要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

6月的灰印党们 一起来建个楼可好?

楼主: CutePotato
13268133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10/11号排卵 19号晚zzy测出灰印 早上仍旧灰印 但验孕棒确显示没有怀孕 怕炸糊 怕生化 怕一切 胸也是忽大忽小 忽涨忽缩 搞得我 烧心 焦虑 忐忑不安 有没有情况类似的小伙伴 要不大家一起等待吧 一个人时间真难熬啊

23号更新:今天第12天 可丽兰十字已经明显了 试纸有加深 但是只能算是粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 09:54 | 来自疯狂造人
回复 CutePotato
哦哦 好好 希望我也能加深 能好孕 我昨天试了一只可丽兰电子笔 还是未怀孕 哎 但是试纸却有印子
加油!會加深的!多用幾個牌子一起驗!
点击查看全文
CutePotato (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 YukiYKWong
加油!會加深的!多用幾個牌子一起驗!
谢谢!承你吉言!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 10:19 | 来自疯狂造人
同排,我今早是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 10:21 | 来自疯狂造人
一起加油吧!加深加深!从意念灰到漂亮双杠!一定可以!
嗯嗯,我这现在心里没底呢,早上起来体温下降到36.63,但是测了三种早孕试纸都有印,不知道啥情况呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 咕噜咕噜萌冉冉
同排,我今早是这样的
http://image.bozhong.com/app/2017/06/21/c3fca7f766527dd097c3424b7399ae89981268.jpg
没有看到图片哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 冀妈妈生
嗯嗯,我这现在心里没底呢,早上起来体温下降到36.63,但是测了三种早孕试纸都有印,不知道啥情况呢
如果都有印感觉很靠谱了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 10:48 | 来自疯狂造人
没有看到图片哦
看得到吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 11:08 | 来自疯狂造人
如果都有印感觉很靠谱了啊
不知道,等着周五不来姨妈就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:00 | 来自疯狂造人
今天早上(海外党)测了可丽兰十字和一个另外的当地牌子 可丽兰还比较淡 但是另一个已经比较明显了!(话说我真是花了好多银子买验孕棒啊。。。)我觉得应该中了!不过试纸还是很浅 有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:01 | 来自疯狂造人
图片一起发不出去 这里

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:03 | 来自疯狂造人
今天早上(海外党)测了可丽兰十字和一个另外的当地牌子 可丽兰还比较淡 但是另一个已经比较明显了!(话说我真是花了好多银子买验孕棒啊。。。)我觉得应该中了!不过试纸还是很浅 有点担心
接你好孕啊亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 期待小西瓜
接你好孕啊亲!
传你好孕!等我到漂亮双杠的时候来给大家广撒好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:14 | 来自疯狂造人
传你好孕!等我到漂亮双杠的时候来给大家广撒好运!
好的!坐等N
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:41 | 来自疯狂造人
13号排,今早体温从昨天的36.97跌到36.7,可丽兰白板,是不是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:48 | 来自疯狂造人
我这个全靠意念~感觉大姨妈要来了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 00:09 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖
13号排,今早体温从昨天的36.97跌到36.7,可丽兰白板,是不是没戏了
我觉得这个体温下降并不明显 不说明问题 说不定是着床呢 我这两天体温也起起伏伏 今天早上也是36.7  13号今天还比较早 感觉可以再等两天再测 我是第九天晚上才测出一个灰印的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 00:10 | 来自疯狂造人
回复 星辰11
我这个全靠意念~感觉大姨妈要来了~
http://image.bozhong.com/app/2017/06/21/b0a8fbcbff3440ff5571b8843211b9d9103151.jpg
哈哈 意念意念着说不定就中了呢对吧!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 00:10 | 来自疯狂造人
我觉得这个体温下降并不明显 不说明问题 说不定是着床呢 我这两天体温也起起伏伏 今天早上也是36.7  13号今天还比较早 感觉可以再等两天再测 我是第九天晚上才测出一个灰印的
晚上测了金秀儿白板,哎,好好睡,等明天,谢谢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 00:14 | 来自疯狂造人
我跟楼楼一样,昨天下午测了两个 试纸 有灰印,半夜起床又测一个 依旧灰印,早上起床,验孕棒竟是白板,中午,下午,晚上试纸依旧灰印 我也郁闷了,这到底是有还是没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 02:35 | 来自疯狂造人
回复 西顾遥安
我跟楼楼一样,昨天下午测了两个 试纸 有灰印,半夜起床又测一个 依旧灰印,早上起床,验孕棒竟是白板,中午,下午,晚上试纸依旧灰印 我也郁闷了,这到底是有还是没有
如果不同试纸都有灰印那就有戏 我昨天验孕棒还没有 今天已经有线了 感觉验孕棒还不如试纸快。。。
点击查看全文