要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管不通喝中药能通

楼主: q1496207657217
1103744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早就看发的贴,有喝中药输卵管通的?我该不该试试?人家告诉我药房子了,人家也是喝这个药怀孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:23 | 来自疯狂造人
回复 q1496207657217
哦,你在哪买的?是不是大药房都有卖的?敷的药也用上。这个药你可以问问医生?我问的这个女的她开成智能药,人家连着喝了二十天。你问问中医。但是公布这个药房的女的人家是一个月喝三幅,严重的话喝五副
我也是开了三副,一个月喝3幅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:33 | 来自iPhone
积水也可以喝吗
点击查看全文
q1496207657217 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人X5158j
积水也可以喝吗
可以的,这个就是治疗输卵管的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:51 | 来自疯狂造人
我没做过造影,怕疼,我找的中药怕我有输卵管不通,所以给开了三副中药让吃。吃完有效的话会发给大家。大家吃完中药有没有感觉小腹两侧有针扎样的疼?不是很厉害,偶尔几次?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:25 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的漂亮妈咪~
我没做过造影,怕疼,我找的中药怕我有输卵管不通,所以给开了三副中药让吃。吃完有效的话会发给大家。大家吃完中药有没有感觉小腹两侧有针扎样的疼?不是很厉害,偶尔几次?
好的,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 18:29 | 来自疯狂造人
输卵管近端堵也能喝么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 妈盼二宝
输卵管近端堵也能喝么?
能啊!这个就是治疗输卵管赌的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 21:01 | 来自疯狂造人
小主喝中药了吗?通了没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:33 | 来自疯狂造人
回复 晶晶宝贝儿~
小主喝中药了吗?通了没有?
没喝,我想试试家里不让
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 09:40 | 来自疯狂造人
能啊!这个就是治疗输卵管赌的
好的,感谢,我也抓了试试!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:43 | 来自疯狂造人
回复 妈盼二宝
好的,感谢,我也抓了试试!
恩,抓的时候咨询中医,我家里人不让我用,我特别想用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 12:44 | 来自疯狂造人
恩,抓的时候咨询中医,我家里人不让我用,我特别想用
我老公也不肯,热敷我用的丹丹洋,他觉得外敷没事,内服不大允许!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:46 | 来自疯狂造人
回复 妈盼二宝
我老公也不肯,热敷我用的丹丹洋,他觉得外敷没事,内服不大允许!
恩,所以你还是问问中医,其实不行就从当地找比较出名的中医试试,我刚找了一个明天去看,不知道管用不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 19:35 | 来自疯狂造人
恩,所以你还是问问中医,其实不行就从当地找比较出名的中医试试,我刚找了一个明天去看,不知道管用不?
好,你问问医生这个是起什么作用的?然后告诉我一下行么?我要是弄不好输卵管,就又要试管了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:05 | 来自疯狂造人
回复 妈盼二宝
好,你问问医生这个是起什么作用的?然后告诉我一下行么?我要是弄不好输卵管,就又要试管了!
好的,我明天问问医生吧!然后告诉你,你是怎么了?要试管?能自然怀还是自然怀孕好,实在没办法再试管。我之前同学卵巢囊肿喝了半年好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 08:09 | 来自疯狂造人
好的,我明天问问医生吧!然后告诉你,你是怎么了?要试管?能自然怀还是自然怀孕好,实在没办法再试管。我之前同学卵巢囊肿喝了半年好了
我左侧输卵管近端堵了,右侧通而不畅,我已经试管失败一次了,输卵管手术我不敢,怕复堵,到时候更严重!正好我的医生去美国生孩子了,要到元旦恢复工作,我正好就修养半年,我也想把输卵管弄好,自己怀孕,试管受罪!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 10:50 | 来自疯狂造人
哦,那有他的微信吗?
没有微信,老中医,有电话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:02 | 来自疯狂造人
回复 妈盼二宝
我左侧输卵管近端堵了,右侧通而不畅,我已经试管失败一次了,输卵管手术我不敢,怕复堵,到时候更严重!正好我的医生去美国生孩子了,要到元旦恢复工作,我正好就修养半年,我也想把输卵管弄好,自己怀孕,试管受罪!
哎,就是找好的中医试试吧!我是输卵管一侧不通,一侧积水也是想喝中药保守治疗,不想手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 11:03 | 来自疯狂造人
哎,就是找好的中医试试吧!我是输卵管一侧不通,一侧积水也是想喝中药保守治疗,不想手术
是啊,手术后遗症烦,试管也不一定就能成功,我也是心累!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:04 | 来自疯狂造人
回复 妈盼二宝
是啊,手术后遗症烦,试管也不一定就能成功,我也是心累!
自己心态好点也许就怀孕了,我每天跳绳,反正瞎折腾吧!也许会有奇迹,你是二胎?
点击查看全文