要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

我老公让他妈妈看他洗澡 姐妹们 是我想多了吗…求帮忙

楼主: w1488650481109
27086113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们…求帮忙!!
我婆婆这几天在我家住 我老公光着屁股洗澡的时候开门要跟他妈妈聊天 说事
完全不怕被看见 后来我很生气跟他说
他的理念觉得那个是他妈 被他妈看见无所谓
反倒问我为什么要吃他妈妈的醋
我觉得这个根本不是吃醋的问题 那么大三十的老爷们 洗澡还不背着父母 还要主动开门聊天
还有一次洗完没穿衣服 开门对着我婆婆穿裤衩 我真的很崩溃 但是无言以对
他说我 我们理念不一样 觉得没什么
想问问大家 你们的老公都这样吗
这个是正常吗 还是我真的想多了 是我的问题还是他的问题
我都觉得很丢人 很恶心
没脸问身边认识的朋友
非常感谢大家!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 19:59 | 来自疯狂造人
我也接受不了这样的,就是穿裤头那样我也接受不了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:52 | 来自疯狂造人
你老公肯定是独生子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 21:35 | 来自疯狂造人
是不是傻啊,都多大了不知道羞臊吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 22:09 | 来自疯狂造人
我是女的,我洗澡都不可能让我妈进,我妈也不会进来,哪怕送毛巾都不会送进去浴室。这是个人底线问题吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 23:59 | 来自疯狂造人
一个朋友的老公私密处长了一个疙瘩,让朋友给看看,婆婆听见了非要看,他老公觉得不好,他妈就又叫又闹的说他老公是他生的,有了媳妇忘了娘什么的,最后她老公熬不住了就让他妈看的,连菊花都看了。每次她婆婆在家洗澡都要她老公给搓背,上厕所也要她老公在旁边守着。这才是奇葩婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 04:02 | 来自疯狂造人
你问问他你要是在家洗澡出来啥都不穿跟你爸爸聊天,他觉得还正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-2 07:34 | 来自疯狂造人
我儿子4岁半就知道告诉我,妈妈我上厕所,洗澡的时候你不要偷看哟,我说为啥,他说老师说不能让女孩子看到他小鸡鸡了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 09:26 | 来自疯狂造人
我老公每次洗完澡出来都是只穿个平角内裤,我都受不了,我就说他让他穿个大裤衩,就沙滩裤的那种,每次我说才穿,不说就只穿内裤,后来好点了,因为说的多了,我一个眼神过去,他就知道自己该干嘛了,以后估计不用说了,天冷了,自己就知道穿衣服了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 11:06 | 来自疯狂造人
接受不了,我老公还会摸她妈妈的腿,给她捏脚我也接受不了,感觉太亲密了,你爱你妈妈这个无可厚非,但是这些举动我反正看了心里巨难受,刚刚才领证,我以前不知道,现在我都不想过下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 13:27 | 来自疯狂造人
太不正常了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 14:16 | 来自疯狂造人
我老公洗澡出来穿个内裤走来走去他妈都要让他把裤子穿上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-2 14:45 | 来自疯狂造人
不可理喻。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-2 14:50 | 来自疯狂造人
不能接受,我儿三岁开始,我都不愿意给他洗澡了,尽量让我老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:09 | 来自疯狂造人
推荐一部韩国电影:陷阱 올가미 (1997),也有译作《洞》,看完你就会觉得有可能是你以后生活的预言……
点击查看全文