宝一直很好,所以你不要太紧张啦,怀宝宝的时候一定需要你的好心情,宝宝会比你想象中的坚强的~加油
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 08:19 | 来自疯狂造人
回复 L大萌阿
不好想太多负面的东西~要放松,这样的心情对胎儿也没好处啦,我之前也生化过,那时候和老公在外地,检查医生说孕酮低我就每天紧张的要命,结果还是……这次怀孕是在家里,医院妇产科都是我家的亲戚,只有第一次确认怀孕的时候查了血,从来没查过孕酮啊还有那个翻倍之类的,宝宝一直很好,所以你不要太紧张啦,怀宝宝的时候一定需要你的好心情,宝宝会比你想象中的坚强的~加油
谢谢亲的鼓励,只有拿报告看数值的那一天心情超低落,后面自己也想开了,优胜劣汰,该来总会来的,一切顺其自然。我是通过促排怀孕的,因为一直有吃黄体酮,所以雌二醇和孕酮都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 10:05 | 来自疯狂造人
回复 可爱多肉
谢谢亲的鼓励,只有拿报告看数值的那一天心情超低落,后面自己也想开了,优胜劣汰,该来总会来的,一切顺其自然。我是通过促排怀孕的,因为一直有吃黄体酮,所以雌二醇和孕酮都正常
对的,优胜略汰,更何况你这种情况,这么不容易,宝宝还是来了,所以他一定会很坚强的,你也要鼓起劲儿来,给他最好的,茁壮成长的环境
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 13:31 | 来自疯狂造人
回复 L大萌阿
对的,优胜略汰,更何况你这种情况,这么不容易,宝宝还是来了,所以他一定会很坚强的,你也要鼓起劲儿来,给他最好的,茁壮成长的环境
嗯嗯,为母则强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 可爱多肉
嗯嗯,为母则强
加油~祝你的宝宝茁壮成长,健健康康,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:18 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,没有缘,三个月后继续促排,别再吃中药了,又贵又慢
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 22:55 | 来自疯狂造人
回复 L大萌阿
加油~祝你的宝宝茁壮成长,健健康康,足月出生
谢谢亲
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 22:59 | 来自疯狂造人
回复 fortunate007
优胜劣汰,没有缘,三个月后继续促排,别再吃中药了,又贵又慢
中药可以起到调理的作用。还是西药来️快一点,两下就可以促排了
点击查看全文