要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

爱乐维营养素超标,导致流产

1949527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一直吃的是爱乐维,今天看到网上说爱乐维很多营养素,如维生素A和叶酸都严重超过每日推荐摄入量,更有孕妇在吃了爱乐维后流产了。
我排卵后一直吃爱乐维到现在,虽然不确定有没有怀孕,但是看了这个整个人都不好了。
有没有姐妹了解这个事情的啊?

最佳答案

cz1015 查看完整内容

怎么可能,胚胎质量不好流产还要怪爱乐维?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:52 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:55 | 来自疯狂造人
怎么可能我的医生都让吃到生的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 13:56 | 来自疯狂造人
危言耸听,担心的话去医院抽血测一下缺不缺营养,再问下医生
点击查看全文
小爱700 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:22 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们,我也是来求安慰的。看到这个新闻后就坐立不安的。
医生给我陪的叶酸0.4,我吃惯了爱乐维就没改叶酸,爱乐维的力量是0.8,所以看到这个新闻就紧张了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小爱700
谢谢姐妹们,我也是来求安慰的。看到这个新闻后就坐立不安的。
医生给我陪的叶酸0.4,我吃惯了爱乐维就没改叶酸,爱乐维的力量是0.8,所以看到这个新闻就紧张了。
没事的我看的几个医生都是特需医生当时试管也开的爱乐维   然后我又吃过一瓶黄金素这都可以吃到生的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 17:19 | 来自疯狂造人
医生都让我吃爱乐维,7周了指标暂时一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 17:32 | 来自疯狂造人
这个不知道,买了以后吃两粒就没吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 17:51 | 来自疯狂造人
不可能,吃了好久,都好好的啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-21 18:44 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 20:05 | 来自疯狂造人
我几个朋友吃的爱乐维,现在宝宝健康得很!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 20:15 | 来自疯狂造人
我看中医的,怀孕不让我吃叶酸。上一次怀一直吃孕妇黄金素(含叶酸的),结果有胎心后又胎停了。我最早备孕吃叶酸,结果姨妈周期都乱了。不是每个人都适合叶酸的,医院里有验血看体内叶酸含量的,可以去测测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 02:50 | 来自疯狂造人
回复 cz1015
经常看到胎停怪叶酸的帖子。。。然后一堆人危言耸听骇人听闻还劝其他姐妹别吃。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 05:34 | 来自疯狂造人
澳洲版的爱乐维是不含维A的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
我看中医的,怀孕不让我吃叶酸。上一次怀一直吃孕妇黄金素(含叶酸的),结果有胎心后又胎停了。我最早备孕吃叶酸,结果姨妈周期都乱了。不是每个人都适合叶酸的,医院里有验血看体内叶酸含量的,可以去测测。
经历跟你一模一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 23:14 | 来自疯狂造人
我是掰一半吃的,吃一整粒大便发黑,吃半粒就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 07:17 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
一样的,每次一吃叶酸就会不来姨妈,所以怀孕之后也会选择保险一些不服用含叶酸的产品。这个真的是每个人的情况不同,楼主应该按你自己的情况来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 07:49 | 来自疯狂造人
假的(∩˃o˂∩),我吃了三个月,怀孕前三个月,宝宝现在都六个月都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 10:20 | 来自疯狂造人
吃澳洲版的没有含维生素A
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 徐宝赶紧回来吧
经历跟你一模一样
这次没吃叶酸,一直打针保胎,刚刚顺利过NT。
点击查看全文