要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

6月的灰印党们 一起来建个楼可好?

13037133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10/11号排卵 19号晚zzy测出灰印 早上仍旧灰印 但验孕棒确显示没有怀孕 怕炸糊 怕生化 怕一切 胸也是忽大忽小 忽涨忽缩 搞得我 烧心 焦虑 忐忑不安 有没有情况类似的小伙伴 要不大家一起等待吧 一个人时间真难熬啊

23号更新:今天第12天 可丽兰十字已经明显了 试纸有加深 但是只能算是粉印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:08 | 来自疯狂造人
同焦急等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:12 | 来自疯狂造人
昨天测两次秀儿有一条细线 今天没有了
点击查看全文
CutePotato (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1480720449217
同焦急等待中
我觉得自己快要神经了 胸一有点缩 就怕成狗。。。然后一会儿有点胀 又觉得有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 09:15 | 来自疯狂造人
约10号排,今早测到灰印,淡的。老公才查出活力不足,焦虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 CutePotato
我觉得自己快要神经了 胸一有点缩 就怕成狗。。。然后一会儿有点胀 又觉得有希望
唉,我天天测试纸,感觉都自带双杠了,也是各种套症状,快魔怔了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:19 | 来自疯狂造人
回复 灰姑娘jjiol
约10号排,今早测到灰印,淡的。老公才查出活力不足,焦虑
亲 咱们抱团一起等 希望大家都能加深!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1480720449217
唉,我天天测试纸,感觉都自带双杠了,也是各种套症状,快魔怔了
家家一个疯女人!哎 备孕真的好折磨人 我看到灰印 我老公就看不到 他觉得我神经了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 09:25 | 来自疯狂造人
亲 咱们抱团一起等 希望大家都能加深!
嗯,一起期待吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 09:25 | 来自疯狂造人
你们plsz现在是个什么颜色啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 Yueqin
你们plsz现在是个什么颜色啊
上次看有个姑娘怀孕了她说她plsz是白板 所以我干脆没有测plsz了 主要是我zzy剩了很多 plsz剩的不多了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:41
唉 一起等待吧 同焦虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 期待小西瓜
唉 一起等待吧 同焦虑
你是啥时间排卵的呢?也是灰印是吗?真是好磨人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 09:41 | 来自疯狂造人
9号排卵,今天早上用杂牌子早孕笔和秀儿分别测了,都感觉有意念灰,希望不是咋呼!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 09:42 | 来自疯狂造人
昨天灰印 可麗藍顯示懷孕1-2週 今天粉印

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:42 | 来自疯狂造人
回复 冀妈妈生
9号排卵,今天早上用杂牌子早孕笔和秀儿分别测了,都感觉有意念灰,希望不是咋呼!
一起加油吧!加深加深!从意念灰到漂亮双杠!一定可以!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 YukiYKWong
昨天灰印 可麗藍顯示懷孕1-2週 今天粉印
http://image.bozhong.com/app/2017/06/21/88a714fe94e407c6778ae25fadb13bb2197550.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/21/273f52d9d044d8828fbe251f93b76141986538.jpg
http://image.s...
请问你排卵几号?末次月经几号?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 09:46 | 来自疯狂造人
请问你排卵几号?末次月经几号?
我月經不那麼準 週期40幾天 5.16末次月經 6.9驗到強陽 6.10晚轉弱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:51 | 来自疯狂造人
你是啥时间排卵的呢?也是灰印是吗?真是好磨人啊
我可能12、13的样子 是那种很使劲才能看到的灰印 干了就木有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:52 | 来自疯狂造人
回复 YukiYKWong
我月經不那麼準 週期40幾天 5.16末次月經 6.9驗到強陽 6.10晚轉弱
哦哦 好好 希望我也能加深 能好孕 我昨天试了一只可丽兰电子笔 还是未怀孕 哎 但是试纸却有印子
点击查看全文