要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

爱乐维营养素超标,导致流产

楼主: 小爱700
1949927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一直吃的是爱乐维,今天看到网上说爱乐维很多营养素,如维生素A和叶酸都严重超过每日推荐摄入量,更有孕妇在吃了爱乐维后流产了。
我排卵后一直吃爱乐维到现在,虽然不确定有没有怀孕,但是看了这个整个人都不好了。
有没有姐妹了解这个事情的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
这次没吃叶酸,一直打针保胎,刚刚顺利过NT。
我这次也不打算吃 但是维生素也会含叶酸 很苦恼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
我看中医的,怀孕不让我吃叶酸。上一次怀一直吃孕妇黄金素(含叶酸的),结果有胎心后又胎停了。我最早备孕吃叶酸,结果姨妈周期都乱了。不是每个人都适合叶酸的,医院里有验血看体内叶酸含量的,可以去测测。
我怀孕也吃孕妇黄金素没有吃另补叶酸,3个月也胎停了,真不明白到底是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 10:55 | 来自疯狂造人
澳洲版不是不含维a嚒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 炅炅炅
我是掰一半吃的,吃一整粒大便发黑,吃半粒就好了
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
我看中医的,怀孕不让我吃叶酸。上一次怀一直吃孕妇黄金素(含叶酸的),结果有胎心后又胎停了。我最早备孕吃叶酸,结果姨妈周期都乱了。不是每个人都适合叶酸的,医院里有验血看体内叶酸含量的,可以去测测。
真的是黄金素的原因吗?不要吓我~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:30 | 来自疯狂造人
我怀孕后刚吃2颗腹泻6次 停药了。正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 05:34
回复 宝宝来好孕来
假的(∩˃o˂∩),我吃了三个月,怀孕前三个月,宝宝现在都六个月都好好的
你是医生让你吃爱乐维吗,还是自己买着吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 06:48 | 来自疯狂造人
吃的时间长了有一项检测会超标,我就是吃了第三盒超标的,停了自己就会回落
点击查看全文