要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胚染结果出来了

楼主: vi豆i
1199423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚染好像也没问题,为什么会胎停呢?好好的孩子没症状的就胎停,我实在找不到原因了!,前几天我妈找庙里算命说要让我老公家里帮公公超度,但是他们家不信这个?咋办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:55 | 来自疯狂造人
回复 vi豆i
我正常的,鲍跟我说是母体原因,免疫问题!让我备孕当月再去复诊他,检测卵泡!我想应该当时一超后肝减早了!你胚染异常说明胎儿本身有问题,早点发现好,下次出现胚染有问题概率会降低的,你别担心!听医生的指导!
下次怎样能降低啊?那你胚染是什么情况呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 22:55 | 来自疯狂造人
回复 vi豆i
我正常的,鲍跟我说是母体原因,免疫问题!让我备孕当月再去复诊他,检测卵泡!我想应该当时一超后肝减早了!你胚染异常说明胎儿本身有问题,早点发现好,下次出现胚染有问题概率会降低的,你别担心!听医生的指导!
那你几次胎停,最后这次保胎了多久停的?有没有做过封闭抗体治疗?
点击查看全文
vi豆i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1490100677458
下次怎样能降低啊?那你胚染是什么情况呢??
这个我就不知道了!你可以去问问医生。我第三次胎停了,这是第一次保胎,二超停的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 15:26
回复 vi豆i
一妇婴手术的,直接那边最胚染,昨天刚拿到报告!之前保胎失败就给我约了鲍
一妇婴的胚染多久可以拿到
点击查看全文